![]() |
Tarik, а смысл большого разрешения на маленьком экране?(think)
Если пикселей не видно, зачем их уплотнять то?) |
Artem.Russian, я о том что нагрузка на систему с таким разрешением намного ниже, чем в современных телефонах fullHD или QuadHD
|
Tarik, телефон 2013 года...
|
Tarik, ну дак это так и есть... пример тому айфон 6 и 6 плюс... железо одно, разрешение выше на 6 плюс... из-за этого он страдал от большей лагучести... 1 гб оперативки не хватало для него из-за разрешения 1080... 6ка же простая отлично себя чувствует, но и разрешение 1334х734... банально нагрузка на железо, рисовать в 2 раза больше пикселей надо же...;) на пк же тоже самое...:)
Добавлено через 4 минуты Elektronik, ну это да... и вот на него только сейчас не вышло обновление системы... ни одному андроиду такое не снилось... Уже ходят слухи, что 14 система выйдет на все устройства на которых есть 13 система, то бишь айфон се, 6с и выше...(clap) |
вообще балдею от этого телефона(clap)(clap)(clap)
Добавлено через 35 минут чоткая связка-Я кайфую!:) Добавлено через 7 минут часам и 5S уже 4 года и они как новые!!!не одной царапинки))):p Добавлено через 9 минут Качество материалов конечно Агонь8-) |
Цитата:
|
Elektronik, моя технику Папка натюнинговал
|
Multimedia, причем тут верю-не верю, ало. Ты не говорил про это, вот и покажи. Не мужик чи шо?
|
Elektronik, не провоцируй,Ага,я наперёд твои мысли знаю:p
|
Multimedia, мдэ ты странный, я просто хотел глянуть среднее время экрана, что тут такого?
|
|
Multimedia, это за 24 часа, а я просил за 10 дней (вкладка).
|
может позже сделаю,щас некогда сосед в гости заскочил;)
|
Multimedia, та сосед подождет 5 минут, скидай фотку и общайся с ним, шо ты.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot