![]() |
Elektronik,
Так на эппл по другому, раз, два обновы прилетели, и получаешь кирпичег, не, ну кому-то так сойдёт, все относительно. И почему я не могу скачать иос 11 на ипад 3 тогда?! |
Petrako, по-разному там. 5-й айфон на всех прошивках отлично летал. 2012-2017. 5 лет. 6-ка норм, 6s, наоборот, ускоряется с каждой прошивкой.
Цитата:
iPad 3 почти равен iPad 2 по производительности. А второму айпеду 7 лет скоро, ау. Видеокарты вы как часто меняете? А планшет хотите 5+ лет использовать? Ну ок, не обновляйте, или читайте отзывы сперва. |
Elektronik,
Я только за, сменить на по новее, зачем подталкивать это делать в обязаловку, вот серьёзно, что такого вышло, что бы покупать новый планшет, у интернета стали требования, или ютубу нужно 8x msaa?! И ещё, как Вы понимаете старый он или нет, чисто по дате выпуска, мне кажется если положить два ипада 3-их рядом, один будет на иос 8, второй на 9, разница будет, как ну погоди и супер Нинтендо. 6s говорите ускоряется, а у меня совершенно противоположное видение, т.к. SE это и есть 6S. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elektronik,
В смысле прошейте с 0? |
Petrako, а зачем его менять или проги без 11й осы не летают?
|
Злой Геймер,
Да он тормознутый стал, вот именно, не летает больше ничего! |
Внимание очень много зла, желчи, мата и прочего что может унизить чувства верующих в айфон - https://youtu.be/QybvBUjCQpg
|
Yolenzo, было уже... Вы гоните сюда его кидать.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Elektronik,
Так а смысл, все равно встанет 11 иос, или что поменяется?! |
Petrako, это как винда чистая. Многим помогло. Ибо SE должен летать.
|
Elektronik,
Попробую на досуге, спс за инфу. Добавлено через 50 секунд Так а может с ипад тоже так же попробовать?! |
Petrako, можно и с ним, но ему, не думаю, что поможет.
|
Elektronik, Прошить на прошику что была при покупке ты про это?
|
Yolenzo,
Нет, прошить на сухую 11 Ось, на предыдущую же нельзя, Кароч тип переустановить с компа . |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot