![]() |
Iraclius, Doom (2016) PC GTX 680 60fps
|
Можно было бы взять тупо пострелять, но точно не за такие деньги, ничего особенного, ей цена вместе с длц 1000р, но из за курса бакса такие неадекватные цены.
Jasmin, да выходит так что с денувой пираты в пролете, фигово будет когда все на нее перейдут. |
Sedd, спасибо большое.(doh) Выходит, зря я обидел свою видеокарту.(wasntme)
*** Цитата:
*** Диск ко мне уже едет. |
Iraclius, на видео настройки конечно не полные ультра, но фпс вполне приличный (doh).
|
Я в 60 почти никогда не играю. Мне 30-40 кадров/с самое то.(wait)
|
Iraclius, я позже возьму. Сейчас откладываю на Анч4 + планку на 8Гб заказал. Жручие игры пошли в последнее время до памяти...
|
Цитата:
|
=mek=, что смешного? У меня при 60 к/с начинают возникать неприятные ощущения. Нечто похожее на головокружение. У всех свои особенности восприятия.|-(
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Хау!Ребята кто играет,как идёт игруха?И где там вулкан включается или он по умолчанию работает?У меня лаги на профильной системе,возможно в камень упирается.Одно радует третий в 2004-ом вообще на минималке 15 кадров выдавал)
|
Mozg666, не в камень, а в видеокарту. Игра плохо дружит с АМД картами.
|
Сейчас проверил на низких всё норм.пофигу буду так гонять,лишь бы не дёргалось
|
Sedd, на этом видео вроде нормально с AMD 290X 8Gb работает https://www.youtube.com/watch?v=HjCtJwRNgf0
|
Lexx20010, на видео камень и видео сильнее разогнаны.у меня камень 4ггц,а видео 1050 с завода
|
Lexx20010, говорят про падение фпс и фризах в некоторых местах, на видео тени не на максах.
Добавлено через 2 минуты Mozg666, драйвер последний ставили? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot