![]() |
Пффф, фанатики, айфон лучше всех, я прав, а вы все - нет =D
|
"всё равно делают и тех и других китайцы в Китае" -(с)
(evil) |
Цитата:
|
https://www.apple.com/ru/iphone-se/
норм за 400 баксов... правда со всем этим трындецом и падением спроса кто будет его покупать?(think) |
Цитата:
|
Elektronik, сейчас это звучит смешно...(think) и совсем по другому когда людям банально нечего будет кушать...;) кого будут интересовать гаджеты когда жрать нечего?8-|
|
Artem.Russian, фанаты/любители эпл-техники такой интересный народ, все равно покупать будут. Кредиты никого не отменял в конце концов
|
whitescrew, прекратите эти бредни :D Если нет денег, то кредит никто не даст. И у меня есть информация по некоторым крупным официальным магазам, так вот. Самсунги дорогие (S серию) берут в кредит существенно больше, нежели айфоны + среднебюджетные тоже очень много берут в кредит.
|
Elektronik, я не спорю. Просто в моей жизни я не раз видел как берут кредит на айфон ))
|
знаете когда я купил в своё время новый средненький самсунг реакция окружающих коллег была средняя а когда купил айфон (тоже не новую модель по тем временам) визгов окружающих было много :D
но суть в другом Эпл это очень часто понт а "хороший понт дороже денег" потому будут брать и в том числе в кредит и жрать дошираки но с айфоном(evil) |
новый SE 2020 - унылое говно. Я прям вижу как его делали.
- Уборщица, прибегает с выпученными глазами.Ебята! мыла поля, тут вижу в углу, где уже год не мыла - коробки, а там корпуса, новые. - президент эпл. хммм ВНЕЗАПНО врывается эффективная сова - занавес закрывается. Добавлено через 3 минуты не очень понимаю как он будет конкурировать. Если ценник общеают в 40 000 (не у нас). |
Можно делать хитрее, брать в рассрочку и закрыть ее быстро и будет скидка на телефон(wasntme)
|
Цитата:
|
|
Artem.Russian,
Да, я видел уже, выглядит круто, и размером с 7-ку от яблока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot