![]() |
Цитата:
"это не я такой, это жизнь такая" (с) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
для них другой раздел, называется - Видеокарты:) |
Leon_09,
Либо вы "Фан-клуб владельцев NVIDIA", либо вы "Фан-клуб поклонников и сторонников NVIDIA" Разницы не чувствуешь? |
Прошу перенести обсуждение в другую тему, по моему оно выходит за рамки курилки, я не против чтоб кто-либо участвовал за клан nVidia не имея на руках карт данного производителя.
Тут уместней обсуждать новости, события мира nVidia/клана, но вот как-то данный разговор не вписывается... |
Цитата:
и еще поклонников и владельцев тоже нельзя сравнивать, есть владельцы которым без разницы от какого производителя у них карта, так что 1 вариант названия, не совсем корректный. 2 вариант более правильный, но видишь ли у нас пока что нет, людей которые на стороне зеленых, но таковых карт не имеют. Да я думаю, что и не придет человек который будет сидеть, допустим, на интеловской графике. Может мы просто торопим события? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Но они здесь имеют более гибкий подход, и предлагают вступить всем желающим, даже вроде бы без ограничений... Цитата:
По крайней мере основные моменты... Вот какое объявление я повесила в клане красных: http://www.thg.ru/forum/showthread.p...45#post1235045 Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Все сказали нет. Не можно... Даже плевать, если он сможет выиграть и очки пойдут в командный зачет зеленого клана... |
Цитата:
хотя, судя по словам GTX, у меня есть надежда :) |
Ввиду сложившейся ситуации, я предлагаю в заявке на вступление в наш клан писать следующее
для людей у которых есть карта nVidia - указать какая именно карта у них находится в использовании на данный момент; для людей у которых на данный момент нет карты nVidia, но хотят ее приобрести - в заявке писать, что карты nVidia у них нет, но вскоре она будет и указать какую они собираются приобрести, если же человек не определился какую именно карту производства nVidia будет брать, мы обязательно поможем ему. По желанию можно написать почему они решили взять именно nVidia. НО если человек решил участвовать в гонках от лица клана, то он должен выступать с картой nVidia, так как у нас клан nVidia |
Leon_09, Завтра я создам тему и там пообщаемся по поводу правил вступления(wait)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В клан вступить может тот,у кого имеется в пользовании карта от NVIDIA. Что тут мусолить не пойму.(think) Я прошу изгнать Dreizehn из нашего клана,как будет карта от nvidia в личном пользовании так пусть приходит.
|
Цитата:
|
я могу вступить или нет (чисто принцепиально)???
на основном компе радик, на втором мх400 нв, собственно больше последнее время склоняюсь к нв :) |
Цитата:
Подтирать я ничего не буду,еще раз повторюсь не место в клане владельцам карт Радеон. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
rw4pir, 460ка слабовата совсем немного для ВС2 на максах...сглаживание если опустить до 4х то норм....а тормоза могли изза винды быть...
я например тоже снес дрова от 570-ки и поставил для 560-ки,и в ВС2 стабильно каждые 10 минут комп виснул,переустановил винду и все как часы работает... от софта много чего зависит...не греши сразу на карту.... |
naatland,
460я стояла на только собраной системе и установленой ос лицухе, в бет компани в некоторых местах были поддёргивания, не сильные, но были, разрешение было 1280х1024 |
rw4pir, на таком разрешении...хмм...что то не то...ну да не принципиально...
|
Disso, не мути воду здесь! А то уже третий раз одно по тому...
Будет сделана тема, в которой проведется обсуждение на предмет разработки и принятия свода правил для фан-клубов. Вот там можете дискутировать по всем пунктам: Условия приема в клуб. Участие в жизни клуба. .... .... Исключение из клуба. |
Цитата:
Цитата:
|
Disso, ну чего ты прицепился до человекак как лешай до пионерки:)
Чтож ему если любит видяхи НВ бежать в магаз и покупать любую НВ даже самую дешовую и беспантовую, только для того чтоб вступить в наш клан? Помойму достаточно того что он любит НВ(think) |
Disso, ты мой пост читал вообще?
|
Цитата:
А уже соклановцы будут обсуждать их, добавлять что то свое... Просьба всем принять участие в обсуждении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimaper, не стоит ругаться и быть таким категоричным...
Уверена, что если бы были уже прописаны в правилах все ключевые моменты, то и не возникло бы сейчас таких разногласий. Поэтому Disso, скорее всего не правильно понимает политику клана... Поэтому я еще раз призываю вас всех вечером (или завтра, ну когда будет готов проект правил) поучаствовать в его обсуждении... |
Парни, мы все взрослые люди, давайте не будем ссорится.
Будут правила, будем разрешать все противоречия...(wait) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал свое личное мнение и я останусь при своем. |
Оказывается мой фанатизм - отдыхает по сравнению с
Disso:x |
Disso, Dimaper, успокойтесь пожалуйста оба!
Disso, главное не наличие "зеленой карты" |
Цитата:
Фанатизм тут не при чем. |
Цитата:
хватит спорить.|-( Цитата:
|
Цитата:
Я думал,что этот клан именно для зеленых,есть зеленая карта вступай. Оказалось все не так,как я думал. Все,мои комментарии исчерпаны,жду новых правил. |
Disso, простой пример (сейчас просто футбол смотрю,по-этому и пример с ним связан)
если у меня нет акций футбольного клуба Милан,то я не имею права по болеть за них? :) даже не думал что такие недопонимания будут...вроде все просто и понятно... :) |
Цитата:
|
Никто ни кого не будет исключать из Клана,все успокоились(wait)
|
и все равно как то не то получается то есть, если человеку одинакого нравятся и радики и нвидия может вступить и в тот и в этот клан а в подписи поставить нвидия или радеон???
|
Edi, Сейчас обсуждается вопрос по принятию правил Кланов,зайди и почитай в соответствующей теме(wait)
|
gorinich, Поменяй ссылку на драйвер свипер в теме Загрузка драйверов NVIDIA на свежую 2.9.0
http://phyxion.net/Driver-Sweeper/Dr...Installer.html |
prudovik, поменял
gorinich удали свой пост,и прошу пишите в лс ,а не в теме если вдруг(спасибо) |
Цитата:
p.s. терпимее надо быть, "тыкать" я тоже умею. Добавлено через 2 минуты 45 секунд naatland, я ни с кем не ругаюсь, и ни на кого не наезжаю, я лишь поясняю, что, да как... |
Dimaper, по аккуратнее с заявлениями "если вы ее не принимаете - увы вам не место в клане." -это не вам решать(wait)
|
Цитата:
и потом это прямо вытекает из идеи создания клана, если вы против зачем пришли?(think) к тому же я никого не выгоняю, а лишь указываю на противоречие.. надеюсь так яснее P.S. внимательно прочитайте этот пост - http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=316 и этот http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=319 мне кажется или тут что-то не то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot