![]() |
Mr.KoKoC, Вообще, в вашем случае, есть смысл поднакопить на EIZO EV3282 он ровно в два раза круче 2780. В мск он стоит под 140 000 рублеЙ, а в европе можно на 90 000 найти, может стоит чуть отложить покупку и поднакопить на 31.5 размер + там выше контрастность и это очень ощущается.
|
Yolenzo, боюсь видеокарту в таком случае надо будет чуть ли не топовую брать аля RTX 2080 или его аналогов в ценовом классе или ещё круче, чтобы фпс оставался на 60, но это уж больно дорого выйдет мне при условии, что только 30% времени - это игры, остальное работа в кодовых редакторах.
|
Mr.KoKoC, 2080ти маловато то даже под моник такой, но вам играть или работать? что мешает разешение ставить меньше. А вот с работой так не выйдет.
|
Цитата:
Другой момент, если брать моник 32" для девушки-бухгалтера, такая диагональ и цветопередача, контраст и всё остальное имеет смысл вообще? Например, я чётко вижу, что моника 24" бухгалтеру явно мало, т.к, 1.5 полной страницы/программы можно открыть. С 27" уже можно две программы/сайта полноценно открыть и всё будет видно. А при 32" будет я так полагаю просто возможность открыть теже два сайта/программы чуть шире и выше, но в целом особо сильного плюса оно не даст или я ошибаюсь тут? |
для девушки-бухгалтера - так вы себе или ей?
Добавлено через 29 секунд при 32 4 сайта. там очень много влезает всего. Добавлено через 56 секунд я EV3285 беру под сборки людям, типа трейдеров, графики, которовски, а в час релакса поиграть. Вот они реально кайфуют т.к удобно мониторить динамику на 27 такое не выйдет. |
Цитата:
В моём случае это редактор, документация, и одно окно с кучей вкладок stackoverflow или нечто подобного. |
Mr.KoKoC, Два компа, два ейзо, один комп, один ейзо, но большой (evil)
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста с выбором монитора, критерии следующие:
1) бюджет 20-25 т.р. 2) г. С-петербург 3) Нужды (по убыванию) Игры (проц I7-2700K видео MSI GTX980 4G), Офис, Рисование, Кино. Желательно возможность крепления на стену. 4) Диагональ от 27 до 32", с разрешением вообще не могу определиться т.к. не знаю на что хватит системы (стоит ли брать на вырост?) Заранее благодарен за помощь! |
Peka464, Бюджет не тот, что бы брать 32, и 27 даже. Копите вот на это - DELL U2719D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Peka464, Такое если устроить вас, то ок. напишу модель.
|
Yolenzo, У меня сейчас https://market.yandex.ru/product--mo...3a750d/7294024 в принципе не устраивают углы обзора и размер, если это оно то вполне могу рассматривать к покупке т.к. на своем я засветов не вижу)
|
Peka464, BenQ PD2700Q
|
Yolenzo, спасибо посмотрю обзорчики на него? Ачто скажете про такие модели?
1 https://market.yandex.ru/product--mo...track=fr_rmmbr 2 https://market.yandex.ru/product--mo...track=fr_rmmbr |
1) Хороший, специфичный, мелкий. Можете нарваться на то, что просто неудобно будет работать.
2) ЖК-монитор с диагональю 31.5" тип матрицы экрана TFT *VA разрешение 3840x2160 (16:9) там смотришь, огонь и думаешь. а чего вдруг ейзо такой диагонали же стоит 140 000 рублей, пади дурят головую народу... да вот нет, как объяснить на пальцах... эххххх |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot