Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Elektronik 28.05.2019 04:13

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2276000)
Однако хочу заметить, что айфон хорош в целом совокупностью характеристик. Там все "хорошее" (может и не везде лучшее). В то время как конкуренты предлагают то лучше дисплей, то лучше камеру. Но мало устройств которые могут сказать - мы лучше во всем, от и до.

Верно, ключевое :) Идеально сбалансированный телефон. У самсунга вибро никакое, у ван пласа камера, у пикселя дизайн. У яблока все на высшем уровне :)

=mek= 28.05.2019 04:16

Оффтоп

Elektronik 28.05.2019 04:17

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2276000)
Не сделали революции (Пусть и маленькой), будьте добры не ставьте такие конские ценники, тогда и не будет вопросом.

Там себестоимость высокая, доллар упал. Видел где-то статью, что маржа у них осталась прежняя, не смотря на 1000+ баксов. Может, разрабатывают что-то крутое, да как выстрелит.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2276002)
А еще рация в часах забавляет

Хз, я как-то не пользовался ни разу)

=mek= 28.05.2019 04:19

Оффтоп

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2276003)
Там себестоимость высокая, доллар упал. Видел где-то статью, что маржа у них осталась прежняя, не смотря на 1000+ баксов. Может, разрабатывают что-то крутое, да как выстрелит.

Ну, поживем, поглядим. Может куплю себе 11.
Все равно пока других покупок не предвидится с электроники. Хотя зависит еще от того, как смогу продать свой Х.

Elektronik 28.05.2019 04:20

=mek=, Оффтоп

[S.O.F.] 28.05.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2275991)
Ничего круче фейс айди нет, это кстати только прочувствовать можно, пользуясь лично. После фейс айди палец как прошлое воспрнимается.

+100500
В позапрошлом году взял 8-ку вместо 10-ки и продолжал мучаться с пальцем... В прошлом взял Хс и... как же я офигел от фейс айди.
Тот, кто как и я испытывает проблемы с пальцем, будет на 48 небе пользуясь фейс айди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 2275997)
Обьективно экран ван пласа лучший

В чем выражается объективность, если не секрет..?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2275979)
Ни революции, ни эволюции.

Всмысле???
А цвет золотой по твоему че?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2276003)
Там себестоимость высокая

Очень интересно читать визги ведроидеров, по поводу цены на айфоны, и что можно взять ведроид за 200у.е. не хуже.
Блин, ребята, там только по железу в себестоимость 450у.е., ничего? А еще упаковка, зарядка, наушники, сборка, доставка, гарантия... И это молчим про ось и поддержку...
Люди 5эС айфонами полноценно пользуются. А это 2013г.
4-ю галактику пробовал кто юзать сейчас?

Artem.Russian 28.05.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от [S.O.F.] (Сообщение 2276009)
Очень интересно читать визги ведроидеров, по поводу цены на айфоны, и что можно взять ведроид за 200у.е. не хуже.
Блин, ребята, там только по железу в себестоимость 450у.е., ничего? А еще упаковка, зарядка, наушники, сборка, доставка, гарантия... И это молчим про ось и поддержку...

может оно и так... но по фарту инноваций у епла сейчас нет... ничего интересного... одно и тоже...:)

нокия тоже была большая и могучая...;)

ShadowMAST 28.05.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2276019)
инноваций у епла сейчас нет... ничего интересного... одно и тоже...

Из года в год слышу эту фразу, навожу себя на мысль, эпл не изменились с первого айфона, ведь второй тоже самое что первый, третий тоже самое что второй и т.д. :D

Artem.Russian 28.05.2019 12:22

ShadowMAST, я лично после 6с перестал видеть существенную разницу... падение прадаж у яблока это подтверждает...;) + не адекватность цены даже для Америки...

=mek= 28.05.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от ShadowMAST (Сообщение 2276022)
Из года в год слышу эту фразу, навожу себя на мысль, эпл не изменились с первого айфона, ведь второй тоже самое что первый, третий тоже самое что второй и т.д.

Я вот ниже описал что было в других моделях. Там не одно и тоже :)

Цитата:

А еще упаковка, зарядка, наушники, сборка, доставка, гарантия...

Безусловно другие телефоны поставляются без: упаковки, зарядки, наушников, и вообще не собранные, а как набор деталей и без гарантии. :D

Elektronik 28.05.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2276024)
падение прадаж у яблока это подтверждает...

Весь рынок мобильный падает.
Плюс в смартфонах настал тот момент, когда старый еще тащит, запас мощности достаточный.

Multimedia 28.05.2019 16:06

Цитата:

огда старый еще тащит, запас мощности достаточный
плюсую яростно,мне S8+ хватает везде и нет желания новый покупать(angel)

Artem.Russian 28.05.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2276059)
Весь рынок мобильный падает.
Плюс в смартфонах настал тот момент, когда старый еще тащит, запас мощности достаточный.

и это тоже...:) смысла обновляться все меньше... я не играю на телефоне например, нужен он чисто для банкоских приложений, чтения статей, просмотра видео... :D + нфс пользую для платежей...

а все это могут фактически самые не дорогие модели могут отлично выполнять...:)

да даже iPhone se для этого достаточно...:)

[S.O.F.] 30.05.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2276053)
Безусловно другие телефоны поставляются без: упаковки, зарядки, наушников, и вообще не собранные, а как набор деталей и без гарантии.

К чему это вообще?

=mek= 30.05.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от [S.O.F.] (Сообщение 2276246)
К чему это вообще?

Ну для начала неплохо было бы читать, что я цитирую (think)

Цитата:

А еще упаковка, зарядка, наушники, сборка, доставка, гарантия...

После прочтения создается впечатление, что вот айфоны так дорого стоят потому что столько всего в их цену входит. А у других брендов нет всего этого или что? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot