![]() |
Мой стим взломали(envy). Кто нить хоть раз восстанавливал аккаунт? Помогите плз?! Я нажимаю восстановить аккаунт, пишу свой ник нейм, а на мыло нихера не приходит! ПОМОГИТЕ!
|
Вован Грозный, Иногда приходится ждать по нескольку часов писем от стима. Попоробуй переустановить стим. Этот новый с какими-то фантастически непредсказуемыми глюками
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд И самое обидное, что **** которая его взломала, мне отвечала(think). То есть я ему пишу, "гоу в Л4Д2 гамать", а он"пока не могу, нужно с одной прогой разобраться, не поможешь?" Вот и понеслось(think). П.С. Всем советую в стиме не проходить по ссылкам, даже от друзей! Я на своём опыте ощутил что может быть...Жду правосудия от ValVE8-)! |
Да,неприятная ситуация получилась.Держи нас в курсе событий,восторжествовала ли справедливость или же нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Заполнил всё правильно, пришло сообщение, что нужно ожидать ответа от тех. поддержки стима.
|
Цитата:
|
хороший, адекватный сервис
как то так :) |
Ребят, позвольте вопрос. Я приобретал игры в Стиме посредством Виртуальной предоплаченной карты Visa. Дело все в том, что ранее из невозможно было пополнять. Выходило так, я делал карту, покупал, тратил... И так несколько раз. я ж понятия не имел, что так делать нельзя... Вышло так, что мне щас не позволяют делать покупки, видимо провяряют там что то. Скажите долго ли длится блокировка?
|
Стим может блочить карту на день примерно и до выяснения обстоятельств
|
Цитата:
Цитата:
|
С помощью виртуальной карты Виза можно нормально покупать игры в стиме... вот приобрел себе парочку... старых не проденных мной до конца... и когда то любимых...
![]() |
Artem.Russian,у тебя тут гляжу чужой против хищника,так вот у тебя было такое что играешь в одиночную компанию с включённым интернетом,зарабатываешь достижения и даже если играешь в одиночную компанию зарабатываешь достижения сетевой игры.
|
Unreal, вроде небыло...(think)
достижения зарабатывал... хотя фиг знает...:) |
Кстате кто нибудь пользовался прогой Steam Achievement Manager,она официальна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot