Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

gorinich 13.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235012)
Люди которые участвуют в клане - это те люди которые не будут перебегать от одного лагеря к другому, смотря на то у кого на данный момент дела идут лучше

блин, Леон, опять двадцать пять. могут, значит и будут. иначе, мы снова возвращаемся к теме не клана поклонников и сторонников нВидиа, а к клубу фанатов. только небольшая группа участников сможет составить твердое ядро клана.
"это не я такой, это жизнь такая" (с)

Leon_09 13.03.2011 02:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1235025)
мы снова возвращаемся к теме не клана поклонников и сторонников нВидиа, а к клубу фанатов.

:D

Leon_09 13.03.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1235025)
могут, значит и будут

Ну эти люди - нейтралы;)
для них другой раздел, называется - Видеокарты:)

SALAMANDRA 13.03.2011 02:07

Leon_09,
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA"

Разницы не чувствуешь?

Dimaper 13.03.2011 02:16

Прошу перенести обсуждение в другую тему, по моему оно выходит за рамки курилки, я не против чтоб кто-либо участвовал за клан nVidia не имея на руках карт данного производителя.

Тут уместней обсуждать новости, события мира nVidia/клана, но вот как-то данный разговор не вписывается...

Leon_09 13.03.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1235041)
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA"

Разницы не чувствуешь?

Чувствую, но у нас пока что нет людей без карт nVidia, а у красных такие есть?
и еще поклонников и владельцев тоже нельзя сравнивать, есть владельцы которым без разницы от какого производителя у них карта, так что 1 вариант названия, не совсем корректный. 2 вариант более правильный, но видишь ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых, но таковых карт не имеют. Да я думаю, что и не придет человек который будет сидеть, допустим, на интеловской графике. Может мы просто торопим события?

Dimaper 13.03.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1234982)
По поводу принятия в кланы поклонников, не имеющих в наличии соответствующих карт, должны быть разработаны какие то правила, возможно "положение" о кланах, причем, разрабатываться они должны сообща обоими кланами...

зачем? я думаю мы тут ради идеи собрались, разве не так?(think)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235051)
ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых но таковых карт не имеют

гхммм, а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

Leon_09 13.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235052)
гхммм, а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

У него тоже есть карта, вот список

Dimaper 13.03.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235059)

ну хорошо, тогда почему кто-то не может быть членом клана не имея карты nVidia? в этом "соль" спора так?

Leon_09 13.03.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235060)
тогда почему кто-то не может быть членом клана не имея карты nVidia? в этом "соль" спора так?

Просто такого случая еще не было, а мы сидим и беседуем на счет этого, а так если бы у нас был хоть один такой человек, то тогда думаю мы бы давно все решили. А так это спор на пустом месте, в данный момент.

SALAMANDRA 13.03.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235051)
но у нас пока что нет людей без карт nVidia, а у красных такие есть?

Не знаю..
Но они здесь имеют более гибкий подход, и предлагают вступить всем желающим, даже вроде бы без ограничений...

Цитата:

зачем? я думаю мы тут ради идеи собрались, разве не так?

Идея да... но раз получился такой спор на весь вечер, то следует исключить спорные моменты, разработав какое то руководство...
По крайней мере основные моменты...
Вот какое объявление я повесила в клане красных:
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...45#post1235045

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

а какже Dreizehn? я что-то пропустил?

Он хотел участвовать в гонках за клан зеленых, но на своей красной карте, так как она сильнее, чем объявленная зеленая...
Все сказали нет. Не можно...
Даже плевать, если он сможет выиграть и очки пойдут в командный зачет зеленого клана...

gorinich 13.03.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235063)
если бы у нас был хоть один такой человек, то тогда думаю мы бы давно все решили. А так это спор на пустом месте, в данный момент.

почему же. например, мне не место в клане, для меня на форуме есть другая тема, если я опять чего-то не напутал со слов Леон. когда Виктор меня принимал, я отдавал себе отчет, что это за место, зачем я сюда иду. в свете новых вскрывшихся обстоятельств я оказываюсь не у дел, хотя в отличие от некоторых ярых фанатов и участвую в гонках, описываю проблемы, веду активный клановский образ жизни. судя по тем заявкам, которые видел, я далеко не единственный такой член клана. потому, мне очень хотелось бы, чтоб этот спор закончился каким-то решением. вроде бы, резюмировали уже, но после этого снова поднялась тема о клане лишь для заядлых фанатов.
хотя, судя по словам GTX, у меня есть надежда :)

Leon_09 13.03.2011 05:03

Ввиду сложившейся ситуации, я предлагаю в заявке на вступление в наш клан писать следующее
для людей у которых есть карта nVidia - указать какая именно карта у них находится в использовании на данный момент;
для людей у которых на данный момент нет карты nVidia, но хотят ее приобрести - в заявке писать, что карты nVidia у них нет, но вскоре она будет и указать какую они собираются приобрести, если же человек не определился какую именно карту производства nVidia будет брать, мы обязательно поможем ему. По желанию можно написать почему они решили взять именно nVidia.
НО если человек решил участвовать в гонках от лица клана, то он должен выступать с картой nVidia, так как у нас клан nVidia

GTX 13.03.2011 05:07

Leon_09, Завтра я создам тему и там пообщаемся по поводу правил вступления(wait)

Dreizehn 13.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1235067)
Он хотел участвовать в гонках за клан зеленых, но на своей красной карте, так как она сильнее, чем объявленная зеленая...
Все сказали нет. Не можно...

Не путай людей, они и сами могут запутаться. Я уже пояснял эту ситуацию. Вот первое объяснение по поводу выступления за клан в гонках:
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1234769)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от gorinich Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
НУ, у меня возможности нету принять участие в гонках.
а почему у вас нет возможности принять участие в гонках? радеоны прекрасно принимают там участие. и не обязательно гнать для этого железо, хотя бы с дефолтными частотами участие примите. или тут какие-то личные убеждения?
Вот почему я это написал:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от GTX Посмотреть сообщение
gorinich, У него карта не НВ,а мы выступаем в гонках на картах Нв от Клана НВ.

Потом пояснил про гонки за клан и вообще про участие в гонках:
Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1234995)
Я и так не собирался гонятся за клан, т.к. тоже считаю, что какого цвета клан, такого цвета и должно быть видео, участвующее в гонках. А вот о том, чтобы для массовости или
Цитата:

Цитата:
Сообщение от mision Посмотреть сообщение
можно гоняться самостоятельно (на собственный результат ) имх
подумать можно.

P.S. У всех или только у меня в сообщении курсивом что-то написано? Курсив не использовал.

Disso 13.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235059)

У меня тоже на другом компьюторе,есть моя личная карта радеон и что,теперь мне вступить в клан радеонщиков.
В клан вступить может тот,у кого имеется в пользовании карта от NVIDIA.
Что тут мусолить не пойму.(think)
Я прошу изгнать Dreizehn из нашего клана,как будет карта от nvidia в личном пользовании так пусть приходит.

Заметка модератора:
давай по легче... сделаем правила, все решим. Artem.Russian

Dimaper 13.03.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Disso (Сообщение 1235194)
В клан вступить может тот,у кого имеется в пользовании карта от NVIDIA.
Что тут мусолить не пойму.
Я прошу изгнать Dreizehn из нашего клана,как будет карта от nvidia в личном пользовании так пусть приходит.

Эмм, ябы вам рекомендовал потереть свой пост, подумать, переосмыслить, еще раз напомню, идея состоит не в наличии/пользование карт nVidia, а в некой любви к марке.

rw4pir 13.03.2011 12:45

я могу вступить или нет (чисто принцепиально)???
на основном компе радик, на втором мх400 нв, собственно больше последнее время склоняюсь к нв :)

Disso 13.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235207)
Эмм, ябы вам рекомендовал потереть свой пост, подумать, переосмыслить, еще раз напомню, идея состоит не в наличии/пользование карт nVidia, а в некой любви к марке.

Хороша любовь,кто любит тот берет NVIDIA.
Подтирать я ничего не буду,еще раз повторюсь не место в клане владельцам карт Радеон.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от rw4pir (Сообщение 1235234)
я могу вступить или нет (чисто принцепиально)???
на основном компе радик, на втором мх400 нв, собственно больше последнее время склоняюсь к нв :)

А чем радеон не устроил?

rw4pir 13.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Disso (Сообщение 1235241)
Подтирать я ничего не буду,еще раз повторюсь не место в клане владельцам карт Радеон.

не важно какая карта стоит, может челок взял решив попробывать радик, и ему не оч понравилось, а на новую карту от нв нет денег

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

А чем радеон не устроил?

2х-3х играх нет палавности :(, хотя на 460й в бет компани тоже бывают поддёргивания (проверял лично)

SALAMANDRA 13.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1235166)
У всех или только у меня в сообщении курсивом что-то написано? Курсив не использовал.

У всех...:)

naatland 13.03.2011 12:58

rw4pir, 460ка слабовата совсем немного для ВС2 на максах...сглаживание если опустить до 4х то норм....а тормоза могли изза винды быть...

я например тоже снес дрова от 570-ки и поставил для 560-ки,и в ВС2 стабильно каждые 10 минут комп виснул,переустановил винду и все как часы работает...
от софта много чего зависит...не греши сразу на карту....

rw4pir 13.03.2011 12:59

naatland,
460я стояла на только собраной системе и установленой ос лицухе, в бет компани в некоторых местах были поддёргивания, не сильные, но были, разрешение было 1280х1024

naatland 13.03.2011 13:02

rw4pir, на таком разрешении...хмм...что то не то...ну да не принципиально...

SALAMANDRA 13.03.2011 13:03

Disso, не мути воду здесь! А то уже третий раз одно по тому...

Будет сделана тема, в которой проведется обсуждение на предмет разработки и принятия свода правил для фан-клубов.
Вот там можете дискутировать по всем пунктам:
Условия приема в клуб.
Участие в жизни клуба.
....
....
Исключение из клуба.

Disso 13.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от rw4pir (Сообщение 1235245)
не важно какая карта стоит, может челок взял решив попробывать радик, и ему не оч понравилось, а на новую карту от нв нет денег

Прям каламбур какой то.

Цитата:

2х-3х играх нет палавности :(, хотя на 460й в бет компани тоже бывают поддёргивания (проверял лично)
Знаю,видел,у самого была 5870 я от нее избавился.

Скаут 13.03.2011 13:34

Disso, ну чего ты прицепился до человекак как лешай до пионерки:)
Чтож ему если любит видяхи НВ бежать в магаз и покупать любую НВ даже самую дешовую и беспантовую, только для того чтоб вступить в наш клан?
Помойму достаточно того что он любит НВ(think)

Leon_09 13.03.2011 13:43

Disso, ты мой пост читал вообще?

SALAMANDRA 13.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от mision (Сообщение 1235298)
да надо создать тему и там решать каждый момент подробно,и "правила" вступления в клан

Лидеры совместно с модератором раздела разработают и выложат основу общих правил для фан-клубов.
А уже соклановцы будут обсуждать их, добавлять что то свое...

Просьба всем принять участие в обсуждении.

Disso 13.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235300)
Disso, ты мой пост читал вообще?

Я представлял все по другому.8-|

Dimaper 13.03.2011 14:18

Цитата:

Хороша любовь,кто любит тот берет NVIDIA.

Я сомневаюсь насчет вашего места в клане, если вы вольны делать такие заявления.

SALAMANDRA 13.03.2011 14:35

Dimaper, не стоит ругаться и быть таким категоричным...
Уверена, что если бы были уже прописаны в правилах все ключевые моменты, то и не возникло бы сейчас таких разногласий.
Поэтому Disso, скорее всего не правильно понимает политику клана...

Поэтому я еще раз призываю вас всех вечером (или завтра, ну когда будет готов проект правил) поучаствовать в его обсуждении...

Artem.Russian 13.03.2011 14:39

Парни, мы все взрослые люди, давайте не будем ссорится.
Будут правила, будем разрешать все противоречия...(wait)

Dimaper 13.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1235331)
не стоит ругаться и быть таким категоричным...

Цитата:

Сообщение от Disso (Сообщение 1235194)

вот и я про это...

Disso 13.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Dimaper (Сообщение 1235324)
Я сомневаюсь насчет вашего места в клане, если вы вольны делать такие заявления.

Ты кто такой чтоб сомневаться в моем месте!
Я высказал свое личное мнение и я останусь при своем.

Leon_09 13.03.2011 16:40

Оказывается мой фанатизм - отдыхает по сравнению с
Disso:x

naatland 13.03.2011 16:42

Disso, Dimaper, успокойтесь пожалуйста оба!

Disso, главное не наличие "зеленой карты"

Disso 13.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Leon_09 (Сообщение 1235444)
Оказывается мой фанатизм - отдыхает по сравнению с
Disso:x

Ирония!
Фанатизм тут не при чем.

Artem.Russian 13.03.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 1235448)

+1
хватит спорить.|-(
Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1235336)
Будут правила, будем разрешать все противоречия...

;)

Disso 13.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 1235448)

Я этого не знал,извиняйте если что не так.
Я думал,что этот клан именно для зеленых,есть зеленая карта вступай.
Оказалось все не так,как я думал.
Все,мои комментарии исчерпаны,жду новых правил.

naatland 13.03.2011 16:49

Disso, простой пример (сейчас просто футбол смотрю,по-этому и пример с ним связан)
если у меня нет акций футбольного клуба Милан,то я не имею права по болеть за них? :)

даже не думал что такие недопонимания будут...вроде все просто и понятно... :)

Disso 13.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 1235459)
Disso, простой пример (сейчас просто футбол смотрю,по-этому и пример с ним связан)
если у меня нет акций футбольного клуба Милан,то я не имею права по болеть за них? :)

даже не думал что такие недопонимания будут...вроде все просто и понятно... :)

Усе понял,ждем новых правил.

GTX 13.03.2011 18:10

Никто ни кого не будет исключать из Клана,все успокоились(wait)

Edi 13.03.2011 18:55

и все равно как то не то получается то есть, если человеку одинакого нравятся и радики и нвидия может вступить и в тот и в этот клан а в подписи поставить нвидия или радеон???

GTX 13.03.2011 18:57

Edi, Сейчас обсуждается вопрос по принятию правил Кланов,зайди и почитай в соответствующей теме(wait)

prudovik 13.03.2011 21:38

gorinich, Поменяй ссылку на драйвер свипер в теме Загрузка драйверов NVIDIA на свежую 2.9.0
http://phyxion.net/Driver-Sweeper/Dr...Installer.html

mision 13.03.2011 22:48

prudovik, поменял
gorinich удали свой пост,и прошу пишите в лс ,а не в теме если вдруг(спасибо)

Dimaper 13.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Disso (Сообщение 1235443)
сомневаться в моем месте!
Я высказал свое личное мнение и я останусь при своем.

Участник клана, если вы не разделяете идей клана - извините вы не туда попали. Мнение ваше - пожалуйста, будут правила, там будет отдельная строка по этому поводу, если вы ее не принимаете - увы вам не место в клане.

p.s. терпимее надо быть, "тыкать" я тоже умею.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
naatland, я ни с кем не ругаюсь, и ни на кого не наезжаю, я лишь поясняю, что, да как...

mision 13.03.2011 23:03

Dimaper, по аккуратнее с заявлениями "если вы ее не принимаете - увы вам не место в клане." -это не вам решать(wait)

Dimaper 13.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от mision (Сообщение 1235838)
по аккуратнее с заявлениями "если вы ее не принимаете - увы вам не место в клане." -это не вам решать

нет, мне как участнику клана, другой вопрос поддержки клана, если я один так считаю, то это одно.......
и потом это прямо вытекает из идеи создания клана, если вы против зачем пришли?(think)
к тому же я никого не выгоняю, а лишь указываю на противоречие..

надеюсь так яснее

P.S. внимательно прочитайте этот пост - http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=316 и этот http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=319

мне кажется или тут что-то не то?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot