![]() |
pol7173, В >> Положениях о фан-клубах<< есть пункт:
2.3 Вступив в клуб, кандидат соглашается с правилами фан-клуба. Никто ни кого насильно не заставляет вступать,все на согласии и желании. Все в пределах допустимого:) |
Цитата:
в любой нормальной демократии есть руководство и карательные институты. нет руководства, нет никакой ответственности, нет общества. жесткая вертикаль власти, диктатура отличается от демократии попранием руководством установленных законов. у нас за исполнением установленных правил следит каждый участник клана. здесь нет оснований говорить о диктатуре. P.s.: активность участника подразумевает обычное чтение тем. |
я за :D , ну а если по теме то да я пожалуй соглашусь с gorinichем так как анархия нам не нужна и диктатура тоже, надо чтобы был главный который за всем следил но чтобы он нечего не мог сделать без совета участников клана... имхо(doh)
|
Устраивет большинство-славу богу. Посмотрим, что получится.
Цитата:
|
pol7173, По моему вы слишком привзяты к фан-клубам.
Не выполнение правил клуба-ведёт к растреллу на месте. Это сказали вы(wait) |
:Dтак как GTX наш лидер пришлось ему на GTX590 раскошелится чтобы быть как подобает лидеру(evil)
Разобрались,убрал. GTX |
ShadowMAST, Да брось,она бы была в любом случае,это не избежно:)
|
GTX, а вторую?(wasntme)
|
Artem.Russian, Ну это если Хуанг поставит меня его заместителем тогда да:D:p
|
Цитата:
|
Кому интересно сделал небольшой обзорчик...
ссылка в подписи...;) |
Artem.Russian, Норм сделал;) Я тоже через неделю сделаю обзор:)
|
Привет всем) в телевизоре отпал один пиксель... но потом заработал. Какая вероятность того, что он отпадет еще раз или вместе с ним отпадет целая линейка/полоса пикселей?(sweat)
И возможно ли гарантийное обслуживание из-за одного пикселя? |
Cool-D, Вот тут можешь решить свой вопрос http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=153 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot