Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Yolenzo 31.01.2017 09:33

D'Dragon, я кста виду сетку пикселей так нзываемых на айфонах. Просто привык не обращать внимания

D'Dragon 31.01.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150865)
D'Dragon, я кста виду сетку пикселей так нзываемых на айфонах. Просто привык не обращать внимания

Опачки, а что вы на это скажите мистер у Айфона ТОП экран(evil)

Что мы выясняли в этой теме, я лично считал что айфон хорош даже очень ПО оптимизировано отлично практически нет багов, и т.д. Но платить за телефон в 6 раз больше всё равно глупо какой бы он хороший не был так как есть аналоги дешевле и не намного хуже (а в чём то лучше). А оказывается за 6ти кратную сумму ты ещё и не идеальный телефон получаешь, а просто чуть лучше в котором даже учитывая закрытую ОС есть баги экран не идеальный, батарея быстра садиться, нечего толком не костамизировать это аут товарищи беру свои слова обратно, айфон чисто для пиара и пиаром создан...

Wu-Tang 31.01.2017 13:00

D'Dragon,
ну я тоже вижу сетку у айфона.

Elektronik 31.01.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150861)
Не знаю как ты замечаешь при такой плотности пиксели.

Замечаю. Я бы не против 4K. Дорого, плюс еще печ 1080 нужна.
Но все равно это не критично.

В телефон ты пялишься из близкого расстояния. Уже 5 лет телефоны имеют 300+ ppi. Сейчас даже твой брат китайца имеет FHD. Но нет, ты будешь снова оправдывать свое.
Потом ты часть поста хейтишь айфон. Не твое, вот и бесишься? Или я не пойму?
Разница между 275 и 325 видна. Между 325 и 400 - хрен увидишь.

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150905)
Опачки, а что вы на это скажите мистер у Айфона ТОП экран

А я не вижу. Открой ссылку. Там написано, почему экран лучший.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150861)
Что ещё интересного расскажешь?

Ты там про гарантию писал, когда я про влагозащиту говорил. https://www.youtube.com/watch?v=K05cTPeFfyM
Стандарты разные. Ты можешь его положить на день у воду, а потом понесешь в гарантийку. Когда нечего сказать, тогда псевдоотмазки гарантийкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150733)
Он либо работает либо нет.

Это про сканер. То есть скорость распознавания, точность. Этого не существует. Ясно.

Добавлено через 2 минуты
D'Dragon, про железо ты не ответил.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150769)
D'Dragon, не пойму, то есть я должен найти тесты железа без ОСи? И зачем такое надо? Это из разряда, давайте измерять фпс видеокарты без драйверов. Оптимизация же. У АМД всяких вычислительных блоков больше, а фпс меньше, чем у НВ. Что нас интересует - цифры или фпс (результат)?

Ах, да. Видеокарты надо тестить в бэнчах. В играх же то под красных, то под зеленых оптимизировано. А бэнчи нас не интересуют.

Короче, везде сел в лужу.
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150905)
айфон чисто для пиара и пиаром создан...

А потом еще больший бред написал.

D'Dragon 31.01.2017 14:09

Elektronik, я не говорил что у меня идеальный телефон я говорил что он меня устраивает, и деньги свои отрабатывает.
А сравнивал я в основном с K6000 Pro который более народный вариант, а не под спец требования.
Под мои требования K10000 идеально подходит, но это как внедорожник сравнивать с обычной машиной.
Поэтому предлагаю сравнивать с K6000 Pro.
Всё равно айфон для меня заранее проиграл так как он в 7 раз меньше заряд держит.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150925)
D'Dragon, про железо ты не ответил.

Ответил и не раз ты не читаешь просто, оптимизация ОС и мощность железа разные вещи. Можно 1 ядерный проц погнать на 4000, и гонять суперПи сравнить с 6 ядерным на 12 потоков на 3200 и с пеной у рта доказывать что 1 ядерный лучше.
Повторяю не путай производительность и мощность железа. Оптимизация+железо=производительность, яблоки тащат за счёт первого.

grotesque 31.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150929)
Всё равно айфон для меня заранее проиграл так как он в 7 раз меньше заряд держит.

:D

Elektronik, мне кажется, нет смысла дальше, при всем уважении к Дракону, вы попросту на разных языках общаетесь. ;)

Справедливо, в заключении, отметить: "Каждому свое". :)

Elektronik 31.01.2017 14:13

D'Dragon, я ничего против не имею против твоего телефона. Тебе он подходит, это нормально. Говном, в отличии от некоторых, я ничего не поливал. Ты сказал в 6 раз дешевле и почти тоже самое, отсюда и началась ветка. Я всячески объяснял, за что в 6 раз больше. Тебе это не надо, часть перекрутил, в итоге снова говном поливаешь дальше ифон.

D'Dragon 31.01.2017 14:14

grotesque, ну я поэтому про свой телефон и не пишу я пишу про K6000 Pro который стоит столько же, но более народный. Больше памяти лучше экран и т.д.
Смысл с моим сравнивать? Он как выше сам Elektronik, под специфические требования, должен работать не 1 день, странное требования для телефона у меня конечно(evil)

Elektronik, повторюсь сравни с K6000 Pro который стоит так же в 6 раз дешевле, но по возможностям схож по сути.

Elektronik 31.01.2017 14:18

grotesque, я не против, что каждому свое. Но D'Dragon и особенно Wu-Tang вели себя неадекватно. (think)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150935)
повторюсь сравни с K6000 Pro который стоит так же в 6 раз дешевле, но по возможностям схож по сути.

Ок, отпадет недостаток про разрешение экрана. Остальное тоже самое.

Wu-Tang 31.01.2017 14:18

Elektronik,
что прям особенно Wu-Tang? (wasntme)

D'Dragon 31.01.2017 14:19

Elektronik, ну не знаю, я вроде довольно точно описал аргументы в сторону того что смысла брать айфон нет. Исключая вариант что у тебя много денег и ты не хочешь разбираться с телефоном тебя устраивает готовый вариант.
Ты начал доказывать ну как доказывать говорить по типу "Он лучше, он ТОП" я ответил что не стоит он переплаты в 6 раз, какой бы он ТОП не был.
А потом подтянулись остальные и оказалось что он может и ТОП, но далеко не идеальный и за деньги что за него просят всё равно есть косяки, и ценность телефона ещё больше упала.

Elektronik 31.01.2017 14:19

Цитата:

Оптимизация+железо=производительность, яблоки тащат за счёт первого.

А надо, чтобы было мощное железо, не было оптимизации и тащили?

D'Dragon 31.01.2017 14:20

Оффтоп

Elektronik 31.01.2017 14:28

Wu-Tang, D'Dragon хотя сравнивает со своим телефоном. Хоть как-нибудь аргументирует. А ты пришел, сказал, тю да они зомби. Потом поржал, назвал некомпетентным. Получил пруф, сказал, мало источников. Хотя ты понял свою неправоту и тихо ушел.

Добавлено через 3 минуты
D'Dragon, абстрактные величины. Из-за этого я написал
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150925)
Видеокарты надо тестить в бэнчах. В играх же то под красных, то под зеленых оптимизировано. А бэнчи нас не интересуют.

Никто не будет ставить на андроид на железо ифон. Главное связка железо+софт=результат. Именно это всем важно на выходе. Как я показал результат, ты начал, железо все равно не то, вот если бы то сё.

Добавлено через 2 минуты
Это из того, что разные пункты. Ок. Тогда первый будет Железо + ОС (оптимизация)
Второй - ОС (удобство, ПО и тд). Так должно устроить.

Добавлено через 51 секунду
Не было бы ифонов, не ходил бы ты своим
Цитата:

K10000

Wu-Tang 31.01.2017 14:29

Elektronik,
ты опять начинаешь, с чего ты решил про неправоту, у тебя что режим бога и ты решаешь кто прав, а кто нет...
тебе дракон уже десяток страниц приводит доводы, а воз и ныне там, а меня просто достало это, зачем мне повторяться то...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot