![]() |
sam55, +
|
Yolenzo, порой создаётся впечатление, что у них просто закончились идеи ( Оффтоп )
|
Возможно не по теме.
Но такую не нашёл. Есть iPhone 5s на iOS 9.3.5 Стоит ли его обновлять до iOS 12? Заранее спасибо. |
vacy, нет
новее обнова больше нагрузка :@ |
vacy, купите лучше 12 мини +)
|
vacy,
Можете попробовать обновить, не знаю как сейчас, раньше было две недели, на то, что бы откатить версию назад, если новая версия иос не подошла, через Айтюнс. |
Цитата:
Цитата:
Хоть обновляйся, хоть нет. Есть ли выход из этой психотравмирующей ситуации? Есть. И этот выход - Blackberry Classic или Blackberry Passport. Им ты затроллишь любую хипстерскую тварь! :) |
S.A.I., Мне было ужасно тяжело переходить на лопаты +) у меня было 5 или 6 штук разных SE (не 2020 года), походил с 8, с 6 - не, но потом мне поттебовались новые инструменты и взял 11 про, теперь мне и он мал, хочется макс 13, а вообще хочу рулонн, типа и вообще инфолинк в бошку
|
Я пересел с яблок на Samsung S10+ и очень доволен,у меня керамический белый цвет,Он офигенен просто!!:p Клёвый экран и звук,камеры,красивый имхо,ваще агонь!Я только без чехла ношу и боюсь стукнуть его(think)
Добавлено через 21 минуту Мне пофиг,что модель уже не новая,просто тащусь от него,ещё юзаю беспроводную зарядку оригинальную:) |
Цитата:
|
Example, смотря как используешь, но 1,5 дня держит,тут сложно говорить, зависит от задач, настроек
Добавлено через 2 минуты Тут Папка недавно купил себе айфон 12 про, Я его день поганял, после самсунга не то, ну это моё имхо |
Цитата:
|
Я по поводу заряда не парюсь, у меня есть хороший повербанк Iconbit, в сумку его кинул пусть лежит на всякий случай8-)
Добавлено через 33 секунды Example, да Exynos Добавлено через 23 минуты Я вообще самсунгами доволен, не считая самой первой раскладушки с цветным экраном, у меня был Note 2 и S8+, з.ы отслужили мне верой и правдой, афигенные смарты(clap) |
Multimedia, У меня Note 10, больше суток аккумулятор не держит, если использовать активно, то естественно меньше.
Цитата:
Следующий телефон хочу попробовать Huawei Pro линейку, если у них будет всё нормально с Google сервисами или OnePlus Pro линейку |
Я ещё юзал P30 Pro от Huawei, неплохой с арт, я его 2 месяца тока юзал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot