![]() |
Цитата:
Пост подправил. |
Ахахах)
Успел словить глюк, после перезагрузки вертикальная полоса как будто 3-4 ряда пикселей пропали) Почитал, это массовая проблема, прикол... |
Цитата:
теперь думаю может остановиться пока на 2560*1080? |
the0ne, у меня 2560*1080
|
Цитата:
такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осознано не хочу 3440*1440, 4к пока рано. Я жадный на настройки, считаю лучше в том разрешении что у меня играть на ультре, пока в любые игры, чем на минамалке или около того, но в 4к. Пиксель не жирный. Размер и соотношение огонь. Все в норме и вопросов нет. Даже 2560*1080 + высокая герцовка дали о себе знать, выше нагрузка + тепло + соответственно усиление шума. Но зато стабильный ФПС и еще немного есть запас. Добавлено через 1 минуту А дальше видно будет, в принципе не проблема поменять монитор и ВК. По необходимости. Добавлено через 1 минуту На данный момент меня устраивает все более чем!)) Добавлено через 15 минут Да и несмотря на все что написал выше, первоначально мне всего лишь нужна была просто больше диагональ, при организации рабочего места 23" стало мало. Вот, как то так) |
Цитата:
|
помогите подобрать монитор приятелю
1) Курск (ДНС, Ситилинк, Мвидео, Эльдорадо) 2) Конфигурация core i7 8700k 32GB DDR4 GeForce 1080TI 3)фильмы, кодинг. игры 4) 24 или 27 дюймов |
staix, сколько денег можете/хотите потратить на монитор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SimBIOS, я почему спрашиваю, хочу понять причины по которым разные пользователи переходят на бОльший размер. Тебе неудобно с текстами работать, окон мало, размер окна не устраивает, много скроллинга не устраивает или что еще? Или просто финансы позволяют и ты берешь шоб було много?
Я вот, к примеру, хочу точнее понять для себя, насколько тот или иной размер комфортнее для работы, а попробовать вживую поработать на 24" или 27" тупо нет возможности. |
Цитата:
скажу по себе. после 34", который у меня в профиле, на меньший размер переходить нет никакого желания, т.к. больше пространства в играх, в работе итд. у меня например в браузере всегда открыто около 100 вкладок, и чем шире монитор и разрешение , тем удобнее с ними работать. как то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot