![]() |
Злой Геймер,
Цитата:
Зачем это все? Я думал, путное что-то скажешь. |
Глянул на Гуглфон и понял, что его стоимость - максимум долларов 200. Не стоит он больше. Ни цента не стоит.
|
Цитата:
Собственно - закон вселенной - каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Думается, найдутся люди которые его купят и за указанный ценник. ПС Для меня этот телефон вообще не привлекателен. Уже сколько лет одно и тоже, а на счет реального прогресса в актуальных областях - автономности и быстродействия. Где оно, господа Эпплы с Андройдами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А если уж так всерьез, что есть на iOS, кроме айфонов? Вот ничего, нет альтернативы. Имеются в виду телефоны, я в курсе про планшеты и айподы. |
Elektronik, Вы за новостями в мире электроники следите? Например новинка от Sony - по техническим характеристикам опережают или равны этим Пикселам. И это только Sony. А новинок на такой платформе, вышло достаточно много ещё летом.
|
Вот я и слежу за новостям и понимаю, что все Сони и другие не ровня пикселям, нет, спасибо. И я не ограничиваюсь только ТТХ.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Elektronik, в каком понимании "не ровня"? Чем Вы оперируете, если не сравниваете ТТХ? |
![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
Прикол. |
Elektronik, плакат - это не ответ :) Я хочу понять Вашу точку зрения, чем же так сильно отличается Гугл Пиксель от, например, последней Сони?)
|
nobrain, для начала, Сони - плохие смартфоны в основном. С плохой камерой. Они не умеют в софт.
Теперь о пикселе. Эталонный голый чистый андроид, телефон от самой гугл, который максимально оптимизированный. Под него все точится, остальные потом, как нибудь. Плюс еще - очень серьезная камера у пикселя. |
Elektronik, вероятно, Вы упустили момент, какая камера у Пиксела :) От какого производителя :D
|
Цитата:
По поводу быстродействия - чем меня больше всего Андройд бесит - это тем, что со временем забивается память и надо делать hard reset, чтобы вернуть аппарат в начальное состояние. Потом долго все настраивать вновь. По моим наблюдениям у iOS такого нет. И это огромнейший плюс. Следующий девайс буду брать минимум с 64Гб встроенной памяти. Но чувствую и эти объемы Ос найдет чем загадить. А автономность - это вообще постоянная недоработка. Доведите же до ума телефоны, чтобы работали хотя бы 24 часа в постоянной нагрузке. Чтобюы забыть об шнурках с пауэрбанками как про страшный сон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot