![]() |
Ramire$, кто-бы сомневался.(evil) Разочаровываюсь в команде id. Скажу одно - будущий продукт этих товарищей покупать точно не буду - обойдусь народными способами!|-(
|
Что Андрюх, ищешь лёгкие пути?А как насчёт помаяться месяцок над игрой?
|
Ramire$, хорош.(doh) С меня хватило предыдущего шедевра.|-( Играю в кваку и горя не знаю. Мне эти эксперименты с новыми технологиями уже обрыдли. Лицензию купил кроме всего прочего, чтобы с фанатами id с форума в коопе поиграть. Таковых не нашлось. Да что там говорить, сам знаешь!;) Смело можешь считать меня консерватором или даже ретроградом.
|
Циркулирующие слухи о прекращении работ над проектом Doom 4 были опровергнуты сотрудником журнала GameInformer Джимом Рейлли (Jim Reilly). Ждем!
https://twitter.com/#!/jimreilly/sta...47627722022913 скрины(не факт что настоящие) http://www.3dnews.ru/software-news/625324?topblock |
narlock, баян, скрины выкладывали уже. Да и на фейк сильно смахивает. В лучшем случае - какой-нибудь Rage 2, имхо.
|
Цитата:
я же вроде ясно написал то что скрины не оффициальные и скорее всего ненастоящие. |
id Software ответили на утечку скриншотов Doom 4
Цитата:
|
В таких декорациях я Doom точно видеть не хочу.:x Если всё-таки Id разродятся когда-нибудь, то хотелось бы атмосферы первых игр серии, жутких монстров и анимации врагов уровня Rage. Ну и классическую шутинговую составляющую, которой игры Кармака&Co. всегда славились!:p На сюжет не рассчитывая, пусть лучше монстры будут живучие и с "интеллектом".(evil)
|
"Если человек всю жизнь будет совершать хорошие поступки, но один раз оступится - ему всю жизнь будут помнить именно этот поступок."
Может хватит уже Rage, rage, rage. Сколько можно? Они, что, игр нормальных не делали? |
Цитата:
|
Да Rage тоже не плохая игра, единственный минус сюжет.А так всё нормуль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело что там всё это понимают и если они решили делать то у них есть какой то козырь в рукаве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Страшно представить, что они там в своей следующей игре накрутят, если уже сейчас мудрят - см. мой последний пост в ветке про Rage xD. |
Это кармак говорил, что сюжет в игре должен быть чуть лучше, чем в пороно?:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot