![]() |
|
JohnScherbatsky, тогда по дизайну ноги выбирать. Одиг фиг они одинаковые в этом сегменте. Один хлеще другого по качеству.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
|
JohnScherbatsky, да они просто настолько говнястые что как понос протекает сквозь руки. Эт сугубо мое личное мнение. Весь спектр плюшек. Это еще нет стабильной ревизии. Т,е качество гуляет как хочет. Я вот очкую.
Добавлено через 1 минуту Я бы лучше от корпуса отказался асуса. Котороый к меня ща вот стоит чем покупать днищенский моник. Корпус 22 000 рублей. Лучше там взять кракен за 6500 и вложмть остаток в монитор. |
JohnScherbatsky, DELL AW2518H 24.5" - более менее и то там такой цвет по низу идёт.
|
или Alienware AW2521HF
|
Цитата:
Корпус всё равно куплю, но уже смотрю Предаторы и Туфы за 30 тысяч. Может в 30 тысяч есть монитор, который подойдет ради одной игры пару раз в неделю, Yolenzo ? :) Аsus TUF Gaming VG279QM 280гц ips LG 27GN750-B 280гц ips Acer Nitro XV273Xbmiiprzx 240гц ips. |
JohnScherbatsky, я пасс. Без обид. Может кто из владельцев расхвалит что то в жтом бюджете. Я больше склоняюсь к тому что купив неважно что из трех - дома вызовет рвотный эффект.
|
Цитата:
Остановился на вот этих ребятах, потом отпишусь: 1) Asus TUF Gaming VG279QM IPS 280 Грыжин дал ему выбор редакции в феврале 20го. 2) ASUS ROG Strix XG27VQ VA 144 Грыжин дал ему выбор редакции в сентябре 17го :) 3) Asus VG278QR TN 165 Никто ничего про него не писал. |
JohnScherbatsky, ASUS ROG Strix XG27VQ а вот этот неплох тоже. Я за ним играл. Сносно.
|
Здравствуйте. Имеется монитор U2412M IPS FULL HD 24".
Выбираю ему замену,в основном для игр. Приглянулся этот https://hard.rozetka.com.ua/dell_210_auoq/p181200902/ Не будет ли он хуже по качеству,нежели мой? Или может есть более достойная замена до 300-350$? U2412M устраивал всем,так же нравилось,что регулировать можно во всех плоскостях,хорошие углы обзора и так же можно было подключить sound bar снизу,что б не занимать место колонками. Поэтому требования такие: - IPS 1440P с качественной матрицей - Регулировки по высоте и т.д. - Возможность подключать sound bar или же встроенные динамики - Соотношение? У моего 16-10,для игр это вроде бы лучше? Но у вышеуказанного оно 16:9... - Частота обновления???? Тут даже не знаю,смотрю,у большинства моделей 75 и выше... но с моим конфигом я точно тогда вертикалку не смогу включать т.к нужен будет фпс стабильный 75,или можно включить и 60 в настройках? - Диагональ для 1444p - оптимально 27? Больше рассматривать не стоит для оптимальной плотности пикселей,размера иконок,текста? (да и большая диагональ дороже, наверное, выйдет). Желательно Dell,но рассмотрю и другие,если у Dell сейчас проблемы с качеством вдруг. И есть ли смысл смотреть изогнутые или они в бюджет все равно не влезут (think) Спасибо! |
gekan, конфиг компа
|
gekan, Недавно себе выбирал в том-же ценовом диапазоне и так-же смотрел на этот Делл, но в итоге выбрал LG 32QN600-B больший цветовой охват (1.07 млрд против 16,7 M), HDR (8бит+frc=10 битная матрица, можно выбирать в настройках драйвера 8 или 10 бит), заводская калибровка.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Минус,что нет регулировки высоты... саунд бары можно подкидывать? Или только отдельно колонки покупать? |
gekan, а мне почем знать правда это или старое? Не думали о таком повороте событий +) Для этого в шапке написано указывать конфиг или информировать - конфиг актуальный в профиле. У меня к примеру, несколько компов, и тот что в профиле не единственный.
Моник выбран норм, если не горит я бы дождался уже моделей с индексом 21. |
Цитата:
Ещё отмечу, есть функция отсутствие мерцания Flicker safe, реально долго можно сидеть и глаза не устают. Цитата:
Цитата:
PS ну и здесь матрица поновее (2020 года), нежели у того Дела ТТХ на офф сайте https://www.lg.com/ru/monitors/lg-32QN600-B |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot