![]() |
Мужики, когда открываю CSS сразу уровень звука снижается, когда убираю или ставлю галочку "Silence the audio while the game window is in the background" сразу уровень звука возростает, как только меняется карта на серваке, сразу опять падает и так постоянно. У кого такое было или есть, в чем причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот стим тормоз, купил седня дирт2 за 5, висел-висел на получении лицензии, так и не получил, сказал что покупка удачна и что будет письмо. Смс о снятии только минут через 10 пришло, письма так и нет. Стим говорит что игра уже у вас есть, мол жми Играй, в списке игр ее нету. :( Блин, когда через Live покупал все было мгновенно...
|
Кстати, в Стиме можно теперь делать покупки используя эл. платежную систему WebMoney. Ура, наконец дождались (clap)
|
Tarik, Да вроде, как давно уже можно. Я себе так купил Left4Dead.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Steam появился Square Enix Eidos Complete Pack, включающий все игры издательства, которые можно приобрести со скидкой в 88%. Одновременно с этим в Steam было сделано множество других выгодных предложений.
На сборники различных крупных компаний также были объявлены большие скидки, позволяющие вам сэкономить до нескольких сотен долларов. Например: * Valve Complete - 86% OFF * THQ - 87% OFF * Bethesda - 55% OFF * Square - 88% OFF * TellTale - 62% OFF * Paradox - 86% OFF * 2K - 81% OFF * Rockstar - 71% OFF Также привлекательными ценниками временно обзавелось и множество отдельных игр. Тот же Super Meat Boy сейчас можно купить всего за $3,75, а Portal - за $3,74 (при наличии Half-Life 2 эта головоломка обойдется вам еще дешевле - $2,25). |
А как нибудь можно заставить стим поверить, что я не в россии, и купить GTA?
|
ZedAlert, поменять айпи на америкосский...;)
|
ZedAlert
Попробуй, настройки, загрузка + cloud, регион для загрузки, там попробуй выбрать другую страну. |
Warrior1191, там все на IP завязано...
самый безопасный способ это купить через друзей, кто живет там где эти игры доступны...;) если они тебе подарят игру то все будет ок.(doh) |
Да мне легче в магаз сходить и купить эти несчастные эпизоды гта за 280р, чем ждать скидки на них в стиме и так заморачиваться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot