Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

parker 22.11.2013 15:13

спасибо

Iraclius 23.11.2013 23:30

Няшный трекбольный контроллер во всей красе. Уже хочу.:*

Ramire$ 26.11.2013 21:29

В Steam заработала система пользовательских рецензий.

Системы пользовательский рецензий получили широкое распространение на сайтах, посвященных всевозможным развлекательным отраслям. Они дают всем желающим возможность примерить на себя роль критика, чтобы дать оценку какому-нибудь продукту (фильму, игре, музыкальному альбому и так далее). Valve решила не отставать от тенденции и наделила 65 миллионов пользователей Steam схожими полномочиями.

Система Steam Reviews, позволяющая оставлять свои отзывы обо всех играх и приложениях, выпущенных в «паровом» сервисе, сейчас находится в открытом бета-тестировании. По сути, она является логической эволюцией системы рекомендаций, которая была введена в 2010-м году и снискала огромную популярность среди сообщества.

Пользователи вольны писать обзоры любых программ, запущенных через Steam, при этом их покупка не является необходимым условием, ведь существуют и бесплатные аркады (и не только), а также игры, полученные через Steam Family Sharing. Для лучшей оценки объективности мнения рецензента юзеры смогут увидеть время, проведенное им за изучением игры или софта.

Рецензии можно писать на любом доступном языке, однако Steam по умолчанию выставит тот, на котором говорит население вашего региона. Негативные отзывы оставлять можно, но о рамках приличия забывать не следует — если кто-то сочтет содержание вашего текста оскорбительным или излишне провокационным, его могут заклеймить, что наверняка привлечет внимание модераторов, которые, как известно, церемониться не очень-то любят. Если вы сочли ту или иную заметку стоящей, не забудьте проголосовать за или против — это поможет другим не увязнуть в болоте бесполезной писанины.

Вот как это дело выглядит.

Iraclius 26.11.2013 22:49

Фото прототипа Steam Machine от iBuyPower.

Какой няшный коробок. Мне консоли 90-х напомнил.

Ramire$ 27.11.2013 21:31

Ура! Ура! Ура!

S_Snake 27.11.2013 22:10

купил Террарию. :D

Vamor 29.11.2013 21:42

Стим это самое ужасное что случалось в моей жизни! Я теперь не могу качать игры с торрентов! Я хочу их покупать :@ А их и так уже куча даже не начатых скопилась.

dr-web 30.11.2013 05:31

Кстати,интересно -уже можно давать поиграть игры как обещал Steam или это фэил(think)

Ramire$ 30.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 1890524)
уже можно давать поиграть игры как обещал Steam или это фэил

Нет, не фэйл. Я не знаю вышла Family Sharing из беты, но я расшарил свою библиотеку уже давно. Мне почти сразу пришел инвайт на бета тест.
Цитата:

Сообщение от Vamor (Сообщение 1890449)
Я теперь не могу качать игры с торрентов! Я хочу их покупать А их и так уже куча даже не начатых скопилась.

+миллион! :D Я тебя понимаю.

dr-web 30.11.2013 11:58

блин,мне приходило,но я не понял что с этой бэтой делать,а можно ли ее загрузить откуда не будь.?

Saantaa 01.12.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 1890572)
блин,мне приходило,но я не понял что с этой бэтой делать,а можно ли ее загрузить откуда не будь.?

Если тебя приняли в тестирование, то в настройках клиента Стим выбираешь участие в бета-тестированиии, там будет пункт бета - клиента. После этого ты можешь авторизовывать чужие компьютеры путем залогинивания на них под своей учеткой и в меню выбирать пункт - авторизовать данный комп. После этого с данного компа любая учетка стима может играть в твои игры, пока ты не играешь в них)

Ramire$ 01.12.2013 09:09

dr-web, в настройках должен появится такой пункт

dr-web 01.12.2013 19:59

Я видимо не принял бэту,такого пункта нет,ладно,дождусь релиза.

Saantaa 02.12.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от dr-web (Сообщение 1891229)
Я видимо не принял бэту,такого пункта нет,ладно,дождусь релиза.

Чтобы принять участие в бета-тесте: запустите стим, нажмите кнопку "Steam", выберите "Настройки", перейдите на вкладку "Аккаунт", затем, в граффе "Бета-тестирование" нажмите кнопку "Сменить", в открывшемся окошке, в выпадающем списке, выберите "Beta Update" и жмите "ОК". Перезапустите Стим, для автоматического скачивания обновления.
Источник: http://www.modern-warfare.ru/1547-st...tirovanie.html

S_Snake 02.12.2013 09:02

ерунда какая-то.

для того чтоб стать учасником FAMILY SHARING надо вступить в их сообщество и ждать своей очереди. так было раньше во всяком случае.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot