![]() |
|
Zzumm, я такие видел только в 2030 году. А так на сейчас EIZO EV3285
|
Если кому что актуально из 2020 - подайте знак или звук.
|
Всем привет и с рождеством! Столкнулся с проблемой выбора нового моника (использую Samsung P2270H с 13 года). В декабре уже прошедшего года приобрёл ВК 3070 и захотел поменять моник и не знаю какой лучше выбрать) Нужен 27 дюймов 144ГЦ для игр (в основном активные шутеры)
Примерно набросал список: HP X27i 2K Gaming AOC Q27G2U/BK LG 27GL83A-B Acer Nitro VG270UPbmiipx Asus TUF Gaming VG27AQ LG 27GL850-B Acer Nitro VG272UVbmiipx Как понял с LG и ASUS рулетка, у LG самая быстрая матрица, но 850b имеет дичайший глоу эффект, а 83A-B обрезанная версия, с АСУСом нужно постараться получить хороший экземпляр. HP вроде норм за свои бабки, чтоб не переплачивать за маркетинг) В общем нужна помощь, что таки выбрать моник передо мной на расстоянии вытянутой руки будет. Бюджет ~35к Мск DNS |
winde, ну нет, если наскребли на 3070 то на моник надо 45-50.
|
Вложений: 1
Воть
|
Цитата:
|
winde, у меня брат жены взял такой https://www.dns-shop.ru/product/5978...zx-umhx3eex01/ похож как из вашего списка, ток gsync еще. Мне он в принципе зашел. Цвета насыщенные, пересветов по минимуму, без битых пикселей. Единственное показалось что баланс у него не очень, либо очень яркий белый и серые оттенки фигово видно, или белый норм, но всё остальное хромает. Остальные не видел, но это за его цену советую.
|
1. 200 000
2. Новокузнецк: DNS, e2e4, Ситилинк. 3. Игры. Конфиг: RTX 3080/5900x 4. Разрешение не ниже 3440x1440, HDR, диагональ 32+. Не должно быть никаких шлейфов, "мыла", мазни и прочих ужасов при повороте камеры. P.S. В плане мониторов CES 2021 сплошное разочарование. Поглядываю в сторону ASUS ROG SWIFT PG43UQ VA, но не слишком ли маленькая плотность пикселей выйдет? |
Saventos, проблемы с поставщиками всего обвеса к всех. и вроде бы бюджет достойный, но в наличии пока ничего нет под него, надо сидеть ждать.
PG43UQ VA - будет зерно |
Yolenzo, С ассортимента приуныл... грустно всё, пока что.
Зерно даже в полутора метрах? |
Saventos, Тут зависит от глаз и качества зрения. Я зерно вижу (хотя я даже на своем iPhone 11 Pro вижу ретину сетку).
Есть Alienware новые, с курвад дисплеем, но мне их так и не удалось нигде пощупать вживую. В ДНС есть https://www.dns-shop.ru/product/1a03...1c-9hlj1lbqbe/ но я за него не ручаюсь, я не видел его вживую. А то что недавно смотрел игровой бенкью, очень огорчила схема отображения цветов матрицы, вроде IPS углы хорошие, но начал анализировать и понял, что цвета просто убитые мертвые. Сложно объяснить. Поэтому я бы записался в ждуны. Т.к я общаюсь напрямую с вендорами - напряг везде ща, не могут даже нормально конденсаторы доставить, сбои в производстве - корона подкосило все сектора. (кроме нефти) =( |
Yolenzo, Ну... тогда включаем ждуна.
P.S. Могу ошибаться, но вроде бы у новых Алиенов LG матрица... 3-го класса... в бюджете за 100к+ |
Saventos, Да дело не всегда в матрице, я давно уже не сужу по ней, т.к дело еще в электроники, как настроили, что подкрутили. Я вон недавно другу ноут подарил, очень переживал, т.к 75 000 рублей обошлось все, нигде не посмотреть, понимал что это уровень прям начальный, но матрицей ооочень остался доволен, хотя она при сравнении явно сильно уступает моему EIZO EV2780, но в общем усредненном - очень доволен остался. Поэтому я всегда помимо тестов еще за живое щупание. Я иногда вижу и дищманские моники с добротной матрицей (в моем понимании личном и моей градацией качества)
|
Добрый вечер.
1. До 20.000 руб 2. Москва 3. Универсальный. Задачи - youtube, серфинг, excel, игры, кино 1660ti (dvi, display port, hdmi) + ryzen 3600 4. 27`, 2560x1440 Сейчас временно сижу за телевизором вместо монитора. До этого сидел за DELL S2318HN и все абсолютно устраивало. Сейчас смотрю в сторону DELL S2721D. Будет ли он аналогом по качеству? Или надо будет подкопить? |
BOOMer, Здравия, если устраивало, значит и здесь проканает. DELL S2721D - норм. Низкобюджетный 2К.
Хороший офисный моник сейчас стоит 90 000 рублей, выбранный вами - 20 000, считайте что получаете 20 процентов качества. но я бы порекомендовал докинуть 3-4 000 и купить AOC Q27T1 27" на удивление (несмотря что аок это прям днище) сделали добротный моник там и контрастность хорошая, она скрывает косяки прилегания матрицы на диоды и 75 частота, разницу ощутите в плавности как в играх, так и в работе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot