![]() |
|
|
|
|
|
в Ios 12 заявлена поддержка 5S и IPad Air ,и Wylsacom говорит,что эти устройства на бэте работают гораздо быстрее,чем на 11,браво(clap)(clap)(clap)
|
В Apple Watch всех поколений нашли дефект. Компании грозит штраф $5 миллионов
Apple получила судебный иск за свои умные часы. Оказывается, во всех поколениях устройства есть дефект, который приводит к повреждению дисплеев. Полная статья https://tech.onliner.by/2018/06/07/watch-15 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ух. :D
Цитата:
Цитата:
А по факту меняют. (evil) |
млин ипады довольно крепкие,сегодня эйр уронил на плитку в ванной и чудо он не разбился,но млин смачно упал (think)
|
Multimedia, а чего он у тебя решил самоубиться.
|
Злой Геймер, Не смог выдерживать присутствия мультика и решил умереть +)
Или мультик его об пол во время чемпионата швырнул +) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут dark-forse, сам провоцируешь,а потом удаляешь,админы всё видят(wait) |
Multimedia, Тебя ни кто не провоцирует , ответ был злому геймеру(моё мнение) а не тебе .
|
Слушал подкаст один. Где юзер айфонов взял себе Galaxy S9 для разнообразия. Вот и сравнил он его айфоном Х. По его словам, если взять аналогию с машинами в гольф класе, то айфон - VW Golf, a S9 - Lada Vesta. В общем, размазал смачно. (clap)
|
Elektronik, От яблочника другое услышать почти не возможно .Хотя не знаю как самса , мне сейчас хуавей больше чем самсунг нравится .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot