![]() |
|
Elektronik,
странный просто ты очень ))), тк у тебя всегда в яблоке априори все самое лучшее, вот и все. :D да, он ранее тупо боялся андроида из-за страшилок всяких, а теперь смеется, что это не так... |
фига себе баталии,а если по теме,то иос больше нравиться,чем андрюша,да ещё это клавиша бигсби в Galaxy S8+ ,выбешивает:@
|
Wu-Tang, звучит так.
У меня был холодильник Бош, да и вообще вся кухня в нем, микроволновка, плита, духовка и тд. Потом я купил холодильник сяоме, а все остальное продал, тк говно. Одного холодильника достаточно. От бренда, флагман которого полностью копируюет лучший холодильник Боша. Вот такие кул стори. (evil) |
Elektronik,
обломись, он скупил сразу все возможное от сяоми, часы, весы и тд, так что твой пример фуфел. (evil) отдыхай :D |
Wu-Tang, так чего мне обламываться? Весы - это сильно, конечно. А часов у сяомок нет, только браслетики.
|
Elektronik,
а браслетик время не отображает? |
Wu-Tang, отображает, но он не перестанет быть браслетом.
Да и между яблочасами и браслетом такая разница, что вообще. Будто сравнить повозку и автомобиль. Если что, у меня есть и то, и то другое. |
Elektronik,
ты мне даешь указания как его называть (evil)(evil)(evil) |
Wu-Tang, а у тебя трубка какая?(think)
|
Multimedia, а он не курит трубку.
|
Цитата:
В итоге купил нагрудный пульсометр Sigma и Runtastic на айфоне для остального (для бега). |
У меня третий рубеж. прикольные часики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает тут провести мысленный эксперимент? Геральт? :D |
Цитата:
единственный плюс что за что купил, за то и продал...:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot