![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
S_Snake, Оффтоп
|
S_Snake, да все верно. Цена без скидки 25 долларов.
Я купил за 10, еще и заплатил часть за счет накопленных бонусов. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sedd, Оффтоп
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Грузить можно как угодно. Даже перетягивание и вставка из буфера обмена CTRL+V работает. загрузка быстрая, рекламы для пользователя нет и есть кнопка для получения кода вставки на форум. |
|
Cool-D, Убери это, сейчас за тобой выедут Люди в черном за нелегальные скачки во времени.
|
Cool-D, это глюк. у себя проверил - все ок. Может ты не играл в нее?
![]() |
Staind, действительно, это глюк. Сейчас переключил вид отображения библиотеки (в верхнем правом углу меняется) и дата другая, 22.07.2006
|
Народ, в общем есть огромное желание поиграть в TES Онлайн.
Тут такое дело, давно я игры не покупал, ну что делать хочется. В общем в стиме сейчас скидка 50% на игру, т.е. я регистрируюсь в стиме, покупаю игру вот эту за 400 руб: Купить The Elder Scrolls Online Standard Edition Includes The Elder Scrolls Online base game and The Morrowind Chapter Мне высылают в стиме ключ, я на оф сайте создаю аккаунт, ввожу ключ и играю да? И второй вопрос туда же входит и Моровинд за 400 рублей? А ну ещё с установкой руссификатора проблем не будет? Правильно я всё понимаю? А и примечание в стиме вообще ниразу игры не покупал, даже аккаунта нет.:D |
Цитата:
2. Заходишь на понравившуюся игру, нажимаешь купить 3. Будет выбор для себя или на подарок. Выбираешь для себя 4. Далее предложат ввести данные карты - вводишь. 5. Нажимаешь купить и если процесс прошел успешно - у тебя в разделе библиотека появится игра, ткнешь на нее и нажмешь установить. Вот со скринами PS Важно убедится, что карта имеет лимит на оплату в интернете больше. чем цена приобретаемого товара. |
Staind
Это в стиме всё верно? Тут брат придёт на помощь, я позвонил ему спросил, сказал через его аккаунт купим. :) Благодарствую за помощь, а вот другой вопрос: А как запускаться будет, через стим или нужно как в инете пишут на Оф регистрироваться, там привязывать игру к стиму, вводить ключ и скачивать с оф сайта лаунчер? Тут немножко не понимаю или через стим запуск происходит. :) Тут блин в инете полно инфы, а толком детали то не расписаны. :) |
Цитата:
Что касается игр купленных в Стим, то мне никогда не надо было проводит какие то специальные действия, кроме покупки. Правда я в онлайн игры не играю. Может с ними какие то нюансы есть. Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты не переживай - накосячить невозможно. Главное данные платежной карты вбивать только в клиенте Стим и больше нигде. По поводу установки - в самом страшном случае еще что-то качнешь с родного сайта Elder Scrolls. Уверен - проблем не будет. |
Staind
Понял, спасибо. Будем пробовать, какие затруднения появятся обращусь. :) И я так ещё понимаю со скидкой идёт игра вместе с Моровиндом всё верно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot