![]() |
Скаут, Если в 2012 увидим то хорошо(wait)
|
Цитата:
|
gorinich, Зачем? Он вроде не на Северном полюсе живет:)
|
Цитата:
|
дык даже с водянкой тепла меньше не становится... просто карты меньше греются по темпам, а тепла то от них столько же... вода то греется...:)
|
gorinich, у тебя денег много, если хочеш бери себе водоблоки и гробь их антифризом, или еще чем захош|-(, а мне жалко свои ватеры...
|
Цитата:
на внешнем радиаторе предполагается, остывает, вынося тепло из коробки в комнату. тепла меньше становится хотя бы в коробке, так задумывалось во всяком случае. токо сейчас где ей остыть, когда она на радиаторе обдувается 40 градусным воздушным потоком. Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
подтверждаю, мы в курилке, это был йумар, шуточка :) |
Сегодня поиграл на 42телевизоре(правда в одиночку) все на максах(верт.синх. выкл)60-80 к/c! В зданиях и под 100, и что это значит?
|
это может значить, что либо ты разрешение низкое поставил при прочих максах, либо игра на dx5-dx9, либо одиночка узкая. а что бы ты хотел, чтоб это значило? 8-|
|
SAP-95, Это в какой игре?(think)
|
gorinich, хм... шутка, ты хоть смайлы ставь чтоб я понимал что это шутка.
|
сорри, ок :)
|
GTX, Помните я сдесь разорялся на счет фризов в БФБК2(выше на 2,3 стр), разгон процессора, убогий БП...и вы мне сказали что монитор плохой, попробуй на другом поиграй...
Цитата:
|
Цитата:
|
naatland, Я знаю! Но не настолько же! в 2 раза почти...разница!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot