![]() |
|
Цитата:
Покупаю новый айфон где-то через 2 месяца после презентации, а старый, то бишь годичный, ставлю на продажу. Техникой я пользуюсь аккуратно, потому за год он не сильно отличается от нового. Уши и зарядки уже 3 поколения даже не доставал. К чему я это? - да к тому, что у айфона, в сравнении с любым другим телефоном, несравнимая ликвидность. Добавив 200-250у.е. ты постоянно пользуешься самым новым морально, и, что самое главное, новым ФИЗИЧЕСКИ телефоном. |
Цитата:
Вот к примеру смогу ли я продать (если бы у меня был) б.у. Xs Max за 1200 долларов(то есть по его рекомендованной цене?) :D |
Цитата:
Как еще понятней написать? |
=mek=, я видел Х продавали бу за 900 баксов через год и их покупали :D Новый стоил 1000 + навар, то есть потеря 150-200 баксов за год. Докидываешь еще 150 и покупаешь Хс. Речь конечно об одинаковом объеме памяти и модели. С Х на 11 Макс доплата большая, что логично.
|
Цитата:
пруф есть? - пруфа нет. Что же касается ХС мах, то 64гб на одну симку баксов за 900 должен уйти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет, наверное, ни одной техники или гаджета, которые так могут... |
Цитата:
Думаю, что нет. Просто кое кто любит завышать цены. Цитата:
"Запомните этот твит" :D |
Цитата:
Яблоко бабла больше всех тратит на R&D. |
Цитата:
2 раза объяснил. Бывает и такое... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Взял изменил числа в моем сообщение и призывает меня учить математику (think) |
Темная тема в iOS - привет от самсунга из 2016 и s7 edge+.
Свайп по клавиатуре - привет из 2012 года. Монитор за 4999 и отдельно ножка за 999 :D ножка, карл, ножка за косарь долларов! |
пересел я тут на днях вынужденно на телефоне (аймесседж накрылся) с 10-й на 12-ю ось, что то ваще печально... полдня убивал лишние галочки в настройках, но аккумулятор вёравно стал улетать процентов на 20 быстрее, временное отключение вафли убило напрочь...
в сумме железо (для iOS) достаточное, звук тоже, входной контроль приложений( кривое поделие от дяди васи поставить довольно сложно) а вот отношение к пользователям именно как к "пользователям", "арендаторам" а не владельцам их товара.. |
Цитата:
|
Artem.Russian, окей, окей. Монитор, допустим, хороший. Не будем вдаваться в его цену.
Но ножка за 999? Ножка? :D |
=mek=, это был сарказм...:)
Цитата:
|
Artem.Russian, залита золотом для устойчивости:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot