![]() |
GTX,
В том то все и дело! Играю на !1280-1024! может секунд 30 с 8к/с провисеть, а в основном просто притормаживает(когда пространства большие или пыль, мне naatland сказал уже что в процессоре дело:() |
SAP-95, у тебя проц наверно загибается от бк2,ей желательно 4 ядра..
да разрешение маленькое ,проц разгонять не пробывал..??(разрешение процессорозависимое)т.к 560печ..достаточно мощная. |
SAP-95, Процессор тут играет хорошую роль, но в таком разрешении все равно должно ехать не так ужасно. E8500 не плохой камень, попробуй его разогнать и посмотреть как будет вести себя игра, если не изменится тогда опускай настройки графики.
|
SAP-95, ну еще как вариант оперативки поставить, ведь 2 гига сейчас мало...поправьте если не прав
|
Edi,
Сори забыл исправить, уже как 2 месяца 4 гига стоит! GTX, mision, Проц разгонять не пробывал-боюсь, компьютер работает давно не хотелось бы его потерять:D(и разве 3.14 GHZ мало?) Проконсультировать по данному вопросу можете? |
Цитата:
|
SAP-95, Хотя бы 4-ку разогнать и посмотреть на разницу.
|
SAP-95, смотря что, например у меня WoT при максимальных настройках видео и разрешении 1920х1080, на частоте процессора 4.2Ghz нету лагов - все плавно, ровно сред 52 фпс, если процессор в стоке - просадки до 7фпс и вечный подтормозы!!!
|
SAP-95, разрешение твоё процессорозависимо(карта скорее) не раскрывается ...тем более бк2 забирает все 2 ядра..
было б разрешение допустим HD ,или 1650х1080, карточка б работала на всю скорее всего... вот как раз из -за этого на маленьких разрешениях необходим разгон процессора.. посмотри загрузку видяшки в игре через прогу msi afterburner( загрузку ГП) |
SAP-95, по - ходу все таки придется гнать проц
|
Цитата:
mision Сегодня попробую, отпишусь! З.Ы И еще карта в том же БФ греется до 90 град. Я в замешательстве! |
Цитата:
есть "безопасный" разгон,небольшой имх(10%-20%), дальше всё зависит от железа и настроек срок службы снижается(наверно)),хотя есть процы которые без проблем работают в разгоне продолжительное время(успевают морально устареть)... |
mision, И что делать с этими 90 градусов? Я уже корпус подумываю заменить(благо есть монстр с 2-мя 120 мм. вентиляторами и плексом в боковой стене(это к охлаждению ни как не относится, просто похвастаться:D))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
SAP-95, это ты поиграл,свернул игру и сделал скрин?
капец конечно,карта на пол силы работает (даже меньше)... у тебя какая модель карты?просто из-за температур интересно... |
Цитата:
Конечно - менять!!! И еще удивляешься, что температуры карты высокие... |
SAP-95, да карточка работает на 50%...:x
жесть... сейчас установлю БК2, посмотрю что у меня с загрузкой и темпами.. |
naatland, Нет это я поиграл, выключил и тут же заскринил!http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77639&clid=502
Я когда карту выбирал, читал что она сильно греется....но не настолько...а что летом будет... А как задействовать остальные пол силы карты? И в крайзис на сис.блоке хоть яичницу жарь и орет как пылесос, а в БФ потише, и не так греется! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хасан, У меня все руки не доходят(экзамены сейчас):(У меня сечас корпус 2(в БП, и на стенке на задней висит)А этот на передней панели специально вырезаны 2 отверстия(теперь некуда двд-ром сувать)и поставленны в них "новогодние":D вентиляторы,+вБП+на задней стенке 80 мм. |
mision, Я еще могу скрин после крайзис сделать!
|
Цитата:
можно и этот подразогнать проц...(немного должно помочь) давай кризис посмотрим) |
Монитор хочется другой, летом думал взять, а вот процессор даже в самом далеком будущем не хотел менять(т.к это влечет за собой покупку мат.платы и DDR3 памяти) Минут через 30 крайзис будет!
|
SAP-95, хорошо . моник сменишь проверишь разницу..
но сам понимаешь...бк2 2ядра...мало.. кстати фсп какой в игре?? в бк. |
SAP-95, видимо с корпусом беда раз такие темпы...плюс БП может не айс?
|
|
Цитата:
(странно что оно вообще еще на таком БП работает) |
SAP-95, понятно.
тут уже получше ..но немного. вертикалку зачем включаешь ? пока зайди в тему оверклокинга (почитай) ,если что не понятно пиши поможем ,чем сможем(меня просто пару часов не будет на форуме(yawn)) так что отпишусь позже ..если будут вопросы.. мля ну и бП GEMBRID 450 w. да пока лучше не испытывать судьбу.. |
naatland, Что сильно плох?
|
SAP-95, вообще ужасен
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд naatland, Чем? Бюджетный вариант? Причем прощлый БП сгорел:D А какой бы Вы посоветовали? |
SAP-95, характеристики ты у него смотрел?
он хоть 350 вт по 12 вольтам дает?(think) |
SAP-95, сделан из хлама...стабильности никакой нет...мощности под такую систему тоже мало....
как уже писал, странно что комп у тебя вообще работает.... |
naatland, Значит не из такого уж плохого хлама, а из "хорошего":D
Добавлено через 35 секунд Artem.Russian, Беспонятия!:p Где посмотреть? А какой бы БП Вы посоветовали? |
SAP-95, на нем наклейка есть... наверное...(think)
|
|
Ты... эта самое... корпусок-то тоже смени, хотя бы на тот с двумя 120.
|
Цитата:
меняй его при возможности...первым делом его... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
naatland, Ладно хватит уже обкакивать.....сменю как только деньги появятся...
|
Цитата:
ЗЫ. Чтоб понятнее было, то добавлю, что чем быстрее купишь нормальный БП тем меньше вероятность, что у тебя рано или поздно что либо просто сгорит. Нужна такая экономия? Решать тебе. |
SAP-95, ну я так написал что бы ты понял всю серьезность проблемы....
|
naatland, Да понятно дело...призойдет смена БП, то докуда(безопасно) можно догнать проц?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Как БП куплю корпус перекину! Добавлено через 12 минут 11 секунд Есть плазма 42, можно к ней подключить и попробывать или лучше не стоит!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плазме ничего не будет. Только статическое изображение от компа может оставить неизгладимый след на экране. Так что вообще не стоит использовать плазму как монитор. Фильмы выводить можно, там изображение динамическое. |
Цитата:
Я виду вот к чему, сейчас карта работает на 50%=ест энерги мало, подключу к плазме, будет работать на 100%=будет жрать энергию, БП нагнется и не дай Бог еще что-нибудь с собой нагнет! |
Цитата:
|
SAP-95, как блок махнешь гони проц и не бойся, все ок с ним будет я тож некоторое время трясся, боялся мол сгорит там мало прослужит, чепуха все это, если ресурс и уменьшается то ты вряд ли до это дойдешь, скорее всего к этому времени у тебя уже другой проц будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot