![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, монитор - это не процессор и не видеокарта. И тут ситуация с подбором, я бы сказал, немного другая. Ведь если взял ССД, к примеру, воткнул его в комп, накатил систему и радуешься скорости работы и прочим плюшкам. Всё в принципе. ССД у всех работают примерно одинаково и видят их примерно одинаково, и стОят они не дорого, и т.д. С мониторами сложнее - дороже, на более долгий срок, и зрение у пользователей разное, т.е. каждый видит что-то своё. Ну, примерно так. |
Crownear, ну я это, пошел, ты хорошо справляешься. =)
|
Yolenzo,
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
В общем, убедили - начну выбор с просмотра разных мониторов, а потом, если будет, что спросить, спрошу :) |
Здравствуйте уважаемые спецы, просьба помочь с выбором монитора.
1. 25 тр. 2. Ситилинк, ДНС и вот этот https://домкомп.рф, г.Оренбург. 3. Комп: i7 3770, 16G, 1070. Используется как домашний, всего помаленьку, но чаще игры. 4. Диагональ 27, разрешение QHD. Последние лет 8 использовался Делл 2209WA, всем он меня устраивает, но после апгрейда компа, захотелось больше разрешения и размера. Частота как я понимаю не выше 75, железо больше не потянет. Прочитал все вашу ветку и понял что лучший моник это Элзо за тысяч 70, накрайняк для бедных Dell за 35 тр. У меня ценовая планка еще ниже, больше 25 тратить я не готов, поэтому просьба посоветовать лучший из худших (дешевых). |
Здравствуйте Yolenzo, нужна ваша помощь в подборе монитора
Анкета: 1. Максимально комфортный бюджет 12-15 тыс (на 1 монитор) 2. Город Москва, Магазины: Регард, Ситилинк. (предпочитаю) 3.В основном работа, в игры не играю, хочу взять 2 монитора на одном фильмы \ youtube на другом программирование или скроллинг интернета. Предпочтение отдаю матовым дисплеям, часто обрабатываю фото для инстаграма. Обязательно только HDMI, остальное как получится DVI или DP. наличие встроеных колонок не обязательно но будет приятным плюсом. Предпочел бы что-то с тонкими рамками или приятно выглядищее, (примеры dell s2419hm) учитывая что я в монитор залипаю по 12 -18 часов. Текущее железо: P8H61-M LE Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU 8GiB System Memory Radeon 5870 Если это важно, буду менять в этом году на ASUS PRIME A320M-A AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта если нужна ~7000р Samsung 970 evo (SSD) 4. Диагональ 24 дюйма не больше не меньше не хотел бы ставить планирую на кухне а столик не большой. Буду признателен, если предложите хотя бы 2 варианта чтобы была возможность выбора. Спасибо! |
alex8374, Рекомендую накопить на вот это - https://market.yandex.ru/product--mo...context=search
Fillco, s2419hm - хорошая губа у вас. можно брать. |
Yolenzo,
Отличие с U2719DC в отсутствии USB Type-C? |
Petrako, c чем?
|
Цитата:
|
Petrako, да.
|
Господа! на 7- 8 наших денег, для общеофисных нужд с лёгким уклоном в графику и диагональю 20-24 дюймов смотреть стоит с делл ? г. Москва интернет/оффлайн магазин в принципе любой
|
Спасибо конечно за совет, но я уже говорил, что рассматриваю варианты в рамках бюджета 25 тр.
Склоняюсь в выборе из этих AOC Q2775PQU или Philips 276E8FJAB/00. Хотя допускаю и другие модели. |
alex8374, оба из выбранных не буду рекомендовать. Может я ваших глаза выгляжу как упертый и бесящий тем, что ничего не советую за 25 000, но я останусь при своём. накопить еще 5 000 - 7 000 рублей.
либо искать БУ на Авито. |
Присоединяюсь к вопросу sam55
Нужен монитор чисто для обще офисных нужд за 7- 8 наших денег. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot