Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Dark-force 01.10.2017 00:42

Временно .

TeSla_M 01.10.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2188328)
dark-forse, телефон на английском языке?

Нее Ростест!

Yolenzo 01.10.2017 02:15

TeSla_M, я не знаю как точно перевели по-русски.

Путь такой General (Основные) - Accessibility (Доступ могли так перевести, хотя имеется ввиду меню, где настройки типов доступа и взаимодействия с телефоном) - Shake to Undo (отмена при тряске) вот это отключите.

Wu-Tang 01.10.2017 09:03

сегодня ночью произошел занятный случай, стояли с пацанами на общем балконе, на 12 этаже, на перилах лежал айфон 6с, играла музыка, дело ни в конкретном взятом телефоне, а именно в срабатывании вероятности, так вот коришь стоит, что-то рассказывает и машет руками, и бъет снизу-вверх по телефону подкидывая его тем самым в воздух, и тот соответственно летит вниз с 12 этажа, все конечно сразу посочувствовали, что придется брать новый, но смотрим вниз и слышим, что музыка продолжает играть, лежав внизу на асфальте, мы прыгаем в лифт и едем вниз и подходим к нему, потрескалось защитное стекло и пару вмятин под силиконовым чехлом и все, удивление было конечно на грани, тк если кто-то такое рассказал, не поверил, а тут видел все собственными глазами.
понятное дело, что такая вероятность есть с любым смартом/телом, но попадание в нее крайне мало.
вот такой случай, повторюсь с 12 этажа.

Multimedia 01.10.2017 12:51

Wu-Tang, он видимо не на асфальт упал(wait),а вообще яблоки довольно крепкие,у меня пятёрка ещё давно так смачно на асфальт падала пару раз и всего пару царапинок,да и к тому же на яблоках самая дешёвая замена экрана8-)

Злой Геймер 01.10.2017 15:48

Multimedia, после которой тач айди перестаёт работать или работает до первого обновления и смарт превращается в кирпич?

Добавлено через 1 минуту
Тут уже кто то был с восстановленным айфоном за 8 000, тач айди у него сразу не работал, а потом и другие косяки повылазили.

Multimedia 01.10.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2188387)
Multimedia, после которой тач айди перестаёт работать или работает до первого обновления и смарт превращается в кирпич?

в смысле?не понял|-(

Dark-force 01.10.2017 15:53

Цитата:

Тут уже кто то был с восстановленным айфоном за 8 000
У нас они ходовые , работают без отпечатка пальца , раньше были нормальные ,а сейчас брак в 90% случаях . Берёшь используешь 1-2-3 недели , потом мелкая обнова и пошл сыпаться .

И прикольно что сканер отпечатка на них отключен на уровне железа , и даже если поставить рабочий модуль , от этого ни чего не изменится .

Злой Геймер 01.10.2017 15:56

Multimedia, что не понял, ты что не в Германии живешь что ли, не знаешь какой дорогой тут ремонт, если всё делать а официальном сервисе?

Multimedia 01.10.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2188394)
Multimedia, что не понял, ты что не в Германии живешь что ли, не знаешь какой дорогой тут ремонт, если всё делать а официальном сервисе?

я знаю,что тут дороговасто,но на эпл самый дешёвый ремонт(wait)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тут уже кто то был с восстановленным айфоном за 8 000
Я всегда брал свои аппараты новые в специализированных магазинах,и ни разу проблем не было(wait)

Злой Геймер 01.10.2017 16:02

dark-forse, это естественно, Apple заблокировал замену сенсора в не официального сервиса, если китайцы не будут блокировать его на уровне железа, то аппарат с заменённым сенсором будет превращаться в тыкву, а вот то что они начинают сыпаться после обновлений говорит о том что эти ремонтники шьют туда старые прошивки не совместимые с новыми обновлениями.

Elektronik 01.10.2017 16:53

Цитата:

после которой тач айди перестаёт работать или работает до первого обновления и смарт превращается в кирпич?

Почему? У Ву_танга защитное стекло разбилось, насколько я понял. Само стекло и экран цел. Даже если разбилось стекло самого экрана, то поменять можно хоть в переходе :D Кнопка остается нетронута и работает дальше.

TeSla_M 01.10.2017 18:08

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Тут уже кто то был с восстановленным айфоном за 8 000, тач айди у него сразу не работал, а потом и другие косяки повылазили.

Скажу так, это я покупал 2 шт. 5S за 8 руб. без тачID.
1 слава Богу до сих пор работает. Установлено уже обновление 11.0.1, без косяков. Обновляю постоянно по воздуху.
Со вторым приключилась беда, которая приключилась после обновы по воздуху, сдал на диагностику, просто сервис-центр нехорошие люди. вместо неисправного аппарата, дают заключение что исправно. Но вы себе не представляете скока там (в приемном пункте сервисного центра) народу с самсами и сони. Вот у них подделок было (ремонт на коленках).
Недавно купил SE, правда уже Ростест (в полной боевой)

Multimedia 01.10.2017 18:12

TeSla_M, всегда бери у оффициалов и никогда с техникой эппл проблем не будет,Я уже 9 лет с эпл(clap)

TeSla_M 01.10.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Multimedia (Сообщение 2188437)
TeSla_M, всегда бери у оффициалов и никогда с техникой эппл проблем не будет,Я уже 9 лет с эпл(clap)

Я тоже с 3GS, с релиза!
До этого все были Американцы (не ростест), работали идеально: 3GS, 4S. У жены 3G, 3GS, сейчас 5S. Вообще без проблем. Ростест у жены был 4S и нынешний мой SE.
Поэтому понятие брать у официалов, ну как-то не очень..... Каждому свое!
Также iPad 2 Air (ростест, но куплен в интернет магазине)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot