Цитата:
Сообщение от RU$L
Это нужно быть идиотом ,
что-бы получая среднестатистическую зарплату России или Украины ,
покупать себе дорогущий Айфон , при наличии дешевых китайцев с офигенным функционалом .
|
Цитата:
Сообщение от D'Dragon
об этом я собственно и писал...
|
Не то. Почему-то идиоты только когда об айфоне? Когда комп за 1.5k$, то норм. Про андроид дорогой игнор, видимо он не считается.
Цитата:
Сообщение от Elektronik
Я отрицал, что китаец за 150$ не ровня айфону. За что платишь, то и получаешь.
|
Не можете себе позволить, ок. Но смысл тогда говорить, тоже самое и айфон для мажоров? А? Почему про ПК также не говорите? Или там люди со среднестатистической зарплатой вдруг становятся богаче?
А применить ту фразу о ЗП можно о любой вещи.
Как надо сказать: я не могу себе позволить себе дорогой телефон, поэтому вынужден ходить с дешевым. А не айфон тоже самое, но с дикой переплатой за чуть лучшие удобства (не всем) и чуть лучшей камерой (снова не всем).
Опять ланос и мерседес. Ты же не говоришь, что ланос почти тоже самое, что и мерс? Или говоришь? Или ты думаешь, люди последнее отдают за мерс? Вдруг надо обсудить среднестатистическую ЗП. Я не ездил не мерсе нормально, поэтому не берусь утверждать что-либо о нем и когда покатался на нем пару раз, то не делаю из этого выводы, что: "Ну знаешь, почти как мой ланос, только кожа есть, но и без нее можно. Зато я ланосом по грязи проеду и не так жалко, да и на бордюр выше заеду, да и расход у меня меньше, да и по пробкам разница у мощности не чувствуется. Вообще мерс стоит только переплаты за удобства, которые не всем надо и если у тебя доход огромный. А так почти ланос. Снова о среднестатистической ЗП речь, бла бла. Да мерс берет деньги только за понты и он для домохозяек".
Какие были аргументы?
1. Батарея на неделю, что не является категорией автомобили, трактор мерседес тоже не делают.
2. Кастомизация ака тюнинг на машине. Я сказал, что это ни плюс, ни минус. А то, что ты сделал с выпиливанием, это специфическая задача. Мерседес не требует доделки, в отличии от ланоса. Кастомизация? Ок, можешь настроить подвеску там и разное. Зато на ланосе дешевые бампера (можно пиратить на андроиде, качать апк откуда угодно), да и в гаражах ТО сделать легко. А мерс требует компьютер и прочее. Да, ацтой.
3. Бьется, как и все машины и телефоны. Исключения составляют специфические (снова) телефоны.
4. По мелочи, экран не нужен, если ты не супер дизайнер. Подвеска может быть жесткой, ничего с твоей жопой не будет. И так во всем можно применить разное.
5. NFC, тут закончилось, так и не начав.
Так что опять.
Цитата:
За что платишь, то и получаешь.
|
И как можно утверждать про то, что афойны почти то не то, если ими вы не пользовались долго, как я на мерседесе не ездил?
"У меня знакомым не понравилось." Мерседес тоже не всем нравится. Кому-то Лексус зе бест. Но тут мы про ланос и китайцев.
Почему айфон лидирует в дорогом сегменте и почему его в основном выбирают? Да потому, что он удобнее большинству людей и лучше в своей категории. Его нужно сравнивать с самсунгами ноте8 и подобными. Тут не все так однозначно, у обоих есть уникальные фичи. Тут я даже влезать не буду, кому что удобнее и что предпочитает.
А когда против китайцев... Вымораживает это. Почему ноте8 не сравниваете с китайцами, а?
В общем, вот такое саммари.