![]() |
ИМХО уважаемое собрание забывает про категорию граждан с зарплатой до 20 К. А там и аппараты за 50 баксов рулят. Ну iPhone у нас у в основном молодняк подругам дарит в надежде на секас.
Добавлено через 2 минуты Для 8S+ прилетело обновление лаучера, в котором пофиксили баги с контекстым меню, жду обнову для камеры. |
Злой Геймер, О том и речь. Я не призываю покупать аЙмобилко.
Я жыву в Украине, где 300у.е. уже хорошая ЗП. Понятно, что таким людям я никогда не объясню, что яблофон лучше. Он стоит как 3 их ЗП, они о нем и слышать не хотят. Речь о том, кто на передовой! И тут айфону нет равных. Я с этим же сталкиваюсь, когда пытаюсь объяснить человеку у которого комп за 400у.е., зачем я купил только корпус за 350у.е.... Ну вот объясни... Или зачем покупать АС за 1000-1500 у.е. если в эльдорадо самая модная стоит 200... Зачем покупать Мерседес, если Ваз, или Деу отвезет туда же... Зачем строить дома с потолками 3-4м, если комуналковских 2.30 хватает... Зачем покупать мышь/клаву за 100у.е., если есть за 5, а делает то же самое... Зачем покупать ССД за 1000, если на ХДД за 100 все так же... И так можно продолжать до бесконечности... И ответ на ворос ЗАЧЕМ вы и сами знаете. |
[S.O.F.], а вы бывали у ваших европейских соседей, видели на каких тачках катаются европейцы? Но зато да, у каждого третьего в руке афоня на выворот. Один мой бывший знакомый с пятым огрызком всегда просился на раздачу потому что его питомец в режиме 3G выедает батарею за считанные часы.
|
Цитата:
|
[S.O.F.], за шкафом =)))
|
Цитата:
Если бы я хотел узнать за каким предметом, я бы написал "за чем".8-| В общем, шутка хорошая, но не смешно|-( |
[S.O.F.], дык раздел какой. Для веселого и доброго срача =) можно бесконечно кидать аргументы. Это прям бесконечная тема =)
|
А когда закончатся аргументы, можно начать прикапываться к синтаксическим и грамматически оСибкам.
|
Цитата:
Хотя... Дракоша завтра что-то и со шкафом придумает... мол китаёзу можно не доставать, а новую купить... и все равно дешевле, чем аЙмобилко(evil) |
[S.O.F.], я заметье вообще не веду аргументы что лучше или хуже. Я за то что каждый хорошо по своему телефон. Просто иногда можно взять попкорн с колой и залесть в эту тему =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не раз писал если у тебя зп 100к+ то можешь брать iphone если он тебе удобнее. А если у тебя зп 30к или тем более 20к и ты берёшь телефон за 80к потому что он "удобный", то мне кажется у тебя проблемы... Цитата:
Цитата:
Разница между SSD за 1000 и HDD за 100 на глаз видна, да и SSD можно легко за 150$ взять и вот там разницы будет меньше. Сравнивать корпус за 350$ и 50$ смысла особо нет, хотя копрус за скажем 100$ будет оптимален и разницы за 350$ и за 100$ будет уже не так ощутима и т.д. Цитата:
|
D'Dragon, не. Ты писал для мажоров/понтов/имиджа/домохозяек. Не надо на ЗП тут переходить. Про видеокарту за 500 уе ты не говорил, что ЗП не у всех высокие. Тоже самое касается и андроид трубок по цене айфона. Вот прямо айфон, то сразу и ЗП обсудить надо. Зачем? Я говорил, что он нужен всем и в первую очередь? Нит. Я объяснял много раз, что он не чуток лучше китайца (как ты себе это представляешь), а намного. Потому и цена такая.
|
Elektronik, если деньги позволяют вопросов нет, чел купил ванну из мрамора за 1000 000, нафига? Ну она удобнее типа. А доход в месяц у него 100 000$. О боже да пусть хоть золотую берёт.
То есть если твой доход позволяет бери что хочешь. Есть ли смысл отдавать 1000000 за мраморную ванную наверное всё же нет, а если у тебя ещё и нет лишних 1000000 тем более нет. Но если можешь то всем пофиг. Так и тут можешь Iphone брать тебе удобно бери не кто не против хоть Верту хоть золотую Nokia покупай. А если у тебя средний доход и ты не можешь с одной зп пойти и купить себе тел так чтобы потом месяц не седеть на дошике и ты выбираешь взять тел в кредит или взять китайца, то Iphone явно не для тебя. А таких в России повторюсь большинство. И ходить с новым Iphone и говорить не сегодня я не пойду скажем в кино так как я кредит за тел торчу это лютая дичь, а таких тоже хватает. Как итог это имеджевая вещь возможно кому то удобная, но денег своих он не стоит как и ванная из мрамора. Цитата:
Из всего списка может быть с камерой соглашусь и всё, хотя на старых айфонах она довольно хорошо зернила. А если сравнить видюху за 10 000 и за 70 000 и настройки в играх под эти карты разницу будет видно ОЧЕНЬ хорошо и в комфорте и в картинке. Хотя соглашусь что и на видюхе за 10 000 можно играть во многие игры, но если цель конкретно игровой ПК лучше всё же взять карту по мощнее. А в случае с телефоном цель, удобный телефон, ну тут очень индивидуально, я например свой телефон считаю удобным так как я его могу под себя кастомизировать как захочу что я и сделал, а тел который нельзя настроить для меня не будет особо классным. |
D'Dragon, вот опять. Мрамор и прочие вещи - это другое, как и драгоценности, для таких есть и телефоны из золота на андроиде. Не путай роскошь и плату за дорогой инструмент.
А про кредиты, все последнее отдают. Пф, проблема самих людей, а не айфона. На видеокарты тоже кредит берут. То, что это мрамор по твоему? Некорректное сравнение. Айфон не есть драгоценность и мрамор. |
Elektronik, А чем айфон лучше китайца, да ещё и намного?
Дисплей - корейский производитель, но завод в Китае Сенсор - аналогично Батарейка - японский производитель, но завод в Китае Сенсор камеры - японский производитель, но завод в Китае Процессор - тайваньский производитель, но завод в Китае Корпус - чистый китаец Платформа - чистый китаец Сборка - чистый китаец Упаковка - чистый китаец ПО - 45% китайцев, 45% индусов, 10% остальные Так чем же он отличается от "китайцев", кроме наличия мегакрутого маркетинга? :D |
Цитата:
Тем лучше, что в комплексе, это работает, а на ведроиде - нет. Это как сварить борщ. Вроде бы все домохозяйки ингредиенты используют +- одинаковые, только вот вкус на выхлопе разный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Одинаковые по объему будут отличаться 10-ти кратно. А вот разница, в конечном итоге, в работе, будет менее заметна, чем разница в работе аЙос и ведроид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или маркетинг, когда на сайт эппла зашел? Так лол, не заходи. Мне нравится, что у эппла когда что-то заявлено, то оно работает. А у других для галочки. Это кто еще маркетингом там занимается? Добавлено через 34 секунды [S.O.F.], присоединяйся (evil) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цена китайца сколько? 100 баксов? Айфон есть офигенный новый (6s) за меньше 500. Опа. Будет у барыг Х за 1500 уе. Так и китайцев полно по 500. Тут уже х3 максимум получится. Ты давай кратность не повышай. ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если они что-то пихают - это работает, а не как у ведроидов. Вот давайте дождемся десятку с их фейс айди... Вангую разрыв шаблонов, ибо объективно, ну просто не реал. Телефон раздупляется от поднятия и мгновенно разблокируется от того, что ты на него посмотрел... |
Цитата:
Тупо не понимают разницу, я фигею. Не зря они на презенташке кучу внимания этому уделили, ибо реально это немного фантастически даже. Добавлено через 2 минуты А так инноваций нет, ога (evil) |
Цитата:
Это и индукционной зарядки касается, и амолед экранов, и ещё кучи всего... |
[S.O.F.],
Elektronik, я сможет ли он жопу распознать? Что бы при приближении голой, волосатой жопы он резко включался и секси сири говорила "Ола-ла, дас ист фантастиш!" Добавлено через 1 минуту ![]() |
Может давайте сравним:
Что есть у Ios и нет в Андроид Что есть в Андроид и нет в Ios |
mars336, начинай.
|
Цитата:
|
mars336,
в ios нет кастомизации, в андроид есть в ios нет NFC, в андроид есть в ios хреновые карты, в андроид - самые подробные |
Dangerous sectarians. (evil)(evil)(evil)
|
mars336, ахах.
Про кастомизацию читай выше, еще напиши, что файлы по блютуз не передать. (wait) NFC? Эт чо? Была у меня в ЛЖ такая штука, использовал 0 раз. В айфоне она тоже есть (сюрприз), не удалась попытка. :p Цитата:
Добавлено через 15 минут Давай дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
А да прости если бы она была нужна Апл бы 10 лет назад сделали, я забыл что только они прогресс двигают(evil) ЗАТО ОНО ТУТ РАБОТАТЬ БУДЕТ https://hitech.vesti.ru/article/658083/ Цитата:
Цитата:
И простор есть от банальных рюшечек и интерфейса, до удаления системных служб и сервисов. А сделать что то что подходит всем невозможно, так как мне какие то функции нужны, а кому то нет, кому то нужны другие функции, а мне нет и т.д. Скажем я полностью изолировал свой телефон от всех служб и удалили все не нужные мне приложения из автозагрузки, в итоге гуглплей мой телефон вообще не видет как активный так как его службы на нём просто убраны, мог бы я такое на ios сделать и убрать свой тел из ока апл параллельно освободив память и сэкономив заряд? И не надо отмаз типа, а зачем это надо если и так работает. Тут вопрос чисто могу или нет, ответ нет. И вот это минус так как вариаитавность ниже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно, то, что ты назвал нужно 1%, о которых я сказал - гики. Цитата:
|
В общем у меня складывается впечатление, что возносители продукции Эппл - зазомбированные ультрафанатики. Придумай Эппл iToiletpaper - так фанаты Эппл будут также всем яростно доказывать, что она ярче, темнее, лучше, тоньше, толще, мягче, жестче, ворсистей, пушистей, шуршащей, удобней, ароматней, вкуснее и прочее. У кого-то её применение вызовет омоложение, у кого-то зарастёт лысина, у кого-то исчезнет целлюлит. Даже может начнут обсуждать послевкусие ...
Больше добавить нечего |
mars336, Так и есть зомбики . (evil)
|
Цитата:
|
Multimedia, у них как у всех .
Лишь их ярые почитатели трындят что они лучшие , коими с электриком вы являетесь . |
Цитата:
|
Multimedia,
Цитата:
Цитата:
|
mars336, когда мыслить не способен и нечего сказать, обвини в фанатизме. Отлично!
Ты же даже не отличаешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elektronik,
Цитата:
|
я много раз шатался по различным салонам мобильной связи,что в Германии,что на Украине дык сами продаваны сидят на эппл,обьясняя это,что это самое лучшее(wait)
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Multimedia, Цитата:
|
dark-forse, печально, когда путаешь фанатизм с аргументацией.
Напомню, с чего все началось. Я отрицал, что китаец за 150$ не ровня айфону. За что платишь, то и получаешь. Но нет, началось, почти тоже самое, бла бла, понты/кредит, как обоснованно. :* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elektronik, С чего началось я читал .
|
Цитата:
я им был очень доволен(wait) |
Elektronik,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Multimedia, Цитата:
Айфон и андройд при схожей цене , не уступают друг другу по качеству и функциям . (doh) |
dark-forse, та не, ведешь себя будто агрошкольник. Фанатики и реклама, просто не ожидал от тебя. Хоть кто-нибудь может аргументировать? Кроме дракона, он свои специфические юзкейсы описывает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Elektronik,
Цитата:
Multimedia, Цитата:
|
dark-forse, тогда почему обвиняешь в фанатизме, а? Тут как раз против лютых китайцев сравнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot