Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

demio 14.06.2011 03:01

Только не понимаю смысла, что все начали выпускать платы с PCI-E 3.0... (think)

rabruslik 14.06.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1299779)
Также ожидается, что интегрированное ядро Trinity составит видеопроцессор семейства Cayman (AMD Radeon 6970)

и это я узнаю после того, как купил две 6950 (headbang)

ProIIIko 14.06.2011 04:44

rabruslik, ну ты и Славик.

KalEl 14.06.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от ProIIIko (Сообщение 1307479)
rabruslik, ну ты и Славик.

я тоже Славик:D:D:D

Roldes 15.06.2011 16:29

Dunkele Meister,Оффтоп

Hirurg_Pavlov 27.06.2011 09:02

Народ, подскажите, разгон моего проца сколько может попугаев добавить в 3дмарке в тесте перфомансе?
Я тут видю в разгоне пробовал, чутка до 1-го места не хватает.
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...0&postcount=45.
Имеет ли смысл еще пофантазировать? А то поздно было,я на основе инфы с нета выставил разгон и тесты прогнал. В дефаулте было чуть более 2700.

Dunkele Meister 27.06.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Hirurg_Pavlov (Сообщение 1319296)
Народ, подскажите, разгон моего проца сколько может попугаев добавить в 3дмарке в тесте перфомансе?
Я тут видю в разгоне пробовал, чутка до 1-го места не хватает.
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...0&postcount=45.
Имеет ли смысл еще пофантазировать? А то поздно было,я на основе инфы с нета выставил разгон и тесты прогнал. В дефаулте было чуть более 2700.

Если разгоните проц до 4 ГГц, то получите ещё 300 попугаев.

Hirurg_Pavlov 27.06.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1319314)
Если разгоните проц до 4 ГГц, то получите ещё 300 попугаев.

Ну 4 ГГц я думаю он не осилит, а вот 3,5 ГГц это реально. Заодно память на 2 ГГц можно будет проверить.
Т.е. 50-100 попугаев я процом смогу добрать - это хорошо))

Ellenroots 27.06.2011 10:15

Hirurg_Pavlov, В перформансе проц играет ощутимую роль, в отлчии от экстрима. Так что 100% меня обойдёшь. У меня вольтмод потому что был заблокирован. Да и видюху уже сбагрил.

Phantom3107 30.06.2011 23:16

Что-то пугает постоянная тишина в клане. Народ, вы живые хоть? (think)

Dunkele Meister 30.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Phantom3107 (Сообщение 1323127)
Что-то пугает постоянная тишина в клане. Народ, вы живые хоть? (think)

Ждём выхода HD 7870.

demio 30.06.2011 23:50

Phantom3107, все просто ждут меня, когда я что-то начну делать. :)

Artem.Russian 30.06.2011 23:54

demio, давай... делай...:D

GTX 01.07.2011 00:03

Зеленая помощь не нужна?:D

Dunkele Meister 01.07.2011 00:06

К стати у кого как идёт Crysis 2 с DX11. У меня отлично, исчезли артефакты и проблемы с кроссом.

GTX 01.07.2011 00:15

Dunkele Meister, Скрины выкладывал в теме, там все видно, проблем нет все идет как по маслу.:)

Dunkele Meister 01.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1323226)
Dunkele Meister, Скрины выкладывал в теме, там все видно, проблем нет все идет как по маслу.:)

я видел, просто может кто из наших ветку не посещает, вот и спрашиваю.

ProIIIko 01.07.2011 01:49

Не запускал его.
Мне до сих пор не понятно, почему ил-2 Cliffs Of Dover у меня так лагает.
Запускаю бой и всё, будто на пне-3 играю.

Artem.Russian 01.07.2011 08:46

ProIIIko, 750ый не тянет... (evil)


ладно по делу: а на одном чипе пробывал играть?(think)

GGA 01.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1323407)
ProIIIko, 750ый не тянет... (evil)


ладно по делу: а на одном чипе пробывал играть?(think)

Может блок питания слабоват 90%

ProIIIko 02.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1323407)
ладно по делу: а на одном чипе пробывал играть?(think)

Дело в том, что я не понимаю, как в новом каталисте отключить кф. Там нету теперь отключаемого catalyst A.I.

Цитата:

Сообщение от GGA (Сообщение 1324088)
Может блок питания слабоват 90%

400 W комп кушает под фурмарком.
Бп на 625 по 12V.
Всё ок.

Artem.Russian 02.07.2011 14:28

ProIIIko, через диспетчер устройств можно попробывать отключить...(think) как вариант... но главное отключить правильный чип...

rabruslik 02.07.2011 16:40

Проша, ты в последнее время совсем неуловимым стал. в скайпе фиг поймаешь (devil) кстати. пароль на акк, который ты мне дал, был неправильным. я не смог залогиниться. ну да фиг с ним. я уже давно клиент удалил и гамаю в lol. хотя б в скайп почаще заходи, нубас :D

Cameroon 03.07.2011 20:55

это предложение может вас заинтересовать.

Phantom3107 03.07.2011 21:32

Cameroon, весьма интересно))) Но не уверен, что имеет смысл в моём случае(Mobility 5650) :)

Ellenroots 03.07.2011 22:05

ага, и в моём. Сутки-1560 очков. 15 рублей :D

Zem@ 04.07.2011 02:27

Хм, а Камеруновской темы уже нету. :(

Dunkele Meister 04.07.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Ellenroots (Сообщение 1325806)
ага, и в моём. Сутки-1560 очков. 15 рублей :D

Подсчитайте затраты на электроэнергию, в сутки на такие расчёты вам нужно примерно 600 Вт*24 часа*1.8 = 25,92 руб.

Artem.Russian 06.07.2011 20:01

http://www.thg.ru/forum/showpost.php...8&postcount=24

кто что думает об этом?(think)

Dunkele Meister 06.07.2011 20:34

Выгнали, значит заслужил, далеко за примерами ходить не надо, как не могли процессоры AMD конкурировать с Intel, так и не могут.

nektozzz 06.07.2011 20:38

Там где такое бабло,всё намного сложнее.Мол вот интел или планшетники.Очень большая закрытая кухня.

Artem.Russian 06.07.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1328818)
Выгнали, значит заслужил

только найти нового не могут...8-|

Dunkele Meister 06.07.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от nektozzz (Сообщение 1328821)
Там где такое бабло,всё намного сложнее.Мол вот интел или планшетники.Очень большая закрытая кухня.

Сейчас почти все производители компьютерного железа пытаются застолбить себе планшетную деляну, только те планшеты что они делают, годятся только на роль концептов, т.к почти все модели не имеют модуля 3G.

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1328828)
только найти нового не могут...8-|

Да плохи дела у AMD, если на такое хлебное место ни кто не хочет, а может совет акционеров желает средств на толковых специалистов.

nektozzz 06.07.2011 20:53

Dunkele Meister, на мой взгляд планшет рынок ужо поделен между яблоком,сэмом и ежевикой.ИМХО(wait)

Dunkele Meister 06.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от nektozzz (Сообщение 1328852)
Dunkele Meister, на мой взгляд планшет рынок ужо поделен между яблоком,сэмом и ежевикой.ИМХО(wait)

Туда ещё и акер пытается вклинится, даже тошиба выпустила подобие планшета.

который годится только для "продвинутой" фоторамки.

Roldes 08.07.2011 18:15

Вложений: 4
вот такая тачка должна быть у истиного фаната :D
шутка конечно (angel)

Artem.Russian 08.07.2011 18:51

Roldes, в дирт 3 тоже есть подобная раскраска... тоже амд...:)

Roldes 08.07.2011 19:08

Artem.Russian, незнаю как в 3 дирте , но эта вобще нет слов (clap)
пс да и графа стала получше всетаки 11 директ
а вот фпс кажись стал ниже 60 максимум в гонке, в меню где то 80
при загрузке нов трасы все 300 0_о

Георгий 08.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1328818)
Выгнали, значит заслужил, далеко за примерами ходить не надо, как не могли процессоры AMD конкурировать с Intel, так и не могут.

Он мягко говоря поднял компанию из полной пыли. Помог вывести архитектуру Athlon. Он отлично пропиарил 4 серию радеон до прихода к посту CEO AMD, при нём вышла Stars К10.5, которая вернула привлекательность процессоров AMD на рынке персональных устройств. По моему мнению нормальный был руководитель. ARM рынок - почва не твёрдая: с одной стороны RICS архитектурой занимаются уже долго многие компании, которые ничем не слабее AMD (IBM, Sun Microsystem, ARM Holdings), с другой стороны - миграции серьёзных приложений на эту архитектуру вряд ли стоит ожидать в ближайшее время.
Кстати при Otellini Штеуд толкнул Марвелл не имевшее конкуренции подразделение по производству ARM процессоров, и ничего. А Марвелл кстати слило наработанное преимущество заморозив технологический прогресс в этой области на пару лет.

Другой момент, что такой слив CEO перед релизом FX - дурной признак.

Zem@ 15.07.2011 01:47

Зря его убрали, выход буля скоро. А если выйдет удачно, тогда и менять-то зачем? Таки Мейер вывел кампанию из 9 (или сколько там)-квартальной убыточности, пусть и продажей фабрик. Но ведь вывел.
Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 1330839)
перед релизом FX

Кстати, кто-нибудь поддерживает уход названий атлон, фен, семпрон? Так и радики скоро упразднят, будет RX 7970 )))

Dunkele Meister 15.07.2011 02:11

С точки зрения потребителя меня не интересует кого "съели", мне главное что бы товар был конкурентоспособный и доступен по цене. Intel за 3 года выпустил на рынок три сокета, AMD до сих пор топчится на АМ3, к тому же ASUS заявляет о совместимости мат плат AM3 с AM3+, то ожидать чего то революционного от новой платформы не стоит, в лучшем случае производительность топовых моделей будет на уровне i7 920.

Hirurg_Pavlov 17.07.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Roldes (Сообщение 1330773)
вот такая тачка должна быть у истиного фаната :D
шутка конечно (angel)

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1336303)
Кстати, кто-нибудь поддерживает уход названий атлон, фен, семпрон? Так и радики скоро упразднят, будет RX 7970 )))

У меня как-раз именно такая тачка во 2 Дирте))
Я против смены названий, если в основе отказ от прошлого ради будущего - то ИМХО это не правильно!
Это наследие компании, Атлончики, Фены, Семпроны, Радики Must be alive!!!

Dunkele Meister 17.07.2011 18:28

Мне до лампочки что и как там будет называться, лиж бы могло конкурировать с продукцией конкурентов.

gorinich 17.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1336314)
Intel за 3 года выпустил на рынок три сокета, AMD до сих пор топчится на АМ3

Intel задрал уже со своими новыми сокетами. никогда ранее он так не штамповал новые разъемы. этот поток новых разъемов совершенно не означает бешенного прогресса в процессорах, это означает лишь плохой просчет предыдущих сокетов, куда не укладываются новые платформы, либо их массовая эксплуатация выявляет какую-то несостоятельность (типа, подгорающих, гнущихся и отваливающихся контактов)

Dunkele Meister 17.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1338393)
Intel задрал уже со своими новыми сокетами. никогда ранее он так не штамповал новые разъемы. этот поток новых разъемов совершенно не означает бешенного прогресса в процессорах, это означает лишь плохой просчет предыдущих сокетов, куда не укладываются новые платформы, либо их массовая эксплуатация выявляет какую-то несостоятельность (типа, подгорающих, гнущихся и отваливающихся контактов)

Я что то не заметил здесь, что бы народ шибко сокрушался по поводу новых сокетов от интел, в основном тенденция тут другая, как только появляется новый сокет, сразу начинается миграция пользователей на новую платформу.

gorinich 17.07.2011 18:56

да полно "сокрушений" в инете. к стати, да, это еще одна нехилая причина, никак не связанная с техническим прогрессом: для перехода на новый проц заставить народ менять всю платформу целиком.

Dunkele Meister 17.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1338407)
да полно "сокрушений" в инете. к стати, да, это еще одна нехилая причина, никак не связанная с техническим прогрессом: для перехода на новый проц заставить народ менять всю платформу целиком.

Разве это остановит настоящего энтузиаста?

Razver 17.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Dunkele Meister (Сообщение 1338411)
Разве это остановит настоящего энтузиаста?

Не все могут ежегодно обновлять платформу целиком. Кроме компа в жизни есть квартира, машина, дети, родители и т.д. Поэтому было бы здорово время от времени менять просто проц, а не всё вместе.

Dunkele Meister 17.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Razver (Сообщение 1338541)
Не все могут ежегодно обновлять платформу целиком. Кроме компа в жизни есть квартира, машина, дети, родители и т.д. Поэтому было бы здорово время от времени менять просто проц, а не всё вместе.

Любой из нас может в рамках своей платформы поменять проц на более мощный, конечно же если уже не стоит самый топовый топ.

Magvaychik 18.07.2011 01:34

Для начала надо продать старую мать с камнем, и купить новую, в которой кроме сокета нет ничего принципиально нового, и большая часть функций неиспользуется:@ Это несчитая затрат времени на сборку(puke)


Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot