![]() |
meilow, то я шутил. ;)
|
Elektronik, а я понял, что шутил:)
|
Кстати, как 9хх реагирует на температуру 0-10 градусов примерно? Увеличится разгон? Никто не знает? :^)
|
Elektronik, хочешь системник поставить на балкон зимовать в ближайшие пару месяцев?:D
|
meilow, на подоконник. :D А серьезно, то для бенча. Проц когда-то гнал, правда было -23. Зато 4.6 ГГц.
|
Цитата:
Цитата:
|
Elektronik, да я вряд ли буду, влом. Тем более неясно, даст ли это профит. Все же это не процессор. :) Фену прямо понравился мороз.
|
Цитата:
![]() Но в твоем случае (0, -10) баловство, т.к. не ясно, какой порог напряжений можно будет выставить для GPU, PLL, памяти. Быть может, такие температуры дадут тебе преимущество только в охлаждение, не больше. |
meilow, азот - это, конечно, круто.
Цитата:
|
Цитата:
Для чего по сути нужна вода? Для снижения шума. Азот, для марков. В твоем случае, добиться результатов естественными путями, не эффективен, иначе были бы результаты. Америку ты не открыл, просто твой способ не несет какой то практической пользы, имхо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elektronik, что ж, попробуй, ломай стереотипы, потом расскажешь, как оно;) Но не напортачь, как бы не пришлось плакать:)
Изучай матчасть, прежде, чем вытворять такое. Подводных камней может оказаться очень много(doh) Добавлено через 22 минуты Выставил +50 по ядру и + 100 памяти, все в норме. Попробовал +100 по ядру, +100 по памяти оставил, артефакты, редко но вылезали. Снизил ядро до +75, в норме, но, меня смутило кое что: До сих пор не имею понятия, что это за желтая полоса... |
meilow, у тебя "реальный" буст показывает больше 1500, это хороший результат.
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=298 |
Цитата:
Вот другой результат, +70 по ядру и +100 память: Желтой полосы нету, ровно до 1500mhz. Да это и не важно. При +100 по ядру и памяти, артефакты в Heaven. |
meilow, ну, я самый крутой выходит. 8-) 1540 МГц. Оффтоп
Какое у вас напряжение? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно график или в GPU-Z. У меня например +50 = +100. ;) Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
meilow, на 1552. 1540 все ок. Как бы я проходил бенч с вылетом? (wasntme) Имелось ввиду, что если артефачит, то очень быстро вылет.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
meilow, значит, толку нет от повышения напруги. Можешь на 0 оставить. Почитай ветку Heaven. Там я про свою карту писал.
|
В нагрузке разумеется
Добавлено через 1 минуту Ну я понял, в чем может быть дело. Напруга просто подстраивается под значения технологии GPU Boost, заложенной в БИОС. Так решили инженеры ограничить разгон их продукта... Добавлено через 26 секунд Нужно править БИОС, если хочу большего. Добавлено через 8 минут Elektronik, почитал... и не ошибся в своих догадках. Нужен другой БИОС. Делать этого не стану. На стоковом вольтаже 1500+ достаточно. Но и такой позорняк выкладывать в гонках я тоже не стану... Добавлено через 3 минуты Короче, на стоковом вольтаже получается +1505, дальше не искал. А Эльпиду трогать не буду, убогая память, даже связываться не хочу. |
meilow, нормальный разгон. Ни разу не позорняк. :)
У меня тоже 1500+ на 1.208 вольт. Твоя карта 1540 тоже возьмет с 1.25 В. |
Цитата:
|
Цитата:
|
meilow, Intel HD4000:D
А если серьезно, уже так много не играю, поэтому решил попрощаться (да и стареет таки) Подожду Паскаль, а там станет ясно 8-) |
Цитата:
|
Не знаю это воспринимается реклама или еще как, по этому пишу сюда, удаляйте если что то не так.
Розыгрыш GTX 980 Ti, условия участия фигня, попробовать можно) https://games.mail.ru/pc/news/2016-0...ju_videokartu/ |
Цитата:
Пока сам на кровно заработанные не купишь - никогда не появятся в своем любимейшем ПК такие видяхи. Только разве что в качестве подарка на День рождения, но это уже дело святое... (wasntme) |
Цитата:
С лотереей мне никогда не везло, пока на своём горбу не вывезу, ничего с неба не упало.(doh) |
А вдруг повезет. Тогда можно безболезненно снять ролик о распиле видеокарты 980Ти бензопилой:)
|
RPG, - "И ради какой то паршивый вы будете терпеть..." танки на мыле, - "Нет вы как хотите, а я пойду..." в картофан, вернее останусь с ВГ.:D
|
Цитата:
|
|
VICTORIUS, ахринеть! сам испек?:o
|
Leonardo,
В тырнете нашел :) Пироги не пеку, не царское это дело :p А вот сьесть такой компьютерный торт - эт я с радостью ;) |
VICTORIUS, откусить кусок от видюхи:D
|
А где sli мостики?)))
|
Наверное, все продумано. Это, например, две старенькие видяшки типа 8600GT, не требующие мостика, а самая нижняя похожа на звуковушку, например Creative SB Live. Вобщем какой-то не жирный торт получается |-(
|
Всем здравия желаю! 8-)
Вернулся из заслуженного отпуска! (think) Смотрю активность на форуме низковата... Наверное, многие тоже по отпускам колесят. (clap) Хоть рассказал бы кто: где был, чем занимался и т.д., и т.п. (wasntme) |
VICTORIUS, :)
|
Приём!(rock)
|
Друзья, после праздников, пожалуйста, по возможности, отпишитесь все, кто будет. Нам предстоит выбрать нового Лидера.
|
Цитата:
|
А что со старым случилось?
|
Старый подал в отставку по личным обстоятельствам я так понимаю...
На данный момент meilow расширены права на раздел Фан-клубы... И как старейший куратор этого раздела с правом голоса я бы выдвинула meilow в лидеры, ну и отдаю ему свой голос... Со всеми новогодними праздниками вас, поклонники нвидиа и амд!!! http://www.thg.ru/forum/showthread.p...37#post2146037 |
meilow, не вопрос, я на форум каждый день захожу.
|
Могу проголосовать, но зелёный я не по убеждению.:D
С Новым годом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot