![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А через 2-3 года задняя крышка будет 10у.е. стоить, как и экран +- 100у.е... Как было в свое время с 4-й. |
[S.O.F.], за 5000 - почему дебил? Просто у него очень много денег, видимо :)
Заднее стекло для десятки сейчас в Мск стоит 900 (+доставка из Гуанчжоу), дисплей 1000 (+доставка оттуда же). В сравнении: дисплей для семёрки стоит 35 и в наличии в Мск. Кстати, Эппл очень спешно уведомила пользователей, что дисплей в десятках имеет свойство очень быстро "выгорать" ... Офигенная новость для тех, кто стал обладателем :) https://support.apple.com/en-us/HT208191 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут эппл поставила и предупредила об недостатках самой технологии, что следует делать и другим. Ведь это касается всех, хотя мб тоже предупреждают. А теперь ближе к делу - главные недостатки ОЛЕД: белый цвет, искажения под углами; цвета вырвиглазные; мерцание; боязнь статики. По первым трем пунктам айфон Х обошел всех => следовательно у него самый лучший экран. Браво, эппл! Цитата:
З.Ы. Недавно взял 4к лж лед, расстроился так. :( Тотальный слив 10 летней плазме. :@ А плазма тоже статики боится. |
Цитата:
|
А поводу хрупкости, носите чехлы.
Если сравнивать дроп тесты, то айфон 8 крепче, чем ноте8. Хотя тут фактор случайности. Но в целом у большинства айфон оказался крепче. :D Еще у Х стекло не гнутое, что значит два плюса. 1. Удобнее. 2. Тяжелее разбить, трубки любят на бок падать. Вот жеж (evil) |
nobrain,
![]() |
Цитата:
|
Staind, Ага, когда телефон у тебя в корзине с грибами или валятся на земле пока идет съемка. не до красоты.) ношу в чехле OZAKI
|
Цитата:
З.Ы. Я без чехла все равно. :D |
Я категорически против чехлов. Хороший дизайн - это не только красота, это должна быть и практичность.
Мне кажется, новые флагманы сделаны хрупкими намеренно. Вымышленная история ) Сидит такой Джонни Айв и ему говорят - делай просто красивый дизайн. Наши покупатели его оторвут с руками, а когда разобьют то придут к нам за новым. Этим ребятам нужна красота, а деньги для них не проблема. |
Цитата:
|
Ну вот если у меня в кармане брюк телефон и когда я за рулем он выпадает между сидением и передачником должен ли он получать повреждения? Я думаю нет.
Но у меня такая ситуация была и у меня есть маленькая трещина на стекле. Никакой супер-пупер Горилла Гласс 100500 от это не спас. А по ободку у меня крашенная пластмассовая рамка. Крашенная, Карл! Что это значит - значит что она тупо облазит со временем. И как думаешь какого цвета эта пластмаса в местах отсутствия краски в моем телефоне Samsung Galaxy S4 Black Edition? Да! Она разумеется белая а окрашена в темно серый металлик! Я просто обычно пользуюсь телефоном, незначительные повреждения возможны - он у меня не летает везде и не падает каждый день. А если падает, то на что то мягкое и с небольшой высоты. Почему же он должен быть сделан так, что даже в этом режиме он убивается очень уверенно. Часть рамки уже начала разрушаться. Половина краски на рамке ушла. Они намерено взяли и сделали так, чтобы он разрушался и превращался в урода. Я в этом (по крайней мере относительно своего телефона) не сомневаюсь. |
Staind, это просто такое качество. Удешевили, где смогли.
Добавлено через 2 минуты У меня самый убитый внешне - айфон 5. Люблю его. Столько летал. Износ у него приятный, как у оружия. (evil) Лежит, цену набивает. До этого был лж р880, пластмассовый, облезли бортики и прочее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot