Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 28.01.2017 03:21

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 2150158)
1) Насколько я понял айос - операционка для тупых блондинок/консольщиков.

Бред.
Цитата:

2) Отсутствие быстрой зарядки.

Согласен.
Цитата:

3) По отзывам айфон 7 этот новенький и в обзоре подвердилось

Есть такое, это фича, а не баг. :D Согласен тут.
Цитата:

4) Никакой большой разницы по фотокамере нет по сравнению с топовыми китайцами.

Неправда. Китайцы так себе. По камере конкуренты топовые А-бренды.
Цитата:

5) Тротлинг...

Это проблема андроидов, их недооптимизаций. Троттлят все. На ифонах в любой игре 60 фпс. Нет никаких урезаний графики. На андроиде как повезет, или кривая игра, или графон урежут. Лотерея. Если ты мобильный геймер, то только айфон.
Цитата:

6) Платные

Да, это так. Но и качество самих приложений разное. Иными словами, на андроиде пиратить легко, будем честны. ;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от whitescrew (Сообщение 2150161)
1 - наличие сд - карты
2 - способность без без геморроя подключаться к любому ПК и обмениваться данными
3 - возможность подключения съёмных носителей, типа флешки

1. Техническая причина, быстрая память.
2. Еще пару лет назад я бы мог понять это. Но забыл, когда последний раз подключал телефон к компу, облака есть, куча синхронизаций и тд. Хотя я согласен, что айтюнс - это боль.
3. Читать пункт 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150147)
Не может быть одного действующего лица на спектакле.

Я только за. :D
Только вот одно лицо критикуют постоянно))

Yolenzo 28.01.2017 04:36

Elektronik, Оффтоп

whitescrew 28.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Petrako (Сообщение 2150169)
whitescrew,
А вы собственно юзали Афон в повседневной жизни?

да, 4-ку и 5-ку.

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150182)
2. Еще пару лет назад я бы мог понять это. Но забыл, когда последний раз подключал телефон к компу, облака есть, куча синхронизаций и тд. Хотя я согласен, что айтюнс - это боль.
3. Читать пункт 2.

это лично мои потребности, если бы не потребности по работе, думаю так же не запаривался по этому поводу

Цитата:

1. Техническая причина, быстрая память.

я не занимаюсь обработкой массивов данных, мне необходим съёмный носитель просто.

PS в итоге мои придирки сводятся к моим же потребностям. Если отбросить вопрос цены, хотя я могу себе позволить купить айфон, меня просто не устраивают пару пунктов в его эксплуатации.
В тот же время я не нахваливаю топовые ведроид-телефоны. Для себя я не понимаю зачем столько платить за тот же Galaxy s7/edge.
При покупке своего телефона (Galaxy a5 2016) я руководствовался следующим:
1 - есть сд-флешка
2 - не плохой дизайн и материалы корпуса
3 - не плохая цена
4 - он был в наличии, нет проблем с гарантийным обслуживанием в моём регионе

D'Dragon 28.01.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от whitescrew (Сообщение 2150202)
Если отбросить вопрос цены, хотя я могу себе позволить купить айфон, меня просто не устраивают пару пунктов в его эксплуатации.

Плюс, даже если отбросить вопрос цены и он бы стоил 10 000, а не 60 000. Я бы всё равно его не взял, и Самсунг бы не взял.
Так как терпеть не могу когда мой телефон живёт сутки или и того меньше. В итоге либо ходить с повербанком, что скорее всего и пришлось бы делать, а повербанк+телефон уже больше места чем просто телефон либо я бы по работе без связи оставался так как 100% когда то я бы забыл зарядить и на утро был бы без связи.
На моём телефоне напоминание осталось 15% перейдите в экономичный режим означает что я ещё день смогу его использовать причём по полной или пару дней чисто связь. 15% на айфоне это срочно ищи зарядник (при чём не стандартный) розетку и заряжай иначе пока телефон и связь.
В айфоне есть всё для современных любителей селфи, камера отлаженная ОС где нечего не надо и нельзя сделать. Но при этом основную функцию телефона на мой взгляд он будет выполнять плохо, а ходить с 2 телефонами это странно на мой взгляд.

Elektronik, возможно для большинства айфон и крутой телефон и если ещё и на деньги пофиг то почему нет, но у него хватает недостатков которых нет у тех же китайцев поэтом цену свою он не оправдывает.
Если бы он жил неделю, стандартный разъём питания который есть у кого угодно в офисе скажем, наличие флеш карты и 2х симкарт (уже стандарт для современных телефонов), возможность кастомизации ОС, хорошая камера, противоударный водонепроницаемый разъём под 3,5 наушники, возможность подключения к любому ПК.
И цена в 60к тогда бы я подумал надо ли мне этот фарш за такие деньги или нет, а когда у него половины функций нет и цена в 6 раз дороже китайца который нужную мне часть умеет делать, то нет я бы и за 10к его не взял.

Yolenzo 28.01.2017 14:36

Я думаю в корне споры не о чём, потому что это все равно что сравнивать теплую одежду чукчи с дубленкой, в городе ты помрешь от жары, зато в лесу на морозе это спасет жизнь. еще раз, нет, неееет лучшего или худшего телефона, ну нет, каждому да под свои задачи. Мы живем не в комп игах, есть есть один мечь, которым можно и рыбку съесть и на попу сесть

D'Dragon 28.01.2017 14:38

Оффтоп

Yolenzo 28.01.2017 14:40

D'Dragon, Оффтоп

Elektronik 28.01.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150189)
Оба лица критикуют, просто ты в одном лагере

Жаль, что ты так обо мне думаешь. Почему обязательно должны быть лагеря? Я могу запросто закритиковать ифон 7. ;) Смотрю объективно на вещи.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от whitescrew (Сообщение 2150202)
если бы не потребности по работе

С этого и стоило начинать. :)

D'Dragon 28.01.2017 14:53

В общем если кратко и по теме, iphone чисто брендовый продукт в большей степени чтобы понтанутся перед друзьями по крайне мере у нас в стране точно.
Где то зарубежём возможно кто то делает выбор в пользу простоты использования и различных сервисов, хорошей камеры и т.д. При том что стоимость телефона там не выше зп среднестатестического человека в стране.
У нас же как кто то написал если погуглить "95% успешных людей пользуются айфон", ээ нет нефига, 95% у кого айфон посто понтуются и показывают своё слобоумия покупая телефон в кредить при зп в 15-20к.

Такие вот реалии, ну и по факту как мы выяснили айфон не богоподобный идеальный телефон на который надо молица (хотя это можно делать каждый вечер когда тебе придётся его заряжать можно даже алтарик организовать), а просто телефон цена за который завышена из за раскрученности бренда, если не в 6 раз то в 2-3 раза точно.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150230)
Смотрю объективно на вещи.

Цитата:

1) Насколько я понял айос - операционка для тупых блондинок/консольщиков.

Цитата:

Бред.

И немного оригинала:
Цитата:

1) Насколько я понял айос - операционка для тупых блондинок/консольщиков. Купил из коробки и пользуйся. Сильно ограниченная закрытая система, где эппл навязывает юзеру что можно а что нельзя в плане настроек, кастомизации, копирования и переноса файлов. Кроме дизайна иконок, расположения разных элементов дизайна, системных настроек, организации рабочего стола на андроиде можно менять абсолютно все. Разблокировал загрузчик, прошил ТВРП и ты настоящий владелец своего телефона. Можно устанавливать оболочки дроида от разных производителей смартфонов, устанавливать отдельные патчи, которые изменяют работу разных модулей телефона. Не нравится звонилка, прошил другую, или модуль камеры, пошаманил над вайфаем, гпс и много много всего. Отсюда другое преимущество. Не надо ждать когда эппл соизволит исправить какую то проблему через обновление. Заходишь на специализованный ресурс например 4pda, покурить свою проблему и наверняка уже есть народное решение.

Объективно(evil)

Elektronik 28.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150221)
В айфоне есть всё для современных любителей селфи

Вот опять? Почему именно яблоко и селфи? На других смартфонах селфи делает точно так же. И нет в этом ничего плохого) Можно делать очень креативные фотки. То, что барышни в туалете их делают, то вопросы к ним, а не устройству. :D

Добавлено через 2 минуты
D'Dragon, я могу написать, что нвидия для геймеров, а АМД - для бедных. Это бред, я знаю, что можно написать нормально. Но если такое пишут, то не вижу смысла объяснять очевидное.

D'Dragon 28.01.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150233)
Вот опять? Почему именно яблоко и селфи?

Потому что хорошая камера, и огромный процент пользователей Айфона использую её именно для этого.
Убрать из айфона камеру и что останется? Можно пойти дальше и спросить, а настолько ли хороша там камера как говорят слайды и нет ли китайцев с похожей камерой в 3 раза дешевле(evil)
Цитата:

D'Dragon, я могу написать, что нвидия для геймеров, а АМД - для бедных. Это бред, я знаю, что можно написать нормально.

На самом деле если бы ты чуть поправил и написал:
Цитата:

D'Dragon, я могу написать, что Интел для геймеров, а АМД - для бедных. Это бред, я знаю, что можно написать нормально.

То был бы прав(evil)

Elektronik 28.01.2017 15:02

Цитата:

Если бы он жил неделю

Ничто не живет неделю, кроме килограммового кирпича.
Цитата:

стандартный разъём питания который есть у кого угодно в офисе скажем

Ага, лайтнингов тоже дохренища. На андроиде сейчас переходной процесс на юзб С, поэтому ты не прав. Тут иногда возникают "проблемы" нет кабеля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150235)
То был бы прав

Поэтому и написал про вк. ;)
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150235)
Потому что хорошая камера, и огромный процент пользователей Айфона использую её именно для этого.

Так сэлфикамера у многих хорошая. Ну погоди, а для чего еще фронтальная камера? Огромный % людей использует переднюю камеру для селфи на любом устройстве.

D'Dragon 28.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150236)
Ничто не живет неделю, кроме килограммового кирпича.

1/3 килограмма не надо мне тут(evil)
Цитата:

Ага, лайтнингов тоже дохренища. На андроиде сейчас переходной процесс на юзб С, поэтому ты не прав. Тут иногда возникают "проблемы" нет кабеля.

Переходный период и другой разъём разные вещи у Андройдов определённая стандартизация где не 1 производитель, а сотни выпускают телефоны с одинаковыми разъёмами, это не как раньше у Sony 1 разъём, у Нокии другой у Самсунга третий в итоге найти чем тебе тело зарядить надо или удачу или знакомых с таким же телефоном.
На андройд же практически все телефоны идут с одинаковой зарядкой и их всяко большинство.
Цитата:

Так сэлфикамера у многих хорошая.

Ты же вырываешь яму айфону я защищал его говоря что там хорошая камера, а ты говоришь много у кого хорошая камера(evil)(evil)(evil)

То есть в айфоне единственное что есть не кастомизируемая ОС для тех кто не шарит в ИТ, сомнительный плюс не оправдывающий 6 кратную разницу в цене(evil)

Yolenzo 28.01.2017 15:05

Elektronik, не понял тебя что жаль чтот я так думаю о тебе. Проясни

Elektronik 28.01.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150232)
Такие вот реалии, ну и по факту как мы выяснили айфон не богоподобный идеальный телефон на который надо молица

Он ни разу не богоподобный, и никто на него не молится. А кто молится (такие есть у любой фирмы), то он странный, мягко говоря. Но почему-то ты считаешь, что прямо чуть ли не все молятся. (think)

D'Dragon 28.01.2017 15:07

Elektronik, я выше уже писал почему. Потому что все пишут что это лучший телефон, и не кто не приводит аргументов почему он лучший.
То есть все верят что он лучший, но не кто не знает почему. Верю, а не знаю это по части религии, а не ИТ технологий;)

Elektronik 28.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150238)
Ты же вырываешь яму айфону я защищал его говоря что там хорошая камера, а ты говоришь много у кого хорошая камера

Основная камера одна из лучших. Я писал, что у конкурентов она такого же уровня. Тот же сгс7 в некоторых параметрах уделывает ифон, в некоторых моментах хуже. Пиксель также.
Фронталки - это другой разговор. Тут, во-первых, требования ниже. Во-вторых, у тех же китайцев для сэлфи она тоже сойдет.
Цитата:

вырываешь яму

Никакой ямы нет.
Цитата:

Огромный % людей использует переднюю камеру для селфи на любом устройстве.

Добавлено через 1 минуту
D'Dragon, я уже писал, почему он лучший. Ты не хочешь это принять. То, что не видишь смысла переплачивать в 2-6 раз и получать (по твоему мнению на 5% лучше что-то), то это не значит, что это истина.

D'Dragon 28.01.2017 15:15

Elektronik, а я уже писал почему он не лучший, а просто хороший причём не настолько хороший чтобы столько стоить в наших реалиях. Ты тоже это принять не хочешь;)

Elektronik 28.01.2017 15:19

Цитата:

На андройд же практически все телефоны идут с одинаковой зарядкой и их всяко большинство.

Нет, у многих разный ампертраж. Зарядки можешь от любого на любой заюзать. Что ифоновской андроид заряжать и наоборот. У яблока всегда было по своему. Их зараз так дофига, что найти провод - надуманная проблема.

Добавлено через 2 минуты
D'Dragon, я аргументировал твои доводы. (evil)
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150247)
причём не настолько хороший

Это ты так думаешь.
Цитата:

чтобы столько стоить в наших реалиях

Причем тут айфон. Вопрос к стране.
Топовые смартфоны стоят 650+ баксов, так всегда было.
Цитата:

Ты тоже это принять не хочешь

Ответил.

DonMordan 28.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150245)
Основная камера одна из лучших. Я писал, что у конкурентов она такого же уровня. Тот же сгс7 в некоторых параметрах уделывает ифон, в некоторых моментах хуже. Пиксель также.
Фронталки - это другой разговор. Тут, во-первых, требования ниже. Во-вторых, у тех же китайцев для сэлфи она тоже сойдет.

С фронталками уже исправляются вроде.
Особо не вникал, но вроде в S8 фронт будет каки основная, в A5/A7 2017 года так же если не ошибаюсь.
В OnePlus 3/3t поставили 16 МП сенсор от самсунгов на фромт(у простой трешки вроде от сони), неплохо снимает.

Elektronik 28.01.2017 15:27

D'Dragon, у тебя два довода - неделя батареи и "кастомизации". Первое - 1/3 кг кирпич (очень специфическое требование). Нормальный дизайн (любого гаджеты) все оценят, а это чудо с батареей...
Второе - мало кто это использует.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DonMordan (Сообщение 2150251)
С фронталками уже исправляются вроде.

Давно.
Цитата:

Сообщение от DonMordan (Сообщение 2150251)
16 МП сенсор

Андроид начал лепить такие камеры, а дракон считает для айфон для сэлфи. :D

Добавлено через 1 минуту
http://s.4pda.to/vePhMTyz2XoubbMYSgcwZep0S1vt9.jpg
http://static.svyaznoy.ru/upload/ibl.../4125733_1.jpg
http://www.macdigger.ru/wp-content/u...C-desire-9.jpg

Все равно айфонщики - тупые селфачи. (evil)

=mek= 28.01.2017 15:28

Та как так можно (think)
Я понимаю если сравнивали бы айфон с топовыми андроидами, а тут с китайщиной (и ведь тут речь не только про топовых "китайцев").

Elektronik 28.01.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150232)
у кого айфон посто понтуются и показывают своё слобоумия покупая телефон в кредить при зп в 15-20к.

Зато если он видеокарту берет, то молодец? ...

Добавлено через 43 секунды
=mek=, у дракона спроси. Твоя очередь. :D

=mek= 28.01.2017 15:29

Я брал айфон не в кредит.

Elektronik 28.01.2017 15:31

Я тоже кого знаю, никто не брал в кредит. :D

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150239)
не понял тебя что жаль чтот я так думаю о тебе. Проясни

Что я в одном лагере.

D'Dragon 28.01.2017 15:31

Оффтоп

Elektronik 28.01.2017 15:32

D'Dragon, эта фраза ни к чему. Вместо айфон ставишь любое слово и вуаля.

D'Dragon 28.01.2017 15:35

Оффтоп

Elektronik 28.01.2017 15:37

D'Dragon, Оффтоп

Добавлено через 47 секунд
Уряя, я пабидил ф споре, ехаа.

Multimedia 28.01.2017 17:19

Yolenzo, дракоша так пыжился посты переносил,а ты флудишь в теме(envy)

Petrako 28.01.2017 17:40

А афоны не в китае разве клепают?))))!
Каждому своё, имхо.
Но китай уже начал ценник выставлять , что уже смысла в нем иногда нету.

Multimedia 28.01.2017 18:08

да в топку эту китайщину,надо брать Apple или Samsung

Petrako 28.01.2017 18:12

Оффтоп

D'Dragon 28.01.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Petrako (Сообщение 2150279)
Но китай уже начал ценник выставлять , что уже смысла в нем иногда нету.

Я присмотрел аппарат покомпактнее моего и по мощнее:
Oukitel K6000 Pro: восьмиядерный долгожитель в металле
Обзор Oukitel K6000 Pro: рекордсмен автономности
Oukitel K6000 Pro - 8800
Что в альтернативу можно от эпл или самсунг взять? Часы(evil)

8 ядер, 3гб памяти, сканер отпечатка, металл корпус, полный комплект (телефон, зарядка, шнур, отг шнур, чехол, плёнка):

Какой комплект у айфона за 60к?. И да акум 6000(doh)

Я уже давно вывод сделал что сейчас только ноунейм производители которые стараются выбиться на рынок, делают что-то недорогое и хорошее, а брендовые производители или ломят цену или кладут болт (как интел сейчас с тонким текстолитом и соплями под крышкой)...

grotesque 28.01.2017 20:03

D'Dragon, ну в натуре же - выглядит ужасно :D Те же RNP3 или RN4 выглядят куда веселее, и по начинке не хуже.

=mek= 28.01.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150294)
8 ядер

Ага (yawn)

grotesque 28.01.2017 20:12

=mek=, Оффтоп

Yolenzo 28.01.2017 20:27

Читаю дискуссию и что-то начала приходить к выводу, что айфон лучший. Причем как у женщин на вопрос почему? П о т о м у ч т о.

Elektronik 28.01.2017 21:49

Yolenzo, ?

Это краткий ответ, почему лучший.
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=115
Еще. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=112

Yolenzo 28.01.2017 22:08

Elektronik, попробую объяснить иначе. Я в свое время жутко хотел чтобы у меня машина была Порш каен, пиар прочее, было представление что это лучшее. Каково же было мое разочарование, когда покатавшись машинка оказалась такой тесной, что грибы ты из леса та не повозишь и вообще реально тесно и ужимисто. Плохой ли после этого порше? Нет, вот вообще ни разу. Просто под мое представление мира и мою личную логику машина не подходила. Это к вопросу о логике выбора. (т.е я хочу донести что уже выше писал, ну нету разницы). Это как от 4 отнять 1 должно быть 3, но если в плоскости геометрии это будет 5. Что 2+2=4, но в плоскости религии все едино. Мы все судим со своей колокольни и когда кто-либо советует мы нуу ооочень грубо смотрим комментарий человек соответствует ли нашим внутренним убеждением и так далее. Поэтому я и привел пример с "Потомучто", потому что у каждого своя логика. Мы исходим из своих запросов и смотрим что лучшее из представленного лично для нас лушее, а строить на основе этого что вот айфон лучший неверно, потому что я вот купил т.к я считаю что он лучший всего лишь личный скромный опыт. Даже опираясь там по выборе SSD Круцик mx200 - лучший, ну да лучший, а для бюджета в 3000 луший другой ССД. Т.е к примеру взять мейзу за 8000 рублей я и по сей день считаю, что телефон очень хорошая заменая айфону, да камера слабовата, да там экран немного кислит, но за 8000 стабильная в целом оболочка.

Elektronik 28.01.2017 22:29

Yolenzo, ну как бы само собой, что в своей нише есть лучшее устройство. Автомобили премиум сегмента будут лучше, чем бюджетные. Надо ли это юзверю - другой вопрос. Но дорогие вещи будут лучшими, чем дешевые в 99%. Если мы начнем сравнивать только дорогие смартфоны, будет нормально (но тут лютыйкетай). Почему МХ200 лучший ссд? Потому, что есть разные обзоры/тесты, на основании которых формируется мнение у многих. И оно заключается в том, что да, действительно МХ200 лучший в своем сегменте. На THG тоже не просто так любят этот твердотельник. Тоже самое касается и айфонов.
Это тоже самое, что я тут начну хвалить PNY и говорить, что МХ200 - маркетинг/переплата/понты/для мажоров.

Злой Геймер 28.01.2017 23:10

D'Dragon, очень достойный аппарат и ценник демократичный.

Petrako 29.01.2017 00:05

Один раз живём, зачем экономить?!��

Krit 29.01.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от Petrako (Сообщение 2150339)

Так экономим на одном, чтобы приобрести что-то другое. Вот и вся суть нашей жизни.

D'Dragon 29.01.2017 08:59

grotesque, а как по мне серый отлично выглядит. И цена\начинка просто шикарные. Тот же акум на 6000. 3гб рам и т.д.
Сканер отпечатка полный комплект, что ещё нужно?;)
И всё это чуда дешевле чем за 9000(wait)
Цитата:

Сообщение от Petrako (Сообщение 2150339)

Повторюсь айфон за свои деньги не даёт мне то что я хочу получить от телефона автономность, зачем мне переплачивать в 6 раз чтобы получить аппарат который меня может подвести именно как телефон в самый ответственный момент?
И зачем мне на телефон тратить 60к, если фактически я получу тоже самое:
1. Интернет он и у меня есть 4G.
2. Софт пока не было проблем найти то что мне нужно есть маркет есть 4PDA.
3. Стабильная быстрая ОС, и так есть причём чистая без лишнего софта плюс верхом я убрал всё что меня не устраивало чего я не могу сделать в ИОС.
4. Надёжность ну может быть, хотя если телефон упадёт шанс убить его схожий.
Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150313)
Читаю дискуссию и что-то начала приходить к выводу, что айфон лучший. Причем как у женщин на вопрос почему? П о т о м у ч т о.

Вот и я о том же.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149888)
А когда он мог? У него ОС уникальная и качество ПО для него лучшее. Этого достаточно. У кого есть все лучшее в одном корпусе? Камера, железо, качество сборки, материалы, экран, сканер пальца и тд.

Андройд работает стабильно и даёт возможность более тонкой настройки под себя. Повторюсь разве что камера хороша и то аналоги есть, мощности железа качества экрана сборки моего аппарата мне хватает, сканер отпечатков выше ссылку дал и т.д.
Весь функционал Айфона может др аппарат выполнять за гораздо меньшие деньги, а в чём то и превосходить его.

Да если ты богат и далёк от ИТ Айфон хороший вариант так как нечего настраивать не надо всё есть с коробки на цену пофиг, но у нас тут вроде не форум богатых и безграмотных в ИТ людей...

Wu-Tang 29.01.2017 12:51

согласен с D'Dragon,
я периодически ремонтю яблоко и проблем там достаточно, не меньше, чем у более дешевых на андроиде.
а в теме идет одна сектантская хвала, смешно читать.
ps недавно на айпад вирус зачищал человеку.

Yolenzo 29.01.2017 13:03

Wu-Tang, эта тема больше смахивает на оммаж айфону нежели трезвому рассудку

Wu-Tang 29.01.2017 13:06

Yolenzo,
ессно, тут трезвости и нет никакой, зомби-мэны :D
ps мне когда чел принес свое яблоко с вирем, буквально на той неделе и смотрит на меня выпученными глазами и говорит, как же так, на нем не может быть такого и я от души тогда поржал над ним.

Yolenzo 29.01.2017 13:18

Wu-Tang, народ просто не читает длинющий список исправлений в апдейтах, еще во временя 4-го айфона можно было словить гадость, а второе уже не помню где, есть открытая страница дыр и уязвимостей айфона. Там добрые люди пишут где найдена дыра и чем онаьгрозит

Wu-Tang 29.01.2017 13:35

Yolenzo,
сектанты не усваивают такое, ты что такое говоришь, это для них культ (evil)
ps тк я часто ремонтирую технику, и периодически яблоко, я прекрасно знаю, что проблем там выше крыши и софтовых и железных, у меня есть знакомые из многих сц, перетирали эту тему, все завалено этими яблоками, на ремонт.
насчет уязвимостей и дыр, так это любому спецу известно, что яблоко одна сплошная уязвимость.
кстати, тему неправильно назвали, яблоко тоже китайщина уже стала давно, есть ролики, как его собирают китайцы, тихий ужас...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot