![]() |
Iraclius, ты ей неполную стоимость говори, проверено прокатывает железобетонно. Хотя если она дотошная, то может и чеки посмотреть
|
Но это же всего-навсего четверть, если не меньше, стоимости шубки:D
|
Мне проще, есть сторонние источники дохода. Двойная бухгалтерия, так сказать.(doh)
|
Да нуууууу нахрен это не реально пройти!!!!!!!!
Этот утырок всю клаву и мышь измотал,про нервы я вообще молчу! Короче на марсе его завалил с попытки 15й)))) он в аду воскрес и ппц...жопа:@ пол дня воюю...уже четвёртую банку пива допиваю)))(headbang)(smoke)(sweat)(evil) |
Как игра?
|
Petrako, графика конечно не Крузис, но там важен сам геймплей .Одним словом МЯСО. Игра зачетная, я рекомендую, особенно тем, кто любит шутеры от первого лица.
|
сразу купил как скидка была в steam, вот с тех пор даже 1 главу не прошел)) не потому что игра плохая, просто мне лень. а Игра класс, рекомендую)
|
Сюжет норм, а то еле крайзис 3 осилил, такой тупняк там замутили?!
|
Petrako, да я пока мало играл, про сюжет ничего не могу сказать.Там вся фишка в геймплее.
|
Игра скачала какое-то обновление на 170 Гб примерно. Какое-то дополнение?
|
Цитата:
|
Unto The Evil DLC. Не оно?
Цитата:
Iracliusу пришло все уже в распакованном виде:D Добавлено через 20 минут В мульт не играл, но встал вопрос: они что залили без спроса 12 гигов и еще денег за это хотят? Однако... |
Как перепрыгнуть сломанный мост?
|
170 Мб. Оговорился я.:D
Добавлено через 1 минуту Злой Геймер, На башню залезь, по ней перейдет на другую сторону. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot