![]() |
|
Цитата:
|
(evil)
Цитата:
|
Украли акк. у моего знакомого. Благо все игры покупались через мой акк. Смог вернуть. 11 написал 16 вернул)))). Чаще мэил взламывают, чем стим....Парень мне сказал что украли более месяца назад.... раньше сказать не мог....
|
знакомого в Стиме ломанули.
|
Давно завёл папку на внешнем винчестере, хранится на криптографически защищенном разделе (TrueCrypt). В этой папке хранятся все чеки, подтверждающие покупки цифровых копий игр Steam/Origin. Фото библиотек игр с моим ником, фото ключей коробочных изданий игр. В почтовый ящик захожу только с домашнего компьютера. Никаких публичных сетей Wi-Fi. Почтовые ящики имеют пароли из 20-25 символов.(evil)
И - да, я параноик.(evil) |
Ломают не сам пароль, а сам сервер мэил ру! или других почтовых служб.
Будь у тебя пароль хоть длиной 500 символов..... Добавлено через 2 минуты 41 секунду Так у меня тоже диски есть. Но если все игры покупались через стим? (я имею ввиду стим валлет) и фактически очень тяжело его доказать, что аккаунт твой.... |
Цитата:
|
Ramire$, согласен(doh), даже в нашем THG нельзя зарегистрироваться, используя эту "почту".
|
Цитата:
Перешел на другую почту. Дааа ломают убогий mail.ru Только интересно как пароль сменили, без контрольного вопроса. Ориджен в данном случае понадежнее будет. |
Цитата:
![]() |
Ну учитывая что у меня там 150 игр и стоимость моего АКК составит 15000 со всеми скидками, то 15000 штук не лишними будут.... А есть у некоторых шмот стоимостью на 60000...
|
Знаешь, почему не стОит покупать аккаунты у персонажей, скажем, на Плати.ру? Потому-что никакой гарантии, что у тебя его не отожмёт Valve.(evil)
|
Iraclius ты не прав. Меня взломали, хотя у меня всего- лишь 2 игры. В прошлом году жене почту взломали и с агента всякую хрень всем разослали. А у меня оказался еще и стим. Конечно количество игр они не знали. Просто на удачу сменили пароль, небось продадут. Все сообщения связанные со стим были удалены. Я такое точно не делал и в интернет кафе ни разу не был, с тех пор как компы доступными стали, то есть года так с 2005.
|
По статистике в 99,99% случае взлома почты/аккаунтов виноваты сами пользователи, пренебрегающие элементарными правилами безопасности в Сети.
|
Iraclius, валв уже как то ломали, злоумышленники получили доступ к множеству профилей, естественно информация была зашифрована и просто так они ею не воспользовались бы. Но сам факт имеет место. Так же у моего друга ломанули акк от ориджина, я заметил что с акком начали манипуляции всякие проводить, например смену ника, я у друга спросил он ли это, он ответил что нет и вообще он не дома. Благодаря быстрым действиям акк вернули. Не знаю на сколько правдивую информацию говорил тот персонаж, но он акк взял то ли на плати ру или в другом месте, но акк вроде "отстоявшийся" был, мол им месяц не пользовались. И он его купил.
Пароль там был не банальный qwerty1234 или ему подобный. Так что сервера ломают, акки ломают, одни это делают с целью наживы другие ради фана, мол смотри как я могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot