Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

Ellenroots 30.11.2011 13:19

Roldes, Так "Экспонат выставлен на продажу, при этом цена установлена на уровне розничной стоимости жесткого диска" ©

Leon_09 30.11.2011 21:10

Интересно, а почему этого Мануэля Полу, никто не арестовывает за распространение пиратского контента или срок давности истек?

Добавлено через 7 часов 31 минуту 41 секунду
Конец света будет скоро)))
http://www.3dnews.ru/news/620684/

byla949 30.11.2011 21:15

Привет Ребят )) блин знаю что не в тему пишу но и все таки ...

у кого нибудь бывало такое :

Хочу запустить комп не запускается ....потом отключаю Бп на пару сек...обратно включаю ...и он запускается с двойным стартом ? оперативу в ручную сменил чистоту на 1333 и 1.5 вольт ..

не могу понять в чем подвох

DUKER101 30.11.2011 21:23

byla949,

материнка асус?

byla949 30.11.2011 22:03

DUKER101, ага ASUS P8P67 WS Revolution rev3.0

DUKER101 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от byla949 (Сообщение 1459849)
DUKER101, ага ASUS P8P67 WS Revolution rev3.0

биос сбрось и все

byla949 30.11.2011 22:15

DUKER101, смысле вытащить батарейку на пару минут ? я щас хочу Биос обновить ?

DUKER101 30.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от byla949 (Сообщение 1459864)
DUKER101, смысле вытащить батарейку на пару минут ? я щас хочу Биос обновить ?

да вытащить

byla949 30.11.2011 22:25

DUKER101, Ок ща попробую ... и биос потом обновлю.. отпишусь

RussoVolante 30.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от byla949 (Сообщение 1459874)
Ок ща попробую ... и биос потом обновлю.. отпишусь

С разгоном? Если да, то prudovik выкладывал рецептик несколько месяцев назад.
В Биосе Advanced\APM
"Power on by PCIE = Enabled."

byla949 01.12.2011 15:52

Сделал то что сейчас сказалDUKER101, разницы нету ... Осталось обновить Биос и посмотреть че будет
RussoVolante, без разгона ... ну ща тоже сделал то что вы сказали ... двойной старт при запуске произошел

Добавлено через 15 часов 34 минуты 21 секунду
Привет...вчера перепрошил все нормально думал ...Включался с первого раза ...думал теперь все нормально ..НО блин опять новая проблема... только дальще биоса не идет ...появляется какой то экран с моим конфигом и снизу пишет через 15 сек выключится ...и биос не открывает ... не могу понять че опять :(

Ellenroots 01.12.2011 16:47

byla949, возможно проблемы с железом. Возможно биос запорот. За чистотой системника вообще следишь? Пыли нет? А то она тоже может доставить массу неприятностей, если её много скопится, т.к. способна влагу задерживать. Думаю не надо объяснять, чем это черевато. Попробуй так же пересобрать блок. Т.е. все комплектухи вынуть, и потом загонов вставить. Танцы с бубном тоже никто не отменял.

byla949 01.12.2011 18:24

Всем Спасибо Проблема Вроде бы решена ))) сейчас один программист зашел посмотрел все .... и просто скинул настройки биоса на стандартные ... все Нормально включается .... сейчас начну все собирать в корпус...

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Ellenroots, системник полностью новый ... все чисто

DUKER101 01.12.2011 18:35

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=69031

написал обзор кому интересно почитайте))

Dimaper 01.12.2011 19:37

DUKER101, зачетненько :p


Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot