![]() |
Dimaper, это и так понятно ,;) кланы на форуме "молоды" (2 недели отроду)как сам понимаешь .много нюансов и т.д
всё это обсудим и решим..а дальше каждый решит надо ему это или нет(wait):) |
Цитата:
|
Цитата:
разговор был немного о другом... Но Ваш вопрос также навевает, что возможно, это тоже следует прописать в правилах... А если будут созданы еще несколько кланов? Может ли соклановец состоять и в клане нВидиа, и в клане Интел, и в клане Мак, например? Включите такой пунктик в правила обязательно... ну на будущее... когда возможно будет много фан-клубов... :) |
По предворительным данным частоты 590 будут 60x MHz/12xx MHz/3400 MHz и TDP 375.
580SLI на пониженных частотах
Потребление тестового стенда: ![]() http://plaza.fi/muropaketti/artikkelit/naytonohjaimet/ennakkokatsaus-nvidia-geforce-gtx-590 |
alexalex, хехе, интересно, ну поглядим что там nVidia придумает, я вообще не могу понять как карта на изначально более быстрых процессорах может быть медленнее, хотя если она будет 1-но слотовой....
|
вообще на самом деле снижение частот до уровня 600 по ядру и 3400 по памяти действительно должно, скажем так, порезать производительность этой карты,т.е. это будет далеко не уровень 580сли...но в любом случае мне кажется этого будет достаточно чтобы побить 6990(даже если производительность такого чуда будет чуть пониже 570-к в слае)
|
alexalex, чет както слабо верится в такое отстование, двух 580ок...
|
Мне кажется мощнее она будет, но разница будет не заметна.
|
Скаут,
dANCHOUS, да намного по идее, 6970=gtx570, 6990=2x6970(чуть слабее CF) соответственно 6990 чуть проигрывает GTX 570SLI, как-то так, а там 6990 выигрывает у GTX 580SLI, чудеса оптимизации? |
Цитата:
|
http://www.donanimhaber.com/ekran-ka...-kazaniyor.htm
частота всё-таки 600МГц по ядру.. |
GXms,
![]() только мне кажется что она охладом очень похожа на 6990?:) |
Artem.Russian,
Скорей на 295 SPCB |
ладно... посмотрим как оно будет гнаться... :)
|
|
Цитата:
P.S. Внешне 590ая мне больше нравится. |
Цитата:
|
Вот что-то типа такого и будет. Выпустят карту.
|
Цитата:
![]() (wait) |
А причем тут Лошадиные силы и 365Вт?
|
Как я и предполагал две 570-ки карта красавица!:*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorinich, не... просто частоты будут сильно занижены... уже была инфа...:)
|
дык, разве понизив частоты 580-му чипу, мы получим 570-й?
частоты дело наживное. |
gorinich, нет... но понизив на 2х и поставив их в сли мы получим 590...:)
|
Leon_09, нужно было написать 0,5HP на против horsepower ;)
|
Видеокарта 590GTX была замечена в продаже.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/42/64 |
Скаут,
Цитата:
|
Artem.Russian, а ты что думал, что топовая видяшка будет стоить 5 рублей:)
|
Скаут, дык это 1300 баксов... и это в европе...|-(
даже 6990 всего то 700...(evil) |
жесть,просто нет слов, дороже моего системника...
|
Codename: D13U-50 GF110/P1020
CUDA Cores: 1024 Graphics Clock: 612MHz Processor Clock: 1224MHz Memory Clock: 3420MHz Memory Interface Width: 2 x 384-bit Memory Config: 3GB GDDR5 Power Connectors : Dual 8-pin Dimensions: 11" x 4.5", Dual Slot финальные спецификации Добавлено через 9 минут 4 секунды gorinich, с учетом того,что это одна карта(а одна карта всегда медленее двух аналогичных ей,скажем это две 580 на частотах 612\3420),да и 612МГц+снижение частоты памяти даст такой же эффект что и 2х480СС+частоты выше(как у 570-х 732 по ядру+память 3800),да чипы полноценные,но это скорее маркетинговый ход:)мол чтобы карта была с 2х512СС...понять их можно,но карты в любом случае хватит,чтобы обогнать 6990..это самое главное. |
Artem.Russian, Артем, ты вроде как в клане, а почему в подписи нет ссылки? (think)
|
Мне кажется ссылка на 590-"утка"!
Разница между 6990 и 590 будет как в прошлые времена, 100евро... Больше смушает производительность, есть предчувствие что в целом между картами будет паритет! |
GXms, откуда данные про хар-ки?
|
Elektronik, VR zone
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро все будет исправленно;)
|
Цитата:
иначе будем применять карательные меры...(evil) |
тут выше писали про то что подождем создания новых кланов, это какие?есть планы сделать клан амд и интел?
|
Edi, я писала, что посмотрим, как будут развиваться эти два клана, но в перспективе все возможно:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...01&postcount=4 |
Цитата:
то 612, то 607, то вот 600 пишут (think) |
rw4pir, роли не сыграет...как выйдет тогда и узнаем...
|
Цитата:
Оффтоп |
rw4pir, (evil)
|
Цитата:
имхо. интересно как 590 будет гнаться...:p если она смоге хотя бы до частот 580 разгонятся уже будет круто...(wasntme) |
Цитата:
|
лучше бы Нв не отвечала на 6990, так сказать "промолчала"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot