![]() |
|
Цитата:
|
Посоветуйте какой лучше выбрать монитор ?
1)Samsung "SyncMaster S24A350H 2)Asus "VK246H 3)Asus "VE248H В основном для игр и фильмов, какой из мониторов более желателен для глаз, а в каком лучше качество изображения? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды lulz, как насчёт Asus VK246H ? Не LED Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Antey, http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i128737/ Монитор среднего класса, минус - нет DVI. Подключать через HDMI. Ещё, единственный Benq который мне не непонравился |
lulz, бери ASUS VH242H. По мнению некоторых экспертов, он лучший из Асусов по соотношению цена/качество. Оффтоп
|
Добрый день!
Прошу помочь в выборе монитора, в основном для просмотра фильмов 1. Бюджет ~ 10 тысяч. 2. Покупать буду в Москве. как вариант смотрел на Dell U2312HM Заранее благодарен. |
Цитата:
![]() |
freelancer57,
Цитата:
|
Gadgeteer, похоже что погрешность или неправильно настроенное оборудование. Такого низкого инпут лага быть не может.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд VsVsV, можно и без LED. Они очень схожи, но щупал я с LED. |
Здравствуйте уважаемые эксперты и опытные пользователи THG, помогите пожалуйста выбрать хороший, надежный, с хорошим качеством картинки и минимальным временем отклика монитор для игр.
1. Бюджет – 13-15 тысяч рублей. 2. Город – Астрахань, магазин М.Видео, Столица, или другой любой магазин. K сожалению, у нас нет таких магазинов как NIX, DNS, SLY. Так что приходиться пользоваться тем, что есть или заказывать. Но с это проблемой я разберусь, вы главное посоветуйте какой монитор. 3. Игры, фильмы. 4. Требования: -диагональ: 23-24 дюйма -разрешение: 1920x1080 -тип матрицы: TN или IPS -тип подсветки: желательно без LED, но можно LED -тип подставки: удобная, надежная и устойчивая -время отклика: минимальное время отклика или 5 мс или 8 мс если не найду первое -3D: хотелось бы 3D, но можно и обойтись 5. Приоритетные интерфейсы: DVI, HDMI 6. Модели: Asus VG236HE 6.1. Запасной вариант: Asus VH242H, Dell U2311H, Dell U2312HM, Asus VE248H, Asus VE247H, Dell U2412M Вот обновил и изменил требования. Что еще посоветуете ? |
Vernon Roche, VG236HE без вариантов, с такими требованиями.
|
Gadgeteer, почитал коменты к ДНС 27му...мб консультанты сами пишут их конечно,но думаю зайду на днях гляну воочую на это чудо)))
а вы не подскажите - отсутствие лед подсветки это большой минус? |
Цитата:
|
Цитата:
Nevizu rezona pereplaciva ~200$ za TN VG236HE (envy):@(sweat) |
freelancer57, спасибо, присмотримся к предложенным моделям. А вот про Samsung 23.6" B2430L и Samsung 23.6" S24A300BL что-то ничего не сказали, в их сторону не стоит и смотреть?
|
Цитата:
Ясно, спасибо. А что с другими мониторами в пункте 6.1 с другими требованиями ? Посмотрите пожалуйста еще раз мое предыдущее сообщение #7554. Хочется запасной вариант если не получится найти VG236HE. А как VG236HE в фильмах ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot