![]() |
Вложений: 1
Всем привет. У меня есть проблема с wi-fi' ем дома а именно дома стоят 2 компьютера.к одному подключен роутер а к другому соотв-но точка приема. Знакомый админ помог нам настроить ее, но мой отец каким-то образом полазив в настройках все сбил коннектился к другом вай фаю. Когда я исправил , и подключение пошло на роутер то выяснилось что он не дает компу айпишник. так же замечу, что к роутеру подходят 2 кабеля - 1 с фиксирированным айпи ( который я бы хотел юзать) и 2 с динамическим. Вот собственно и все. И если надо скрин с изображением(bandit)
|
Скажите пожалуйста, какое устройство купить, если я планирую пользоваться 5 месяцев в год Корбиной, и 7 месяцев СТРИМом. В данный момент подключен к СТРИМу (2560/512) через модем ZTE831, далее switch C-Net, а от него на 5 компов. Пару месяцев назад пользовался Корбиной (7500/7500) через роутер D-Link DIR-100. Но из-за этого глюченного и тормозного роутера интернета очень частенько не бывало, поэтому вернулся на СТРИМ. Сейчас хочу купить нормальный роутер (для Корбины), но почитав форум, решил, что пусть будет и ADSL в нём (все-таки в моем ZTE831 нет технологии ADSL2+). Хотя это не принципиально, так как мой ZTE831 работает без проблем, правда изредка приходится перегружать (раз в три недели приблизительно, может и реже, после DIR-100, этот ADSL вообще сказка:)).
Может лучше будет купить два устройства:одно для Корбины, другое для СТРИМа!? Но наличие ADSL2+ все же предпочтительней, так как меньше настроек придется делать! Стоимость в общем приемлема до 5000р. Переход на Корбину нужен для поднятия рейтингов на торрентах. Да и вообще высокая исходящая скорость всегда лучше!:) Wi-Fi пригодится на будущее, так как ноутбук может появится, или красавица из соседней квартиры захочет интернет "подешевле" на своём ноутбуке (call)..:) Из форума я выписал: D-LINK DSL-G804V - (yawn) Боюсь глюков и тормозов! NetGear DG834PN (yawn) С фирмой не сталкивался! NetGear WGR614 без ADSL (yawn) С фирмой не сталкивался! Zyxel P-660HTW2 EE (yawn) Из форума понял, что тормозят! ASUS 500g Premium (yawn) Надежны с Олеговской прошивкой! ASUS 500W (yawn) Надежны с Олеговской прошивкой+ скорость! Вот какой бы выбрать? Если купить без ADSl, то можно будет подсоединить по такой схеме (для СТРИМ): Мой ZTE, из него RJ-45 в маршрутизатор NetGear WGR614 (к примеру), а из него в Switch, а после в компьютеры? Для Корбины-то понятно, что да как будет подсоединяться. П.С. Хотел сразу взять с VOIP, чтоб Sipnet использовать, но такой "комбайн" лучше не брать, лучше уж отдельное устройство купить... Дa и про ASUS 200g/s (в буквах могу ошибаться) с поддержкой voip отзывы не очень-то! |
Привет народ! Wi-Fi 802.11n ADSL точка доступа, кто пользуется?
Интересуют отзывы и опыт пользования подобными устройствами. Wi-Fi 802.11g не устраивает т.к. собираюсь включить в сеть сетевой медиаплеер (NMT) hdx1000, чтобы хотябы 720p рипы без тормозов по беспроводной сети стримить. ADSL нужен так как инет от Стрима. ТВ тоже от стрим - IPTV. Посмотрел что есть в наличии через яндекс маркет: 1. D-link DSL-2740U 2. ASUS DSL-N13 3. NetGear DG834N-100ITS 4. Linksys WAG325N 5. Linksys WAG300N 6. 3COM 3CRWDR300A-73-ME Требования: возможность безглючного использования схемы 1. точка доступа---ethernet---NMT 2. точка доступа--wifi--стационартный комп 3. точка доступа---ethernet---IPTV приставка AmiNet 130 Цель схемы - беспроводной инет на стационарный комп, просмотр IPTV, передача (проигрывание) HD contenta со стационарного компа на NMT (сетевой медиаплеер). У кого есть опыт чего-либо подобного. Что можете сказать, посоветовать по Wi-Fi 802.11n ADSL точкам доступам? P.S. Критика, поправки, ремарки приветствуются, ибо я не очень компитентен в данной теме. |
Позвони сюда, они что-то посоветуют:
Тел.8 (044) 239-11-37 599-70-18 Мобил Ком |
не получается выйти в Интернет
компьютер - устройство WiFi (внешний "брелок" USB - Winbond W89c35 802/11bg Wlan USB Adapter) ноутбук (Acer 4130) - встроенный WiFi делаю сеть через мастер Windows XP Pro (на каждом из устройств стоит Win XP Pro) оба видят друг друга (ходят в расшаренные папки) в интернет не ходят на компьютере указано что он имеет доступ в Интрнет на ноутбуке - выход в интренет через др устройство мастер диагностики на ноутбуке пишет Код:
Время последней диагностики: 12/21/08 12:42:08 Диагностика шлюзов |
Цитата:
Агрегат - супер :) (Кстати, с Олеговской прошивкой часть полезных опций пропадает из меню) |
Здравствуйте!
Дома стоит Zyxel p-330w EE подключенный к выделенки. Нужно увеличить радиус действия беспроводной сети Дали попробывать точку доступа TrendNet TEW-430APB(ещё не купил). Можно ли её "TrendNet TEW-430APB" настроить как "повторитель", или нужно настраивать её как "точку доступа"? Спасибо |
Доброго времени суток!
Помогите решить задачу: Имеем витую пару от провайдера VPN PPTP подключение с MS CHAPv2 Требуется подключить 3 компа одновременно к инету, при чем на 2 - ноута по WI-FI и 1 стационар, так что бы они видели друг друга+локальную сеть провайдера+интернет. Посоветуйте какой роутер взять |
Здравствуйте, вот решил я создать дома вай-фай сетку и у меня встал вопрос какой маршрутизатор выбрать, ситуация такая. Дома есть инет, от обычной локалки, 1 стац комп и ноутбук, стационарный планирую подключить от маршрутизаторо проводом, ноут естественно по вайфаю.
требования к маршрутизатору такие 1 Наличие n стандарта 2 Желательно наличие 2х USB и 10/100/1000Mb езернет ) ну и что-б ловил инет по всей квартире, желательно на скорости комфортной для серфинга по интернету. присутсвуют штуки 3 бетонных стены максимум. почитав форумы мой выбор упал на Мой выбор упал на D-Link DIR-655 и ASUS WL-500w. Но прочитав тест на http://www.ixbt.com/comm/n-draft2-pc.shtml я начал склонятся к Зюкселю )) судя по диаграммам скорость прилично больше чем у асуса. и 1000Мб проводная сеть присутствует.. но увы 1 юзб. и из-за этого возник вопрос, можно ли к маршрутизатору подключить ЮЗБ хаб например на 3 порта) Если не смотреть на тесты и на 1000мб сеть то я больше склоняюсь к асусу)) в принципе наличие 2х юзб не критично) по этому я хотел бы услышать мнение экспертов по поводу работы D-Link DIR-655 и ASUS WL-500w, и какой из этих продуктов лучше выбрать) или услышать на какие другие модели стоит обратить внимание. Благодарю |
Вопрос по ASUS WL-500G Premium.
Вчера пытался подключить через USB внешний жесткий диск и расшарить его во внутренней сети. На диске - 2 раздела: один FAT и один NTFS. При выборе опции "Расшарить все разделы" к FAT открывается полный доступ, а NTFS монтируется как Read-Only. Дальше создал на каждом разделе по папке, на NTFS дал к папке права "Все - Полный доступ", выбрал в роутере "Использовать выбранные правила доступа" и указал для каждой из папок права Read-Write для двух заведённых перед этим пользователей. В результате, ни одна из папок через роутер не видится вообще. Вопрос: как получить через роутер полный доступ к разделу NTFS ? |
и интересует работа данных устройств с USB HDD в FAT и NTFS :)
|
Сегодня поразбирался сам, почитал мануалы :)
С NTFS - похоже, что никак, только read-only. В качестве журналируемой системы нормально работают Ext2 и Ext3 - всё расшаривается, пишется и читается. Единственно, огорчила скорость работы - всего 2.3Mb/s на запись и 3.5Mb/s на чтение... FAT - побыстрее, но ненамного. Ожидал большего... хотя бы мегабайт 14-18 в секунду - было бы уже нормально. Но и так - хоть что-то! |
да, обидно, похоже такой способ подойдет только для хранения фото и музыки.. ХД видео ффтопку с такой скоростью..(sweat)
|
Desert, я говорил про свой ASUS WL-500G Premium! На WL-500w ситуация может быть совершенно другая, стоит это проверить!
|
Стоит)) но я думаю ситуация будет примерно такая-же ))
эх.. Праздники, и никто не отвечает :(( а я уже жду.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot