![]() |
mars336,
в ios нет кастомизации, в андроид есть в ios нет NFC, в андроид есть в ios хреновые карты, в андроид - самые подробные |
Dangerous sectarians. (evil)(evil)(evil)
|
mars336, ахах.
Про кастомизацию читай выше, еще напиши, что файлы по блютуз не передать. (wait) NFC? Эт чо? Была у меня в ЛЖ такая штука, использовал 0 раз. В айфоне она тоже есть (сюрприз), не удалась попытка. :p Цитата:
Добавлено через 15 минут Давай дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
А да прости если бы она была нужна Апл бы 10 лет назад сделали, я забыл что только они прогресс двигают(evil) ЗАТО ОНО ТУТ РАБОТАТЬ БУДЕТ https://hitech.vesti.ru/article/658083/ Цитата:
Цитата:
И простор есть от банальных рюшечек и интерфейса, до удаления системных служб и сервисов. А сделать что то что подходит всем невозможно, так как мне какие то функции нужны, а кому то нет, кому то нужны другие функции, а мне нет и т.д. Скажем я полностью изолировал свой телефон от всех служб и удалили все не нужные мне приложения из автозагрузки, в итоге гуглплей мой телефон вообще не видет как активный так как его службы на нём просто убраны, мог бы я такое на ios сделать и убрать свой тел из ока апл параллельно освободив память и сэкономив заряд? И не надо отмаз типа, а зачем это надо если и так работает. Тут вопрос чисто могу или нет, ответ нет. И вот это минус так как вариаитавность ниже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно, то, что ты назвал нужно 1%, о которых я сказал - гики. Цитата:
|
В общем у меня складывается впечатление, что возносители продукции Эппл - зазомбированные ультрафанатики. Придумай Эппл iToiletpaper - так фанаты Эппл будут также всем яростно доказывать, что она ярче, темнее, лучше, тоньше, толще, мягче, жестче, ворсистей, пушистей, шуршащей, удобней, ароматней, вкуснее и прочее. У кого-то её применение вызовет омоложение, у кого-то зарастёт лысина, у кого-то исчезнет целлюлит. Даже может начнут обсуждать послевкусие ...
Больше добавить нечего |
mars336, Так и есть зомбики . (evil)
|
Цитата:
|
Multimedia, у них как у всех .
Лишь их ярые почитатели трындят что они лучшие , коими с электриком вы являетесь . |
Цитата:
|
Multimedia,
Цитата:
Цитата:
|
mars336, когда мыслить не способен и нечего сказать, обвини в фанатизме. Отлично!
Ты же даже не отличаешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elektronik,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot