![]() |
А, то есть эпизоды еще не проходил?
|
В очередной раз прошёл Half-Life (1-source), (спасибо Steam за подарок :D). В очередной раз убеждаюсь в её легендарности.
|
Мне вот интересно, насколько реально в ЕР2 протащить гнома до автомастерской под вертолетом без читкодов? Я в свое время плюнул и включил будду.
|
Цитата:
|
prudovik, мне даже задавить всех червяков не удалось, все пещеры облазил, давил их, убивал, а вот парочку пропустил. :(
|
zedalert, я все выполнил и в игре и в эпизодах
|
Цитата:
Цитата:
|
Ramire$, что за вопрос. :) Легенда и все тут. Тем более она вышла вместе со стимом, может еще из-за этого.
|
zedalert, Не совсем вместе. Half Life вышла в 98, а Steam начал свою жизнь с 2002-03 года.
Ramire$, Никогда над этим не задумывался, просто в очередной раз получал удовольствие от прохождения, от геймплея, даже не смотря на "архаичность" по нынешним меркам. |
Savroon, я имел ввиду HL2. Хотя да, еще HL стала легендой... Тогда просто не было подобный игр.
|
Где связь между легендарностью вселенной Халфы и выхода Стима?
|
Iontly, сказал же уже выше что ошибся, не пинайте, только вчера корпоратив был. 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и халфа, вроде все просто, все приемы известны, но вылизано так, что не оторвешься. Очень цепляет сюжет. Не помню другой игры (кроме, пожалуй Сталкера), где полностью сливаешься с персонажем. Плюс очень грамотным ходом было открытие SDK, позволившее создать огромный мир Халфы. Кстати, очень полезно для понимания пройти игры серии с комментами разрабов |
Купил коллекционку Деуса и все DLC. Приятная скидочка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot