![]() |
the0ne, Если честно не замечал , когда был 21/9 с 2560*1080 на работе
и дома 2560*1440 16/9 На работе казалось просто уже изображение . Вот 3 моника дадут обзор пошире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл переходить на DELL UltraSharp U2518D с младшей модели u2412m ? Под офисные нужны: программирование, веб, системное администрирование... |
Здравствуйте Yolenzo, нужна ваша помощь в подборе монитора.
1. 33 т.р 2. Тольятти. Магазины: Ситилинк, DNS, Компасс. 3. Текущее железо. Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU, MSI H97 Gaming 3, DDR3 16Gb, Radeon RX580 8Gb. Игры. Сетевой шутер - MechWarrior Online, по краскам - witcher 3, skyrim, Path Of Exile. Просмотр фильмов в fullhd, hd качестве. 4. Диагональ: 24-27 дюймов. Тип матрицы IPS, VA. AMD FreeSync. На 144 наверно не стоит замахиваться? Flicker free желателен. Текущий монитор LG W2253TQ - уже морально устарел, да и 2 раза ремонтировался. Спасибо! |
ayevgeniy, С таким железом нет смысла замахиваться на 144, кроме он-лайн шутеров типа контры, овервотча, фортнайта, дум на средних-низких настройках.
С другой стороны, если все же есть планы по апгрейду железа, то есть два пути взять хорошие игровой моник (поднакопив) Acer Predator XB271HUbmiprz (он с G-SYNC) или же взять Eizo Foris FS2434 (он как раз с фрисинком) или же взять 27, но без высокой герцовки DELL U2719D Добавлено через 1 минуту ayevgeniy, Да, заранее GIGABYTE AORUS AD27QD - не стоит брать. Не стоит он своих денег. Был бы 30 000 - можно было б рассмотреть. |
Спасибо за быстрый ответ!!! На апгрейд планы есть - Ryzen 3, GPU не буду. Не продают у нас Eizo ;( . А такие модели - Dell S2719DM, Asus VG279Q ? Можно и 24" модели рассматривать.
Добавлено через 16 минут И может с моими-то запросами по играм и не стоит с FreeSync мониторы смотреть ? Просто от современных шутеров минут через 15, меня начинает тошнить, даже от Ведьмака 3. Вряд ли новые технологии мне в этом помогут, ну а вдруг... |
ayevgeniy, Asus VG279Q - мне лично не понравился, Acer более интересно сделали (я не про дизайн).
Dell S2719DM - можно, там разница в обвесе не более того. Если же 24, ТО Eizo можно и заказать с доставкой Амазон, к примеру, через сервив Шопотам. К примеру EIZO EV 2456 или чуть меньше 2451. Брать Dell в таком ключе деньги на ветер, EIZO как тряпку отдерет Dell в труху. |
Подскажите и модели Acer пожалуйста. Да и еще, как насчет MSI Optix MAG241C или Optix MAG271C
|
ayevgeniy, Оптикс -
![]() Эйсер - выше модель писал уже. |
Картинка порадовала :D . Но вы привели пример с G-SYNC. Для AMD серия NITRO вроде, там на какой стоит обратить внимание?
|
ayevgeniy, Acer XR342CKPbmiiqphuzx - но это не ваш бюджет.
|
Цитата:
|
1. 15 000 руб.
2. Иркутск (Technopoint, M-video). 3. Office/Мультимедиа. Ryzen 3 2200g. 4. 27 дюймов, FullHD, HDMI выход. (IPS/VA). Yolenzo, привет. Коллеге для домашнего ПК, который мы недавно обсуждали, нужен монитор. Человек далёк от насущных ТТХ и придираться ему не к чему, поэтому хочется подобрать более менее приличный монитор в таком сильно ограниченном бюджете, красивый внешний вид в виде тонких рамок и строгого дизайна приветствуется. Не думаю, что зернистость будет бросаться в глаза. Оффтоп |
JohnScherbatsky, очень горит покупка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot