![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное вы, эксперты скажите. |
Цитата:
|
Доброго дня! (doh)
У кого есть или кто пользовался монитором Viewsonic VP2768? Что можете сказать, это хороший выбор за 400 евро? Меня пугает в характеристиках 14мс. (think) Заранее спасибо (doh) |
Цитата:
|
Цитата:
|
the0ne, Да, смарт и возможность воспроизводить видео с флешки. Мне неизвестны мониторы диагональю больше 37" со стандартным соотношением сторон, так что выбор у вас не большой.
|
у меня в пульт ду встроен микрофон:p,кнопку нажал и произнёс,очень удобно имхо(clap)
|
Kaiyrzhan, Скорость отклика у VP2768 типична для современных IPS-type-решений с максимальной частотой вертикальной развёртки 60 Гц. Выставленное по умолчанию значение разгона оптимально: скорость достаточна, артефакты полностью отсутствуют. Режим Advanced можно активировать в том случае, если вы хотите слегка ускорить монитор и не боитесь появления слабых артефактов на движущихся объектах. Смысла в Ultra Fast нет, поскольку шлейфы не становятся меньше, а вот артефакты явно прибавляют в количестве и заметности.
Источник: Обзор профессионального WQHD-монитора Viewsonic VP2768: хотели как лучше |
Цитата:
|
еще отдельный вопрос на счет разницы в играх между 21:9 и 16:9
я всегда думал, что на первом видно больше пространства по бокам, пока вчера один не сказал, что это просто картину растягивает. я конечно ему не поверил, но решил все же спросить у знатоков. так ли это? |
Multimedia, Мульти ты не в теликах ) плевать что там у кого , понтануться так тебе охото . Юзеру бы помог .
the0ne, Просто шире изображение за счёт более высокого разрешения , лучше для обработки видео , пару окон браузера хорошо помещаются , да минус ютюб ролики не в таком соотношении . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot