![]() |
gorinich, спасибо. Да мне на нем не рекорды устанавливать. Раз винду поставил и все, что на него заисывать в домашних условиях? :) Главное что бы надежный был, crucial вроде как какашку не делали :)
На выходных потестирую его, посмотрим что там за запись. п.с. мне то по сути и вертикса старого хватало, но я его в ноут поставил. |
gorinich,
вобще то он взял м500, тестов по нем единицы. с чего ты взял, что он заторможенный, экстрасенс? :D |
Цитата:
|
по моему для ноута вполне достаточно.
|
а 500MB/s для ноута - перебор? (think)
|
gorinich,
использоваться не будет просто. |
Wu-Tang, как это? (wasntme) все равно будет писать на 250MB/s, а вторые 250MB/s будут простаивать?
|
gorinich,
ну если ты 100гб архивы будешь туда сюда гонять, то будет использоваться, а так больше не на что. |
то есть, 240Гб SSD со скоростями 500/500 нацелены на 100гб архивы?
|
gorinich,
направлены они на маркетинг в первую очередь. самое важное в ssd работа с мелкими файлами и рандомное чтение\запись. линейная скорость мало важна |
то есть, ты имеешь в виду, что у этого SSD скорость произвольной записи может оказаться на уровне тех, что имеют линейную 500МБ/с?
|
gorinich,
вполне. но все равно нужны тесты. так утверждать нельзя. |
Jonik, Ну, наконец-то, приехали твои блоки! Еще не собирал?
|
Jonik, (clap)
кстати по поводу жм ,его можно наносить на голый кристал??(think) блин туплю на цп же наносят (иву бридж:D) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot