Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 29.01.2017 20:01

Melomen, если у тебя такого нет, то не значит, что у других нет. азазаза :D
Го вместе батл вести)
А то на айтиси воюешь. (evil)

Yolenzo 29.01.2017 20:05

Melomen, я к своему сожаление не нуб юзер, поэтому коммент про мороз, шторки не про меня, особенно про мажорную прошику и сторонние приложение. Телефон в тепличных комнатных температурах так себя ведет (приложение вылетает эпловские, почта, сафари, телефонная книга). И это при том, что у меня нет времени ковыряться в телефоне, я как честный гражданин хотел из коробки телефон и все на этом. Я лишь допуская что какой-то брак ревизий, что у одних телефон живет идеальной жизнь, не ходит под себя и еще кофе готовит.

Melomen 29.01.2017 20:09

Elektronik, =)

Yolenzo, разные баги и глюки бывают абсолютно на любых устройствах, в том числе и на айфонах, но вы просто собрали топчик отзывов с какого-нибудь 4пда и выложили сюда.

Elektronik 29.01.2017 20:10

Melomen, пфф. 10к vs 60к. Переплата 50к, лох. Если глюки там и там. Шах и мат. :D

Melomen 29.01.2017 20:17

Elektronik, было бы реально классно если бы не было разницы:(

Elektronik 29.01.2017 20:19

Melomen, тогда я окажусь лохом. Хотя понтоваться же можно. Стоимость оправдана. :D
Чёт я не могу. :D

Melomen 29.01.2017 20:27

Elektronik, лол щас большим понтом считается бюджетный китаец, потому что не айфон, ведь айфоны покупают только тупые домохозяйки, и вообще как уже было сказано за меньше деньги получаешь даже больше, а это значит что владелец дешевого китайца умнее владельца дорогого флагмана:D

Yolenzo 29.01.2017 20:28

Melomen, ваша самоуверенность что я тут занимаюсь лжесвидетельствованием понахватав с форумов на чем базируется.

Wu-Tang 29.01.2017 20:29

Melomen,
блин, хорошо сказал ведь :D

=mek= 29.01.2017 20:30

Интересно, а китайский геллик лучше немецкого? :D
п.с. не фанат гелликов, просто пример :D

Elektronik 29.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Melomen (Сообщение 2150473)
а это значит что владелец дешевого китайца умнее владельца дорогого флагмана

Тогда у него меньше денег? Значит не умнее. Несостыковочка. :D
А, он же в кредит. Тогда вообще тупые с этими айфонами. Выбить нужно.

Yolenzo 29.01.2017 20:31

Elektronik, Он просто очень хладнокровно нордически расчетлив, что ни одному еврею не снилось.

Wu-Tang 29.01.2017 20:31

D'Dragon,
ага, Elektronik, уже крутится и так и сяк и компы приплел и машины и телевизовы и даже hdd, на что только сектанты не идут (evil)

Elektronik 29.01.2017 20:34

Wu-Tang, надо же понтануться. Просто в метро давно не ездил. Доза нужна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150479)
уже крутится и так и сяк и компы приплел и машины и телевизовы и даже hdd, на что только сектанты не идут

Если не доходит, то чего только не сделаешь. (doh) От тебя вообще не было никаких доводов. Только фу, сектант. ;)

=mek= 29.01.2017 20:35

Секта свидетелей превосходства китайских смартов.

Yolenzo 29.01.2017 20:36

Elektronik, а какое фу? Если никто и не говорил что система идеальная у андройдов. Вопрос ветки что орут мол айфон и ось - это высший технологический катарсис.

=mek= 29.01.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150484)
Вопрос ветки что орут мол айфон и ось - это высший технологический катарсис.

Все началось с утверждения Дракона касательно китайщины, что они лучшие. Вы ничего не путаете?

Wu-Tang 29.01.2017 20:37

Elektronik,
а тебя доводами переубедишь? сомневаюсь...
здесь понаприводили их выше крыши.

=mek=,
свидетели айфонов (evil)

Melomen 29.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150474)
Melomen, ваша самоуверенность что я тут занимаюсь лжесвидетельствованием понахватав с форумов на чем базируется.

На том, что у меня была пара-тройка айфонов и в близком окружении есть люди с айфонами разных моделей.
Факта наличия глюков и проблем я конечно не отрицаю, но уж больно длинный у вас список который, к тому же, имеет крайне спорные и крайне маловероятные пункты.

=mek= 29.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150486)
=mek=,
свидетели айфонов

Что простите?

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2150485)
Samsung Galaxy s7 edge

Yolenzo 29.01.2017 20:40

Melomen, ааа, ну так вот у меня вот список личного опыта, который я еще спрашивал у других бывает ли у них. Самый частый - фриз камеры.

Добавлено через 43 секунды
=mek=, Wu-Tang имел ввиду метафору свидетели Иеговы

=mek= 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150489)
=mek=, Wu-Tang имел ввиду метафору свидетели Иеговы

У меня Самсунг. Каким образом я свидетель айфона, можете объяснить?

Melomen 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150484)
Elektronik, а какое фу? Если никто и не говорил что система идеальная у андройдов. Вопрос ветки что орут мол айфон и ось - это высший технологический катарсис.

Айфон в целом имеет гораздо меньше глюков и они существенно реже проявляются и это если сравнивать с флагманскими андроидами, говорить о сравнении с бюджетными вообще смешно.

Wu-Tang 29.01.2017 20:41

=mek=,
ну ты написал про секту, а я перефразировал. :D

Elektronik 29.01.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2150486)
а тебя доводами переубедишь? сомневаюсь...
здесь понаприводили их выше крыши.

Посмотри, сколько я привел доводов. Сколько другие.
От тебя вообще их не было. Я легко воспринимаю доводы и слышу их, в отличии от дракона. То, что есть минусом, так и признаю. Вы же кроме понта/домохозяек ничего не приводите. Все владельцы айфонов такие тупые, берут только в кредит и для понта. Ах, да, есть еще мажоры. Другого не дано.

=mek= 29.01.2017 20:42

Wu-Tang, ваши аргументы недействительны - у меня Самсунг. Так что увы, меня в сектантстве айфона трудно обвинить (doh)

Elektronik 29.01.2017 20:44

=mek=, он дорогой, ты все равно лох. Хотя там андроид, наполовину лох. Дуги может все тоже самое!1!! (evil)

Yolenzo 29.01.2017 20:45

=mek=, А свечку держали. что не айфон, может вы подослынный казачек.

Wu-Tang 29.01.2017 20:56

Elektronik,
я вроде тему всю читал, но не вспомню от тебя конкретных доводов, камера/звук разве что...

=mek=,
это радует, на одного сектанта меньше :D

Elektronik 29.01.2017 20:58

Wu-Tang, не читал, тк про звук я ничего не писал.

akaR_H_Killer 29.01.2017 21:35

Если брать аналогию с авто – лихо получается.
Есть «ёMobil» за 1млн и есть «iMobil» за 5млн.
У первого заряд аккумулятора на неделю, у второго на 1 день.
Первый, если заряд 15% - день поездишь, у второго при 15% в любой момент двигатель глохнет.
Зато у первого видерегистратор попроще, а у второго сиденья не регулируются и багажник самопроизвольно открывается.
На первом можно фары поменять при желании, у второго под капот не залезешь. Зато салон из крокодиловой кожи.

Черт его знает, что лучше.

Melomen 29.01.2017 21:57

Цитата:

Черт его знает, что лучше.
А я вам скажу что лучше.
Лучше не приводить глупые аналогии.

akaR_H_Killer 29.01.2017 22:55

"Глупо", это когда двигатель внезапно глохнет за в 5 раз большие деньги.

Melomen 29.01.2017 23:14

akaR_H_Killer, ничего идеального нет и никогда не будет.
Все равно что жаловаться на то, что бугатти на полной скорости сжирает весь бензобак за несколько минут после чего приходится заправляться, и сравнивать ее с жигулями у которых расход великолепный, ведь они 90% времени находятся в состоянии ремонта.

D'Dragon 30.01.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Melomen (Сообщение 2150504)
Лучше не приводить глупые аналогии.

Мне кажется этим всю тему занимался Elektronik...

А akaR_H_Killer, хорошую аналогию привёл с аргументами(evil)
Цитата:

Сообщение от Melomen (Сообщение 2150511)
Все равно что жаловаться на то, что бугатти на полной скорости сжирает весь бензобак за несколько минут после чего приходится заправляться, и сравнивать ее с жигулями у которых расход великолепный, ведь они 90% времени находятся в состоянии ремонта.

Вот ещё одно ТОП сравнение я запишу, и часто ты по городу на полной скорости ездишь? Люблю я так на 250-300 по городу поездить и потом всю жизнь в состоянии без прав находиться экономия.
Да и телефон у меня полностью исправно работает не глючит о каком ремонте речь? Ещё один ТОП глупых аналогий с аргументами, но аргументы от бога просто...

И кстати если затрагивать вопрос производительности ты отличный пример привёл, айфон как машина с макс скоростью в 400км\час, мой телефона с макс скростью 200км час, какая между ними разница при езде на на спортплощадке (тестах), правильно никакой потому что по городу (телефон) и между городами (интернет) скорость выше 200км бесполезна, а а шах и мат:D

Melomen 30.01.2017 14:34

Цитата:

А akaR_H_Killer, хорошую аналогию привёл с аргументами
Я свою привел исключительно чтобы подчеркнуть всю глупость его аналогии, потому моя точно такая же по своей сути.

Цитата:

И кстати если затрагивать вопрос производительности ты отличный пример привёл, айфон как машина с макс скоростью в 400км\час, мой телефона с макс скростью 200км час, какая между ними разница при езде на на спортплощадке (тестах), правильно никакой потому что по городу (телефон) и между городами (интернет) скорость выше 200км бесполезна, а а шах и мат
Ну давайте еще раз...
Те же жигули или ланос какой-нибудь тоже способны передвигать чью-то задницу по городу, но абсолютно любой здравомыслящий человек, как только появляется возможность, меняет это корыто на какую-нибудь бмв, ауди, мерседес, лексус, хонду и им подобные.

Исходя из вашей логики они все дебилы, ведь на них все равно не погоняешь и они тоже ломаются.

Злой Геймер 30.01.2017 14:52

А какя разница между механическими наручными часами Слава и Rolex.

=mek= 30.01.2017 14:55

Злой Геймер, первое - для настоящих ценителей и разбирающихся людей, которые ценят себя, свое время и свои деньги. Ролекс - для тупых домохозяек, понторезов и тех, кто любит покупать часы в кредит! И даже не знает как чинить Ролексы в домашних условиях. Разве не очевидно?

Злой Геймер 30.01.2017 15:03

..Относится лексус к статусным автомобилям или он ширпотреб, а вот айфон точно ширпотреб.

Добавлено через 3 минуты
Я думаю что большинство здесь присутствующих может без напряга купит себе цацку типа айфона, а вот лексус себе могут позволить разве что еденицы.

Добавлено через 4 минуты
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...resheniya.html

Petrako 30.01.2017 15:19

=mek=,
Оффтоп

Melomen 30.01.2017 15:21

Злой Геймер, видите ли, как ни странно, но айфон себе может позволить тоже не каждый.
Так же как и не каждый владелец лексуса может себе позволить феррари.
Улавливаете?

Petrako 30.01.2017 15:39

Melomen,
Согласен, но ведь это не означает, что феррари плохая и не нужно брать.

Elektronik 30.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150546)
Мне кажется этим всю тему занимался Elektronik...

Тебе так кажется, потому что мои аналогии показывают твою неправоту. ;)

Аналогия akaR_H_Killer подойдет для сравнения 2-х бюджетный китайцев. Там да, одно в одном через жопу работает, в другом - свои приколы.

Эта ветка началась с того, что ты говоришь, мол айфон денег своих не стоит. Я тебе говорю, что это не так. Ты докажи, привожу все, что нужно. От тебя, да это для тупых просто, они не шарят, поэтому айфон. Или мажоры, или в кредит, или для селфи. То есть ты перевел тему на обсуждение людей (владельцев), а не устройства. Я ни разу не назвал владельцев китайцев умными или тупыми. Пишу, что люди шарящие в айти в основном берут айфон, то нет, странно тебе это. А если не из айти, то он тупой. Что за бреед? Если человек врач, то все, возьмет айфон - тупой. Андроид - молодец. Бред.

Ты пишешь, что за 60к лучше взять ПК, я говорю, что не надо человеку никакой ПК. Для этого телевизор приплел я сюда.
Потом это тебе кажется 60к за ПК - норм, за мобилу - переплата. Кому-то точно наоборот. Поэтому эта фраза не несет никакого смысла. Так принято, что топ телефон - стоит 700-1000 баксов, уже не раз писал. Смирись с этим.

Yolenzo пишет, что вы под себя смотрите тот или иной гаджет, лучшего быть не может для всех. Отчасти он прав. На примере SSD я ему объяснил свою точку зрения.

Wu-Tang обвинил в сектантстве, зомбировании. Но аргументов с его стороны 0. То, что они ломаются, как и всё в это мире, и так понятно. Про видос, как их собирают, отвечал уже по его шаблону с отзывами яндекс.маркета. Вот тебе HDD, тебя точно также можно обвинить в сектантстве Сигейта. Аргументы, почему сигейт ты даешь, я точно также объясняю, почему айфон.

Про автомобили подмена понятий. Зато это наглядно показывает разницу между дорогим и дешевым продуктом.

В итоге, твои аргументы - это обсуждение людей и что лучше купить взамен. Отлично! (wasntme)
Ну да, неделя батареи и кастомизация.
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150462)
а моём есть парачка не критичных, всё руки не доходят

О-па, странно. Что же так? Ты ведь любишь кастомизацию? ;)

Короче, лучше юзать китайскую мобилу с неделей заряда и думать, что взял в 6 раз дешевле. Все тоже самое, ну камера чуть хуже. Зато в 6 раз дешевле, круто. А другие лохи, ничего не понимают.

Yolenzo 30.01.2017 17:07

Elektronik, нужно в логове держать, что кастомить - это мозг напрягать, а люди хотят из коробки сразу. В связи с этим все телефоны одинаково глючать (статистика), а для всего остального есть мастер кард.

Добавлено через 2 минуты
Как же мне надоела эта моя особенность местами буквы путать или писать не те окончания. Сори, у меня со школы так, мог писать диктант по русскому, потом внезапно писать его на английском и снова писать на русском и не заметить что на другом языке пишу. =( замучался править свои сообщения.

=mek= 30.01.2017 17:18

В первую очередь стоить помнить, что:
Цитата:

Цена определяется суммой финансовых затрат при самом оптимальном способе использования ресурсов производства. Причем рыночная цена товара определяется не столько в зависимости от финансовых затрат производителя, сколько в зависимости от непосредственной оценки этих затрат с точки зрения полезности самим покупателем. Цена представляет собой самостоятельную, независимую внестоимостную величину, в определении которой главную роль играет оценка покупателя, а не финансовые затраты производителя. Цена не зависит от стоимости
.

Elektronik 30.01.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150643)
а люди хотят из коробки сразу

Тогда нужно брать от нормального вендора.
Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150643)
В связи с этим все телефоны одинаково глючат

Нет. За что платишь, то и получаешь. Глючат все, но количество и частота - разная.
Статистика? Смешно. Для этого нужно тысячи моделей телефонов, одинаковые условия, одинаковая версия ПО, одинаковая прошивка. Сегодня одно глючит, завтра фикс, новый глюк. Никакой статистики нет и быть не может.

Yolenzo 30.01.2017 17:48

Elektronik, коряво выразился глючат все. С разной частотой, я вот постоянно на новой прошивке официально, как видишь успел протестировать 15 багов =)

Добавлено через 1 минуту
Elektronik, я просто помню как вел себя 4-й, и как такие мелочи не вылезали, в каком-то плане эталон. Теперь же баги вылезают как и на андройдах.

Multimedia 30.01.2017 17:50

Цитата:

Теперь же баги вылезают как и на андройдах
и какие же интересно,у меня с Яблоками вообще никогда проблем не было|-(

Melomen 30.01.2017 18:19

Цитата:

я просто помню как вел себя 4-й, и как такие мелочи не вылезали, в каком-то плане эталон. Теперь же баги вылезают как и на андройдах.
Плохо вы помните.
Только к шестой прошивке с багами более-менее было нормально, но седьмая стала серьезным изменением системы (они ее вроде на новом языке переписали) потому стали вылазить проблемы, но сейчас все нормально, по крайней мере на 6s и 5s, у друга 5c - тоже не жалуется.

90% всех серьезных баг на аойс фиксится в течении нескольких дней.
Официальная поддержка 4 года, даже на гугловом пикселе только 2, что уж про китайцев говорить.

Злой Геймер 30.01.2017 18:31

Multimedia, а ты в лотерею играть не пробовал?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot