Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 18.10.2017 22:27

Злой Геймер,
Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2192080)
Тролль

?

Зачем это все? Я думал, путное что-то скажешь.

nobrain 18.10.2017 22:31

Глянул на Гуглфон и понял, что его стоимость - максимум долларов 200. Не стоит он больше. Ни цента не стоит.

Staind 18.10.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от nobrain (Сообщение 2192087)
Глянул на Гуглфон и понял, что его стоимость - максимум долларов 200. Не стоит он больше. Ни цента не стоит.

Наверное имеешь ввиду, что максимум за 200 баксов готов его купить ;)

Собственно - закон вселенной - каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Думается, найдутся люди которые его купят и за указанный ценник.

ПС
Для меня этот телефон вообще не привлекателен. Уже сколько лет одно и тоже, а на счет реального прогресса в актуальных областях - автономности и быстродействия. Где оно, господа Эпплы с Андройдами?

Elektronik 18.10.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Staind (Сообщение 2192090)
Думается, найдутся люди которые его купят и за указанный ценник.

Угу, несмотря на его ужасный дизайн, альтернатив, кроме айфона, нет. Гугл этим и пользуются. Я сам хочу его 2-м телефоном.
Цитата:

быстродействия. Где оно, господа Эпплы с Андройдами?

Так и так быстро. И все быстрее становится.

nobrain 18.10.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2192091)
Угу, несмотря на его ужасный дизайн, альтернатив, кроме айфона, нет.

Стоп! Опять про безальтернативность Айфона?

Цитата:

Наверное имеешь ввиду, что максимум за 200 баксов готов его купить

скорее, что себестоимость этого изделия, баксов 200 :)

Wu-Tang 18.10.2017 23:25

Цитата:

Стоп! Опять про безальтернативность Айфона?
(evil) не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Elektronik 18.10.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от nobrain (Сообщение 2192097)
Опять про безальтернативность Айфона?

Или пиксель, или айфон. Остальное компромисс.

Добавлено через 8 минут
А если уж так всерьез, что есть на iOS, кроме айфонов? Вот ничего, нет альтернативы.

Имеются в виду телефоны, я в курсе про планшеты и айподы.

nobrain 18.10.2017 23:35

Elektronik, Вы за новостями в мире электроники следите? Например новинка от Sony - по техническим характеристикам опережают или равны этим Пикселам. И это только Sony. А новинок на такой платформе, вышло достаточно много ещё летом.

Elektronik 18.10.2017 23:37

Вот я и слежу за новостям и понимаю, что все Сони и другие не ровня пикселям, нет, спасибо. И я не ограничиваюсь только ТТХ.

nobrain 18.10.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2192100)
А если уж так всерьез, что есть на iOS, кроме айфонов? Вот ничего, нет альтернативы.

Имеются в виду телефоны, я в курсе про планшеты и айподы.

Альтернатива iOs - это Android и Windows.

Добавлено через 45 секунд
Elektronik, в каком понимании "не ровня"? Чем Вы оперируете, если не сравниваете ТТХ?

Elektronik 18.10.2017 23:47

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от nobrain (Сообщение 2192109)
Windows.

:D
Прикол.

nobrain 18.10.2017 23:48

Elektronik, плакат - это не ответ :) Я хочу понять Вашу точку зрения, чем же так сильно отличается Гугл Пиксель от, например, последней Сони?)

Elektronik 18.10.2017 23:52

nobrain, для начала, Сони - плохие смартфоны в основном. С плохой камерой. Они не умеют в софт.

Теперь о пикселе. Эталонный голый чистый андроид, телефон от самой гугл, который максимально оптимизированный. Под него все точится, остальные потом, как нибудь. Плюс еще - очень серьезная камера у пикселя.

nobrain 18.10.2017 23:57

Elektronik, вероятно, Вы упустили момент, какая камера у Пиксела :) От какого производителя :D

Staind 19.10.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2192091)
Так и так быстро. И все быстрее становится.

У меня на старой айОС (там где еще склероморфизм был) бегал быстрее, чем на более современных. Тоже самое и Андройд девайсы - чем дальше тем тяжелее им работать с новыми версиями.

По поводу быстродействия - чем меня больше всего Андройд бесит - это тем, что со временем забивается память и надо делать hard reset, чтобы вернуть аппарат в начальное состояние. Потом долго все настраивать вновь. По моим наблюдениям у iOS такого нет. И это огромнейший плюс.

Следующий девайс буду брать минимум с 64Гб встроенной памяти. Но чувствую и эти объемы Ос найдет чем загадить.

А автономность - это вообще постоянная недоработка. Доведите же до ума телефоны, чтобы работали хотя бы 24 часа в постоянной нагрузке. Чтобюы забыть об шнурках с пауэрбанками как про страшный сон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2192122)
Сони - плохие смартфоны в основном

Меня убил смартфон на Сони, где оказалось, что настроить Вай Фай доступ попросту невозможно, т.к. производитель не предусмотрел возможности ввода параметров прокси сервера. Такой дичи я еще не видел. На Самсунг у меня на всех всегда было ок в этом отношении. По этому мой работник остался без вай-фай до смены телефона )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot