![]() |
Мне почему то безумно нравятся корпуса с чёрным интерьером:
![]() ![]() :p Только дорог собака - 320 баксов :( ПС Придётся первый брать.. |
Цитата:
|
Я этот черненький вживую щупал,понравилось качество отделки боковых стенок.Как кстати у него родные вентили по качеству,никто не в курсе? И почему они там просто чёрные,в такой корпус подсветка так и проситься(wait)
|
А никто не пробовал вместить Радик 5870 в CM690?
|
Люблю когда просторно и красиво!Железяки дышат и на душе хорошо(evil)(evil)(evil)
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, пожалуйста, какой взять корпус и БП под такую ситему:
Процессор Core i5-750 Мат. плата ASUS P7P55D PRO Жесткий диск 2х1Tb Samsung HD103UJ SATA-II Spinpoint F1 Видеокарта 1Gb <PCI-E> PowerColor AX5870 Кулер для процессора Socket1156 Thermalright "MUX-120" Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/4GX Привод DVD±RW 24xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR Sony Optiarc "AD-7243S" |
Цитата:
Лучше простую память возьми G.skill/Kingston KVR/SEC/Hynix 1333mhz 1.5v Цитата:
Цитата:
И дешевле, и сердитее, а то уж больно плохой звук на асусе:( |
Цитата:
Блок питания от Chieftec\Antec\FSP\Corsair. В остальном абсолютно согласен с =mek="ом. |
Спасибо за советы! Воспользуюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня G.skill, взял за 950 гривен....115 долларов вроде. Без радиков, 1.5в, цл9 - какие вопросы? Память тайваньская, фирменные чипы G.skill, а не тупая перепайка чипов как у некоторых вендоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Crystal, так у меня простой G.skill - без радиаторов.
Предлагали с радиаторами, но не стал брать. |
|
циклон, кроме вычурного дизайне и дешевого пластика в них ничего нету.
|
третий может быть красивым, если оторвать дверку и сменить подсветку на оранжевую
|
Neptun, та не, некрасивый.
На картинке - красота, в жизни - нет. |
блин вот все время так, если корп симпатичный значит по функциональности г...,а если функциональный,то уродский)) хочу себе корп с большим вентилятором и что бы светился красиво,ну и охлаждал хорошо, пол инета излазил уже нечего подходячего может вы что нимбудь посоветуете.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд вот еще один нашел-нажми меня,вот такой бы я себе взял вот только у него форм-фактор mATX и в россии его не найдешь( |
циклон, а не хочешь как у меня?:p
Или например NZXT Lexam NOX Magma. |
циклон, Eltmtnt G
Cosmos S |
хочу такой NOX MAGMA (Black) MiddleTower а с охлаждением у него как? и интересно он в России продается
Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот тоже симпатичный он |
http://www.all-service.com.ua/catalo...495/index.html
А как тебе леха?:D |
NZXT LEXA (Black) GreenLine Edition тоже красивый,только как я понимаю все эти корпуса в России не найти:(
|
Цитата:
100% должны быть где нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
nix.ru xmemory sly Много магазинов, а ты в яндексе ищешь:D |
Цитата:
и вот еще один нашел судя по описанию норм корпус трям |
Цитата:
|
Цитата:
Или слышал звон, да не знаешь где то8-| |
функционьность для меня это во первых хорошее охлаждение,во вторых что бы при монтаже видео карты мне не пришлось стоики хардов пилить как делал один мой знакомый так как у него в корпус gtx260 от palit тупо не влазила из-за своих размеров т.е. чтобы все нормально монтировалось.
|
циклон, короче говоря - купи корпус как у меня.
Просторный. |
сорри за не рабочую ссылку вот рабочая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
циклон, фу, что это?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
циклон, сколько денежек потратить на корпус готовы?
|
4,5-5,5т.р.
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...Two_84215.html http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_86944.html http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_76591.html |
Цитата:
Вполне так нормальный корпус, легкий, просторный, чёрный, прикольная покраска(mm) |
Цитата:
17 килограмм! бронеящик хренов... не великое удовольствие было тащить его до телека... |
Цитата:
Цитата:
Написано 6.8кг, но там в районе 3кг вес... |
Цитата:
|
всем спасибо за советы попробую найти один из этих корпусов у нас в городе)
|
Цитата:
Нечестно. |
завешай свой с потрохами
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot