Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Yolenzo 13.09.2019 02:00

SimBIOS, давай зваться по цвету +) Слыш, салатовый, я понял про ЦАП, я вот ржаво-золотой теперь +)

Artem.Russian 13.09.2019 07:10

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2289388)
Зачем? Берешь любую фирменную зарядку занедорого и все ок.

Логика... А если есть желание купить фирменную яблочную? С такой логикой можно вообще зарядку к телефону не ложить... Все равно быструю покупать отдельно...(evil)
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2289388)
Аж доллар стоит на 50 гиг, и целых 3 бакса на 200 гиг.

дело в бесплатном объеме, а не в том что можно купить за доллар...;)

Злой Геймер 13.09.2019 09:29

А ещё не класть в комплект наушники и иголку для Sim карты.

ShadowMAST 13.09.2019 11:06

Artem.Russian, можно просто не покупать их и все

Artem.Russian 13.09.2019 11:09

ShadowMAST, я же говорю о банальной логике...;)

а так сам думаю не взять ли мне SEшку на 128 гб...(wasntme)

чисто из-за размер и компактности...:)

ShadowMAST 13.09.2019 11:13

те кто знают для чего им apple они и берут, те кто не знают, не берут, у меня как то спросила женщина а для чего apple watch, хочу себе такиеже, я говорю, если не знаете для чего они вам нужны, то они вам не нужны и все

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2289415)
а так сам думаю не взять ли мне SEшку на 128 гб...

чисто из-за размер и компактности...

логике здесь присутствующих, зачем тебе брать SE на 128, возьми с темеже габаритами андройд, дешевле в 6 раз и будет тоже самое

Artem.Russian 13.09.2019 11:16

ShadowMAST, на 128 гб андроидов за такую цену вроде нет... хотя если только сяоми... но там нет нфс, что мне нужно...:)

ShadowMAST 13.09.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2289418)
ShadowMAST, на 128 гб андроидов за такую цену вроде нет... хотя если только сяоми... но там нет нфс, что мне нужно..

как так получилось то? андройд же лучше, ничего не понимаю...

Wu-Tang 13.09.2019 11:41

Artem.Russian,
должен быть nfs

ShadowMAST 13.09.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Wu-Tang (Сообщение 2289423)
должен быть nfs

да, underground 2:D:D

Elektronik 13.09.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2289401)
Логика... А если есть желание купить фирменную яблочную? С такой логикой можно вообще зарядку к телефону не ложить... Все равно быструю покупать отдельно...

Кому покупать отдельно? Эта быстрая зарядка в комплетке беспокоит владельцев андроида почему-то. Прямо реально надо - пошел и купил.
Вот нет у эппла в ассортименте бесповодной зарядки. Почему? я не могу знать точно. Могу только предположить, что они не хотят делать обычную зарядку, как у всех.

Но допустим будет, так следующая предъява будет, почему они это такие дорогие, пойду-ка я лучше куплю стороннюю. :D

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 2289401)
дело в бесплатном объеме, а не в том что можно купить за доллар...

Дело в использовании, если надо пользоваться облаком, что у гугла, что у эплла надо покупать норм объем. А гугла есть gmail, google drive, google docs etc. Вот это все и требует бОльшнего базового облака. В майкрософтовского One Drive тоже 5 гигов фри.
Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2289407)
А ещё не класть в комплект наушники

В OnePlus 7 Pro за около 700$ нет наушников в комплекте. Ну всё, негодяи!
Цитата:

Сообщение от ShadowMAST (Сообщение 2289416)
у меня как то спросила женщина а для чего apple watch, хочу себе такиеже, я говорю

Надо было ей объяснить. Или отправить в Apple Store. Там все расскажут.

ShadowMAST 13.09.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2289426)
Надо было ей объяснить. Или отправить в Apple Store. Там все расскажут.

нет смысла объяснять, если не знаешь для чего они нужны, я сказал что ими можно делать, но это не значит что ты знаешь для чего, я без них например жить не могу и пользуюсь ими каждый день чаще чем телефоном, а друг тоже знает за них все, он их купил и они лежат, а потом начинают хейтить что купили часы за 35к и они нафиг не нужны, любой xiami mi band или honor band за 3к делают тоже самое, от туда и хейтеры, которые покупают айфоны потом не знаю что с ними делать кроме как звонить и ватсапчика и ноют, я впринципе ничем не удивлен, а когда появляется старенький айфон за 20к то все бегут покупать его, отмазками nfc, маленький экран или еще что, что вот ну только в айфоне есть, ни в одном андройде нет этих качеств за теже деньги, просто жалко денег на телефон, вот и ищут оправдание чтоб его не покупать, а хейтят чтоб другие не покупали ведь жаба душит, как у него будет айфон за 150к, а у меня нет, это все неосознанно происходит на подкорке мозгов, начинают писать про понты и другую дичь...

Elektronik 13.09.2019 12:36

ShadowMAST, увы это так :(

Desorden 13.09.2019 21:52

Цитата:

3D Touch больше нет
Apple отказалась от функции, которую в своё время очень активно продвигала. Новые смартфоны не поддерживают функцию 3D Touch. Вместо неё Apple предлагает лишь тактильный отклик при долгом удержании пальца на дисплее.
Садоводы уже переобулись или пока в поцессе? :D

=mek= 13.09.2019 22:06

Кстати, это очень смешно.
В частности Электроник тут пиарил эту функцию, говорил как она круто реализована и эпл везде ее полирует.
А тут на те :x:x:x

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot