![]() |
Multimedia, это не ляля, а основаня причина замены. Быстрее тупо везде, даже на рабочем столе.
|
Цитата:
|
Elektronik, верно, планшет меняется реже, чем телефон. Я сижу до сих пор на iPad mini. Все меня в принципе устраивает. Даже время работы от батареи нормальное - часа 3-4 спокойно можно использовать. И думаю я далеко не один такой. Но что нас объединяет - это отсуствие причины апрейда. Когда Эппл даст мне и таким как я веский аргумент для покупки нового планшета.
Реально что я хотел бы получить - иметь возможность поиграться новыми ОС, иметь больше 16ГБ памяти (желательно 128ГБ), ну и может новую батарею. |
Multimedia, как проверишь? Для наглядного сравнения нужно два планшета рядом и все будет хорошо видно.
Стандартные приложения, любые, любые сторонние. |
Цитата:
|
Multimedia, как скажешь, физику не обманешь. :D
|
Цитата:
|
Multimedia, он не тупит, а медленнее. Вот и все. Хочешь лагов - заходи в ютуб и начинай скролить комментарии.
Это все так субъективно, кто-то не видит разницы между 5s и 8, а кто-то замечает между 7 и 8 по быстродействию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребята проведите тест! реально. давайте версус!
снимите каждый на видео запуск своего девайса, договоритесь о каких стандартных программах идет речь, также снимите на видео их запуск/работу. тогда можно будет свести видео рядом и посмотрим что быстрее/выше/сильнее |
Цитата:
зачем?|-( Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты у мну на эйре всё летает и батарея держит хорошо,нахрен его менять?(think) |
Staind, я думаю, в ютубе такое есть. Чудес не бывает, А7 тяжко уже. В то время как А9 существенно мощнее. Это как GTX 1060 и GTX 1070.
Добавлено через 1 минуту Никто не говорит и тем более не заставляет менять. Ты спросил, почему я сменил - я ответил. И все. |
Цитата:
|
|
ого, как медленно запускает приложения 8S+
|
Бесит то , что поставив последнюю IOS нельзя откатиться обратно, когда уже прошли 2 недели, девайс лагает, нежели Андройд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot