Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

Multimedia 29.01.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от DonMordan (Сообщение 2150402)
Petrako, вот я и говорю, не знаю в чем именно проблема, но ручная настройка помогает.

проблема точно не с яблоками,у меня их целая куча была,всегда всё чотко(wait)

Elektronik 29.01.2017 15:31

Petrako, да ломается она. Я же не люблю тойоту, спрашиваю, зачем она? Отвечают, мол надежнее. А потом, да хрен там, тоже часто в сервисе. :D

D'Dragon 29.01.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150397)
Угу, компы собирать по 1-2 тыщи баксов - норма. Телефон за 700 баксов - фу, мажор дурной. Безграмотность в ИТ - как раз непонимае разницы между китаем за 150 баксов и мобилой 700, все то же самое, ага.(clap)

Ты сравнил, разницу в производительности между ПК за 700 баксов и за 2000 баксов, и разницу между телефонами ага:D
Подбери 2 ПК и посмотри во что ты поиграть сможешь или по работе что сможешь делать и какое это время займёт.
И разница между телефонами которые по сути могут одно и тоже, ну кроме может фото...
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150397)
Для вашего сведения, противники эппла, люди более менее связаны с ИТ выберут именно яблоко. Тоже самое касается гиков, энтузиастов, у которых по три смартфона. Второй чаще всего SGS7 Edge. Рассказывайте дальше, что это для блондинок/людей далеких от ИТ. Вы этим только сами себя позорите.

Не 1 знакомого из ИТ сферы с Эплом, напротив мнение весьма негативное, зато любителей селфи и тех кто в этом не шарит выше крыши, так что не надо тут рассказывать.
И между гиками и людьми понимающими в ИТ разница как между Хипстером и Историком...

Elektronik 29.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150407)
во что ты поиграть сможешь

Если человеку телевизор надо, то он тоже лох? Ведь он вообще не производительный и игры не тянет. (evil)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150407)
Не 1 знакомого из ИТ сферы с Эплом

Знаю компании разрабов. Айфоны/SGS7. И во многом точно так же. Гики, которые на MWC и прочих выставках бывают, посмотри, что у них.

Yolenzo 29.01.2017 15:58

Elektronik,
D'Dragon, что-то я потерял нить. Кто какую позицию отстаивает?

D'Dragon 29.01.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2150409)
Если человеку телевизор надо, то он тоже лох?

При чём здесь телевизор, тебе не надоело телефон сравнивать с машиной, ПК, телевизором?
Телевизоры отличаются диаганалью и качеством экрана.

Если ты можешь взять телевизор на 42' с хорошим качеством, за 20 000, а берёшь за 120 000 потому что он от Эпла, то да...
Yolenzo, да нечего особо не изменилось, я всё так же считаю что отдавать 60к за телефон основное достоинство которого камера и при этом он живёт 1 день (а то и меньше), если можно взять за 10 000, решение не многим хуже, а чем то лучше очень странным решением.
Как и говорить что те кто шарят в айти берут полностью закрытую ОС в которой они могут нечего это вообще жесть(evil)

=mek= 29.01.2017 16:02

Вот читал-читал спор и до меня дошло :D мне вот нравится айфон из-за... ну как бы это назвать - юзер экспириенс что ли? Там очень приятный звук в наушниках (ой ща набегут с советами - купи цап за 66666666$ и тогда поймешь что такое звук), неплохая камера (хотя и мой с7 радует, особенно макро снимки, как для телефона конечно же). А кому-то нравится сидеть и прошивать каждую неделю прошивку на андроидах (сам раньше таким страдал, потом надоело - пустое занятие).
Одним нравятся апельсины, а другим киви, вот и все. Тут любители киви пытаются спорить с любителями апельсинов.
п.с. китайщина все равно зло.

Multimedia 29.01.2017 16:05

Цитата:

китайщина все равно зло
согласен,трэш полный(wait),это ж как надо себя неуважать,чтобы купить эту отстойщину(puke)

Petrako 29.01.2017 16:06

Каждый берет то, на что хватает денег.
Хуже оно или лучше решает для себя сам.

Multimedia 29.01.2017 16:09

Цитата:

Каждый берет то, на что хватает денег
ну не скажи,у меня друг милионер,дык ходит с 5 яблоком и бурчит нафиг мне Верту,одни понты(evil)

Yolenzo 29.01.2017 16:20

=mek=, кста за музыку, я не знаю как сейчас, но ранее читал один форум аудио, там парень докапался до звука и фирмы, которая дает свои железки аплу. Кроче звук там да лучше. Но статью читал ммс года 4 назад.

=mek= 29.01.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Petrako (Сообщение 2150416)
Каждый берет то, на что хватает денег.
Хуже оно или лучше решает для себя сам.

Пост из 2 предложений, поэтому мой ответ будет из двух пунктов:
1. Да, каждый берет то, на что ему хватает.
2. Хуже оно или нет решает он ДЛЯ СЕБЯ сам, а не пытается доказать, что вот именно тот аппарат который он купил лучше других. :D

Yolenzo 29.01.2017 16:26

Если бы вопрос в деньгах реально не стоял, я бы купил телефоном 10 на пробу и выбрал бы под себя. Если и буду менять телефон, то пока в сторону китайщины, Асус Зенфон и Мезу, очень хочется потестить ОПО и Икзете.

Elektronik 29.01.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2150413)
При чём здесь телевизор

При том, что человеку нужен телефон, а ты говоришь, вон 60к можно комп хороший собрать, а не телефон брать. Но вот не нужен ему комп. Ты утверждаешь, что за 10к норм, остальное - понты. А человек будет говорить, 30к - максимум за ПК, остальное - понты. И то, и то является бредом.
Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 2150414)
Одним нравятся апельсины, а другим киви, вот и все.

Это было бы корректно, если бы шло сравнение SGS7 vs ифон. Тут нет смысла в споре.
У нас что-то идет любители сырой картошки и жаренной. Вот я и пытаюсь донести, что вкуснее она будет. А мне, да что тут несешь, жарить ее еще, нашелся умник. :D
D'Dragon, только мак про стоит дохрена потому, что эппл. Остальное оправданно.

DonMordan 29.01.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2150411)
Elektronik,
D'Dragon, что-то я потерял нить. Кто какую позицию отстаивает?

Электроник за телевизор и ПК, а Дракон за китайский смартфон с телевизором и мини ПК))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot