![]() |
Petrako, Надо было сертификаты до обновления сохранить
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
iPad 3, 16 Gb, iOS 9.3, это ужас, пользоваться можно конечно, но это уже не то, тормоза везде.
|
Цитата:
|
Multimedia,
Во всех, начиная с главного экрана. |
Цитата:
|
Multimedia,
Фризы, лаги, зависоны. На iOS 8 все летало |
Petrako, попробуй сброс сделать после обновления на Андройд помогает думаю на ИОС тоже может помочь(doh)
|
D'Dragon,
Нет, не поможет уже ничего, дело в самой IOS, и то что яблочники спецом так делают, что бы купили новое устройство! |
Petrako, До какой прошивки обновился?
|
Petrako, iPad 3 тормозом был два года назад. Специально ничего не замедляют, это спекуляции.
|
Elektronik, ну так-то признались сами, что замедляют. :D
|
Elektronik,
Не понял, в смысле был тормозом 2 года назад, ты им пользовался 2 года назад?! На IOS 8 все летало, аки пчела, но стоило обновить до ios 9, стало, аки хромой шмель! Yolenzo, 9.3.5 по моему, вечерком гляну. С аппаратом все норм, все работает, ничего не глючит, но я-то помню каким он был, и каким стал(doh) Да даже сейчас Афон SE, на IOS 10 было все плавненько, быстренько, на 11 стало уже видно, что подтормаживает, 12-я ось убьет его полностью |
Да, такая же фигня на SE. Если раньше навигатор запускался моментально, то сейчас пару секунд ждешь и это не решить, даже полным сбросом до заводского состояния. Теперь купил айфон - не обновляйся. Такую какух подсунули они конечно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot