![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
вот парочка без фильтров, сжатые конечно, но все равно видно качество и не нужность в зеркалках, а просто достал телефон и кнопку нажал
|
а это даже не 11 про мах, а какойто 7+
|
|
Да нет, зеркалки не умрут ни когда, теплое ламповое изображение с зеркалок получается без всяких фильтров.
|
Вот ночные фотографии снятые на 11 Про мах. Даже в городском освещении очень хорошо заметны звезды (но о качестве судить нельзя по ним, ибо один раз сжались мессенджером, затем фотохостингом).
Фотографии
|
Комментируя вопрос цены на iPhone 11, Тим Кук сказал достаточно забавную вещь.
Цитата:
|
а по моему все честно) реально дешевле стал же) в россии все уже скупили 11 айфоны)
Добавлено через 18 секунд особенно те у кого денег нет) |
Цитата:
Desorden, всему есть предел и популярность более дешевых моделей говорит сама за себя... почему для яблока проблема выпустить телефоны за 300-400 баксов для меня загадка... хотя есть же подешевевшие флагманы...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
что ещё непонятно? 8-) |
Сегодня в ресторе тыкал iPhone 11 Pro - понравился, 11 - большой, взял в руки 8 - удивился как удобно, потом пригласили на презентацию нового телефона Realme XT - хмммм, неоднозначно, в итоге пока хожу теперь с 5-ю телефонами. и не знаю на чем остановится в итоге (evil)
|
Тут оставлю..просто так..
Добавлено через 56 секунд Во многом я с ним согласен. |
SimBIOS, что гниль из ушей тоже ? (evil) (evil) (evil) или зачем с кошкой, ведь она глухая? +)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot